Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 357 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, я нашла что голод уталяет некалорийное и полезное - сырая молодая морковка! Вкуснятина необыкновенная!
    мне даже от токса иногда помогает. с сахарком, ммммм

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А где ХГЧ сдавала????
    УЗИ можно еще у Луговской сделать
    Да я тоже за центр Луговской... и запись без проблем и отношение нормальное и специалисты хорошие... я была у Кацай.... супер женщина!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, хочу на след. недельке все таки сходить на УЗИ. Подтвердить беременность и исключить внематочную.
    Почитала отзывы. Решила идти к Пробачай. Подскажите, может кто-то знает, она принимает только по будням или на выходных тоже? и за сколько к ней нужно записываться?

(p.s. сдала сегодня опять кровь на хгч...жду результат...а он будет аж в понедельник... эх..когда чего-то ждешь, время так медленно идет...
    тесты полосатятся уже четко, но все равно волнуюсь )
    а где кровь здавала? если в синево, так вечером того же дня уже в интернете можно посмотреть.
    зачем так замарачиваешься, я так понимаю срок ещё у тебя маленьки.
    а на маленьких сроках любой увидит где плодное яйцо, размеры эмбриончика, и всякое такое.
    я делаю на космичке, приезжаю на 7 утра и вторая или третяя попадаю в кабинет, хотя в очереди первая. специалисты там все хорошые. узи стоит 70 грн.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Приднепровск, отдаленная улица на границе с частным сектором и дачами...
    ....
    Теперь сижу улыбка до ушей ) спс, повеселили
    так мы соседки. я тоже из Приднепровска.
    и сразу вопрос: на той недели пойду на учёт стоновиться, а к кому не знаю. не посоветуешь?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а где кровь здавала? если в синево, так вечером того же дня уже в интернете можно посмотреть.
    зачем так замарачиваешься, я так понимаю срок ещё у тебя маленьки.
    а на маленьких сроках любой увидит где плодное яйцо, размеры эмбриончика, и всякое такое.
    я делаю на космичке, приезжаю на 7 утра и вторая или третяя попадаю в кабинет, хотя в очереди первая. специалисты там все хорошые. узи стоит 70 грн.

так мы соседки. я тоже из Приднепровска.
    и сразу вопрос: на той недели пойду на учёт стоновиться, а к кому не знаю. не посоветуешь?
    Махтарова (выходит 12 с отпуска) или Суббота. Больше не к кому там...если не по участку к ним, то советую лично заглянуть без талона к концу приема и очень попроситься, сказать что прописка там-то но реально живешь на их участке (только заранее узнать надо).К другим становиться на учет там очень не советую..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Приднепровск, отдаленная улица на границе с частным сектором и дачами...
    Сижу одна сегодня дома, скучно, спина побаливает...ну что за жизнь думаю...тоска
    Слышу музыка приближается, пошла на балкон глянуть (2й этаж). Идут маршем кришнаиты "Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама" мимо дома))) человек 20 с микрофонами, барабанами, музыкой и танцуют зажигательно так причем с отдачей ни к кому не пристают, ниче не раздают...идут себе парами и пляшут
    По симорону )))
    Теперь сижу улыбка до ушей ) спс, повеселили
    Я тоже Симорон уважаю! Хочу кришнаитов к нам под окна!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Махтарова (выходит 12 с отпуска) или Суббота. Больше не к кому там...если не по участку к ним, то советую лично заглянуть без талона к концу приема и очень попроситься, сказать что прописка там-то но реально живешь на их участке (только заранее узнать надо)
    я вообще тут даже не прописана. все равно идти к заведующей и проситься. так хоть буду знать к кому проситься.

Дописів
    3 906

Типово

я вообще тут даже не прописана. все равно идти к заведующей и проситься. так хоть буду знать к кому проситься.
    к Субботе сначала, если не получится то к Махтаровой...и удачи...она пригодится ) отпишись потом интересно.
    И еще...если Вовк сама вызовется тебя вести не соглашаться.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а ещё вопросик: а когда животик кремом начинать мазать и каким кремом? (от растяжек)

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я тоже Симорон уважаю! Хочу кришнаитов к нам под окна!!!!
    )) ага так они через 15 минут вернулись обратно прошли ))) закрепили эффект

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

к Субботе сначала, если не получится то к Махтаровой...и удачи...она пригодится ) отпишись потом интересно
    ага. как стану так отпишусь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

)) ага так они через 15 минут вернулись обратно прошли ))) закрепили эффект
    Даешь кришнаитов на Парус!!!! Пусть по всем окраинам ходют! А то ишь ты, разленились!!!!!

Типово

мне даже от токса иногда помогает. с сахарком, ммммм
    я тоже любила раньше с сахаром, а теперь поставила себе табу на сахар и на соль, так что так хрумаю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я тоже любила раньше с сахаром, а теперь поставила себе табу на сахар и на соль, так что так хрумаю.
    Восхищаюсь и завидую. Честно. Такая сила воли!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Восхищаюсь и завидую. Честно. Такая сила воли!
    да, сила воли)))) уже 2 дня аж!)))) У свекрови - булочки, пирожки, тортики, шоколадки были в неограниченом количестве, надо теперь выгребать... Надеюсь меня хвотит на долго, но не уверена... Жутко хочу черного шоколада!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

а ещё вопросик: а когда животик кремом начинать мазать и каким кремом? (от растяжек)
    Я мажу просто лосьоном детским Johnson’s Baby. Как обьяснила моя Г - растяжки в большинстве случаев от недостаточного увлажнения кожи. Начала мазать с 18 недель. Пока растяжек нет ттттт и кожа приятная такая на ощупь.

Ну ты молодчина. Я сахар не уважаю, а вот без соли совсем не могу. Возьмешь так большой огурец, разрежешь вдоль, солькой посыпешь и так хрум-хрум-хрум.... эх

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я мажу просто лосьоном детским Johnson’s Baby. Как обьяснила моя Г - растяжки в большинстве случаев от недостаточного увлажнения кожи. Начала мазать с 18 недель. Пока растяжек нет ттттт и кожа приятная такая на ощупь.
    ага, т.е. мне ещё рано. в принципе живот ещё не растёт сильно. но вот бёдра, почему-то растягиваються, хотя пока я не поправляюсь, а худаю.

р.с. как-то раньше не любила комаровского, а сейчас смотрю, и мне всё так интересно. но вот только с моим беременным склерозом всё не запомнить.
    о склерозе и тупости:
    пошла сегодня на базар купить кукурузу. взяла 10 грн. увидела качаны по 1,5 грн. и говорю продавшице - мне пожалуйста 9 штук на 9 грн. Она на меня смотри, а я не пойму в чём дело...., дошло, но всё дело в том что пока стояла в очереди считала ведь, только вот чем считала не пойму.

Типово

я мажу с самого начала, чиковским кремиком, он без запаха, когда был токсик для меня это было важно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

да, сила воли)))) уже 2 дня аж!)))) У свекрови - булочки, пирожки, тортики, шоколадки были в неограниченом количестве, надо теперь выгребать... Надеюсь меня хвотит на долго, но не уверена... Жутко хочу черного шоколада!
    а я на зелёный "белый налив" подсела. после него так класно токс на некоторое время попускает, хотя раньше вообще не любила.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

ага, т.е. мне ещё рано. в принципе живот ещё не растёт сильно. но вот бёдра, почему-то растягиваються, хотя пока я не поправляюсь, а худаю.

р.с. как-то раньше не любила комаровского, а сейчас смотрю, и мне всё так интересно. но вот только с моим беременным склерозом всё не запомнить.
    о склерозе и тупости:
    пошла сегодня на базар купить кукурузу. взяла 10 грн. увидела качаны по 1,5 грн. и говорю продавшице - мне пожалуйста 9 штук на 9 грн. Она на меня смотри, а я не пойму в чём дело...., дошло, но всё дело в том что пока стояла в очереди считала ведь, только вот чем считала не пойму.
    Почему рано мазать? Я бы и раньше начала мазать, просто как-то руки не доходили.
    А склероз - то у тебя еще цветочки. Я как-то писала, что помыла тарелки и в холодильник спрятала - муж нашел, мобильным телефоном муз.центр пыталась выключить.... всякое бывает.
    Кстати, я в первом триместре трусилась так мне зеленых яблок хотелось, ела их немеренно

Дописів
    3 906

Типово

заказала ребенку на день рождения Усадьбу (завтра на НПоште забирать, вес 10кг 571 настоящий красный кирпичик керамический ) будет дома настоящая стройка...ато все по-мелочи

Сторінка 211 з 357 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті