| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все правильно! я когда родила,тоже под окситоцином или как его хотела всем дарить подарки за сынулю и всем хотя бы по тыщще дать, но потом включила мозг и подумала о том, что все же родила я его САМА, мне особо никто и не помогал))))))
я лучше на малявочку денежку потрачу. Конечно, отблагодарила я всех присутствующих на родах, но вовсе не той суммой, которую изначально думала им отдать)
конечно)но в духовочке вкуснее
http://rebenok.by/community/index.php?topic=135808.0 тоже читаю эту штуку, уже все глаза от смеха выплакала)))![]()
Фотографша моя свадебная http://vk.com/club14333165#/albums-14333165, она же все придумала
Макияж http://vk.com/club34816377 воть, тоже очень хорошая девочка, моя бывшая одноклассница)
Сорри, что обе ссыли на контакт, как их найти на других ресурсах не знаю...
Девочки, всем приветик!! Пятничных с недельками!!Скоро уже субботних поздравлять будем!!
я во время токсикоза только и спасалась зелеными яблоками, кислыми........прям много их ела.
Я тоже мажу живот только маслом Johnson’s Baby. Т.к. кожа на животе очень чешется.А на счет кремов мне моя Г сказала, что это все фигня. Главное резко не худеть и не поправляться, это реально помогает от растяжек.
см. выше!
![]()
А что значит частый? Я вот тоже переживала, а мне вчера Потапов сказал, что на моём сроке раз в час нормально. Я прикинула и решила, что у меня, в основном, не чаще. И тоже, кстати, мы по размерам на неделю опережаем свой срок(Хорошо, я очень мало купила маленьких одёжек
)
Кстати, есть мнение, что увлечение всякими препаратами для снятия тонуса могут обернуться слабой родовой деятельностью. Ну, не от врачей слышала, а в инете читала, но ИМХО логично. Матка должна тренироваться.
А мы с Рок фестиваля вернулись, очень понравилось и почти не устали. Правда не до самого конца досидели. Не я одна там беременная фанатка была, возле себя еще троих видела.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Ирочка, ты мега умничка, ты сильный человек, и муж твой умничка!Роды действительно не легкие(( Я тебе сочувствую и восхищаюсь тобой! Очень тронуло описание выписки... и то, что сыночка не приносили(( Да и вообще отчет очень тронул, как будто сама все пережила... Сыночек тебе действительно не легко дался, зато он такой РОДНЕНЬКИЙ и ЛЮБИМЕНЬКИЙ!!!
И действительно ходить на схватках это жесть и по ступенькам и просто, и швы на второй день болят сильнее всего, и все мышцы, мне на второй день помощь мужа или мамы очень пригодились бы... и то что сидеть нельзя тоже трудновато, особенно в туалете... Ну да ничего, мы - женщины можем много чего!)) иначе бы нам не поручалась такая ответственная работа))
а я вчера разревелась)) Ночью не выспалась, днем после обеда пошли с доцей в спальню, залегли кормиться, так чтоб обеим поспать, а она мне еще и грудь разъела, побаливала, в общем поела, уснули, и тут наш папа включает на улице музыку громко -громко и ребенок просыпается! И я расстроенная, что поспать не удалось и что грудь опять попросит, которая и так уже болит, как давай рыдать))
У меня прокладки для груди еще и остались, т.е. и одной упаковки не использовала.
Я до родов така вумна была)) С мамой спорила по многим пунктам, а потом на практике много чего оказалось не так, как я себе интуитивно представляла))
Лен, ржу не могу, вторую подборку не осилила, т.к. доця использует грудь как подушку, боюсь разбудить))
так муж и сообщит!))
Девочки и малявки в животиках, всем доброго утра!!!!!
Да уж, отсутствие сна в течение каждый последующих суток снижает эффективность работы мозга на 25%.. так что чего удивляться таким всплескам. На ресурсе живут молодые мамочки... Спасибо природе за хороший ресурс
А у меня было так, как и представляла. (ну, в плане решений: без соски, закаливание, свежий воздух, длительные прогулки после месяца, минимум медикаментов по жизни, не докармливать и не допаивать до полугода примерно, прививки в срок, совместный сон, кормление по требованию, до двух месяцев никаких посторонних в доме...)
Эх... проснулась в скверном расположении духа... сон неприятный; хочу на велике покататься; кофе хочу ДИКО!!!! не могу решить, звонить ли папе после того, как он бросил трубку (потому как не охота и говорить не о чем); после вчерашней уборки ударной, видимо , отекла слегка...
но больше всего - ХОЧУ НА ВЕЛИКЕ ЕХАТЬ, ГДЕ-НИБУДТ В ПОЛЕ, ЧТОБЫ ВЕТЕР ДУЛ В ЛИЦО, ДОЖДИК ПРОШЕЛ НЕБОЛЬШОЙ, ПОТОМ СОЛНЦЕ СОГРЕЛО!!!!! И так километров 20, чтобы приехать немного уставшей, с гудящими мышцами.. дома принять холодный душ и всей семьей посмотреть какой-нить мульт, лопая абрикосы, сорванные с дерева в лесочке....
Востаннє редагував RedHe@D: 30.06.2012 о 08:13
Пузикам привет!!!!
Субботних с недельками!!
Так выпей слабенький,заварной,а если с молоком любишь,то вообще кайф!!!!Слышала,что молоко нейтрализует кофеин!!!
Я себя периодически балую,да и девчонки с прошлых выпусков писали,что по чуть-чуть можно
Аня-Альфа,рада,что подборка тебя повеселила,а вторая там как раз про новоиспеченных мамочек!!!Пысы Плакать полезно,негатив выходит и освобождает место для позитива!!!!Просто накопилось у тебя и музыка тут не причем!!Была б не музыка-подействовало так что-то другое!!Держись, дорогая)))))
Нат-ка,ко мне вчера невестка с племянником(3 мес) заезжали,так мы уже коляску нашу обкатали по домуМне она очень понравилась в работе!!!Единственно,что- у малого тоже Польская коляска,но другая,а матрас такого же качества,так вот невестка жаловалась,что после прогулки и после сна в коляске на балконе,матрасик становится влажный
Не пойму почему?????Ты в своей такого не замечала?????Может нужно другой матрас покупать????
Пысы В кроватке ребенок не потеет
Девочки,а мне сегодня моя красотка приснилась,я пол ночи ее нянчила:кормила,переодевала,укачивала,выцеловыволаТакой кайф!!!!
Только была она жгучей брюнеткой,что для нашей семьи редкость,если помните нас на фотках,мы блондинестые
Проавда дедушка,мама моя и младший брат брюнеты,а все остальные и мужа родственники, по двум линиям-блондины.Вот теперь и не знаю как ее себе представлять
А еще во сне вспоминала роды и была удивленна как все легко прошло
Короче,проснулась- вся порхаю
Единственно,что-очень часто мои сны сбываются,но на оборот,перед Б мне снился мальчик,но УЗИ утверждает-девочка!!!Да и последний сон про двух Наташ,приснилось ,что мы с Нат-кой в лидерах остались
Вот теперь и думаю,что же с моего сна сбудется наоборот
Надеюсь только цвет глаз и волос нашей красотули
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks