Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 357 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а как узнать, вирус это или нет?
    Как правило то, что мы зовем "простудой" это вирусная инфекция. Я по Комаровскому проверяю: если температура не сбивается парацетомолом - то подозреваем бактерии. Бактерии должен лечить только доктор, т.к. они лечатся антибиотиками. А если доктор прописывает всего лишь гомеопатию, то ИМХО - можно обойтись без лечения. Но это исключительно мой субъективный подход к лечению "просутды"

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а как узнать, вирус это или нет?
    При вирусах,как правило, высокая темпер,румянные щеки и не хочется пить!!!При бактериальных инфекциях -темпер-чаше не высокая,кожа бледная и жажда

+ при вирусах на 3 день должно стать немного лучше,т.е. если темпер была 39,то на 3-е сутки станет 38!!!А на 5-е ,должно стать совсем хорошо!!! И только если этого не происходит,и на 5-е сутки улучшений нет,подозревают бактерии и назначают антибиотики!!!Но это так должно быть,но у нас делают ХЗ как((((
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 29.06.2012 о 15:11

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Как правило то, что мы зовем "простудой" это вирусная инфекция. Я по Комаровскому проверяю: если температура не сбивается парацетомолом - то подозреваем бактерии. Бактерии должен лечить только доктор, т.к. они лечатся антибиотиками. А если доктор прописывает всего лишь гомеопатию, то ИМХО - можно обойтись без лечения. Но это исключительно мой субъективный подход к лечению "просутды"
    А если кровь густая,организм обезвожен,то ни какой парацетамол не собьет температуру,даже при вирусах

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А если кровь густая,организм обезвожен,то ни какой парацетамол не собьет температуру,даже при вирусах
    у нас все пьют
    Даже если не хотят, то я заставляю.
    А высокая температура у меня была 1 раз в при гриппе, 1 раз при ангине. У малого только при отите.

Дописів
    8 141

Типово

При вирусах,как правило, высокая темпер,румянные щеки и не хочется пить!!!При бактериальных инфекциях -темпер-чаше не высокая,кожа бледная и жажда

+ при вирусах на 3 день должно стать немного лучше,т.е. если темпер была 39,то на 3-е сутки станет 38!!!А на 5-е ,должно стать совсем хорошо!!! И только если этого не происходит,и на 5-е сутки улучшений нет,подозревают бактерии и назначают антибиотики!!!Но это так должно быть,но у нас делают ХЗ как((((
    спасибо девочки, поняла.. но все равно страшненько как-то без врачей даже вирусы лечить, вдруг чего не досмотрю,не допойму
    ого, а как же тогда быть если не сбивается температура???

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я купила в эпицентре прокладки для груди немецкие SANOSAN, 30шт - 30грн. как в использовании еще не знаю.
    вот и я только что в караване такие купила ))) что-то около 33 грн/30шт.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

у нас все пьют
    Даже если не хотят, то я заставляю.
    А высокая температура у меня была 1 раз в при гриппе, 1 раз при ангине. У малого только при отите.
    Мы в первый год садика и темпер под 40 пережили при вирусахИ ни полная доза парацетамола ,ни ибупрофена не помогли((((И скорую вызывали,а они что могут предложить???Аналгин уколоть-темпер.сразу падает(((Потому что кровь разжижается.После этого мы тоже пьем- хочу-не хочу не катит!!!!!
    А при отитах наша педиатор сразу назначает антибиотики!!!Говорит,что ждать 3-е,5-е сутки опасно!!!!!Лучше пропить курс антибиотиков!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Мы в первый год садика и темпер под 40 пережили при вирусахИ ни полная доза парацетамола ,ни ибупрофена не помогли((((И скорую вызывали,а они что могут предложить???Аналгин уколоть-темпер.сразу падает(((Потому что кровь разжижается.После этого мы тоже пьем- хочу-не хочу не катит!!!!!
    А при отитах наша педиатор сразу назначает антибиотики!!!Говорит,что ждать 3-е,5-е сутки опасно!!!!!Лучше пропить курс антибиотиков!!!!!
    жесть и как у вас терпения хватает видя 40 на градуснике не соглашаться колоть укол.
    у меня у малого два раза было такое,что 39 и 5 и не сбивалась нурофеном, тогда я сама ему колола баралгетас и быстро везла на космичку. а там по стандарту: рентген,анализы,назначение лечения. я не умею ждать, не могу смотреть на него,когда ему плохо.лучше бы меня убивали медленно и мучительно, чем видеть как дети болеют.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, давно как-то нашла статью про высокую температуру, мне кажется статья очень полезная. Т.к. высокая Т бывает разная, так называемая красная (горячие конечности) и белая (холодные конечности, озноб), и сбивать ее надо по-разному. При одной высокой Т можно раздеться и обтираться холодной водой, а при другой нельзя.
    ВОТ ссылка. Но статья, в общем-то не только про детей, а вцелом.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Если ребенок много пьет,то температура зашкаливать не будет!!!!!!
    + обтирания,компрессы на голову,но только ВОДОЙ комнатной темпер!!!!!
    И если темпер. высокая,ребенок горит,а ручки/ножки холодные нужно дать НО-Шпу во избежания судорог!!!!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Сейчас отчет выложу

Насколько я помню, ПинАп рожала во 2 Рабочей, я на Ленина.
    классная линеечка ))))
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Я купила себе вот такие подкладки для груди "Підкладки у бюстгальтер, що миються" на ощупь очень приятные мягкие и относительно тонкие, чтоб не выпирали из бюстика

попробую, в прошлый раз я потратила очень много подкладок
    чет у меня не открылись прокладки,а весь сайт открылся...
    интерсно насчет моющихся,потому что я так разорюсь ((((
    в том, в чем приехалав белом беременном сарафане
    ....
    Нат, а детку в чем выписывали ?
    я купила упаковку Джонсонс беби 30 гривен=30 штук, в Фуршете есть, в Антошке. Хватает ровно на 5 дней. Щас вот мужа заслала за 10ю пачками)))))))
    ужс....я реально разорюсь ((((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

жесть и как у вас терпения хватает видя 40 на градуснике не соглашаться колоть укол.
    Тогда как раз скорую и вызывали!!!У Комаровского есть передача,почему нельзя применять к детям аналгин!!!!!!!!!!!!!!!! Если коротко,то есть такие вирусные инфекции(и никто не знает какой вирус подхватил твой реб),при которых если дать аналгин,то ребенка можно будет уже не спастиПоэтому легче залить жидкостью,чем дать аналгин!!!!

Дописів
    254

Типово

я делаю точно так же сейчас!!!!)))))))

Где там наша Наташика))))))))))))))@@@@@@@@@@@
    Это я, Наташика.Промахнулась и написала с аккаунта мужа)))) Тутачки я мы наконец-то переехали к себе домой после ремонта ,долго в завалах вещей ноут искали - потому и пропала.Последние 2 дня работаю как вол - уборки бесконечные,в разных позах...а толку никакого- вообще никаких предвестников не наблюдаю. Успокаиваю себя тем, что по УЗИ срок сейчас такой как на линеечке. Если до понедельника чудо не случится - поеду сдаваться врачу в РД,
    Востаннє редагував ufo: 29.06.2012 о 15:38

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    мой отчетик :
    ....
    Алл,ничегго себе роды прошли.....Ты молодчинка все равно!!!! Поздравляем еще разок !!!!
    п.с. а как же в туалет сходить.....

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, поддержите нашу форумчанку морально, пожалуйста.
    Может, советом...
    Думаю, это важно.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=279360

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Не могу ничего о коликах сказать, т.к. даже не знаю, что это такое . Но и режима о нас не было долго. Я изначально для себя приняла, что кормить буду по требованию. Т.е. по первому писку - проверяется памперс. Если он сухой, то сразу предлагается грудь. Если мокрый - меняется. И предлагается грудь
    Ох... только немного переживаю, как такой режим поддержать со вторым ребенком. Но будлу стараться. Потому как большая противница пустышек и воплей малыша. Мне его жалко
    Был всего один раз, когда ребенка беспокоило что-то иное (ему чуть больше месяца было. Возможно. что колики... т.к. орал 2 часа, и никакая грудь не помогала. Больше ничего похожего не было)
    вот что хотела спросить )Спасибо,что напомнила )))
    Девочки-те кто против сосок - а почему вы против пустышек ? ну какие ваши доводы ? (я вот против тугого пеленания,привовок и постоянного докорма ....а насчет пустышек еще не знаю)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

Нат, а детку в чем выписывали ?

ужс....я реально разорюсь ((((
    в бодике красивом+носочках и в тоненькой шапочке)) было очень жарко и я решила не мучить ребенка праздничными конвертами, как остальные мои соседки по комнате))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Заранее прошу прощения за грамматические и орфографические ошибки - пишу быстро, пока : Р. дает такую возможность.
    ну ты молодец. много выдержала, но награда хорошая.
    желаю поскорее оправиться.

вот я как-то о родах ещё даже не задумываюсь, рановато наверное?

Дописів
    8 141

Типово

Тогда как раз скорую и вызывали!!!У Комаровского есть передача,почему нельзя применять к детям аналгин!!!!!!!!!!!!!!!! Если коротко,то есть такие вирусные инфекции(и никто не знает какой вирус подхватил твой реб),при которых если дать аналгин,то ребенка можно будет уже не спастиПоэтому легче залить жидкостью,чем дать аналгин!!!!
    а аналгин колят? или где он содержится, может в каких-то жаропонижающих сиропах? в нурофене ж парацетамол вроде?

Цитата Допис від ufo Переглянути допис
    Тутачки я мы наконец-то переехали к себе домой после ремонта ,долго в завалах вещей ноут искали - потому и пропала.Последние 2 дня работаю как вол - уборки бесконечные,в разных позах...а толку никакого- вообще никаких предвестников не наблюдаю. Успокаиваю себя тем, что по УЗИ срок сейчас такой как на линеечке. Если до понедельника чудо не случится - поеду сдаваться врачу в РД,
    ой,ты от кого пишешь?)))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня у малого два раза было такое,что 39 и 5 и не сбивалась нурофеном, тогда я сама ему колола баралгетас и быстро везла на космичку. а там по стандарту: рентген,анализы,назначение лечения. я не умею ждать, не могу смотреть на него,когда ему плохо.лучше бы меня убивали медленно и мучительно, чем видеть как дети болеют.
    У меня терпения не хватает уже при 38,5 (т.к. у меня такой температуры, повторюсь, кроме гриппа конкретного и фоликулярной ангины вообще не бывает ). Т.е. если сбилась - я спокойно вызываю врача, если не сбилась - вызываю врача в панике или тащу малого в больницу (ну, у нас как правило ушки болят, а лоры на вызова не ходят )

Водой я малого не обтираю (тоже что-то у Комаровского читала, что - забыла, но делаю именно так). Обычно малой болеет зимой, потому прохладу обеспечить легко в комнате, ставим увлажнитель. Сейчас поить легче, а как малыенький был -оооо!!!! столько нервов! зубы сожмет - и пасочки. Потом нашли способ. Он из шприца воду пить любит

Сторінка 207 з 357 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті