| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты. Тогда с последним холостяцким днём
Поною чуток. Девочки, я сегодня какая-то чумная. Вечером решила полечить свой пузырик от ожога. Бинтик с мазькой пластырем пришпиндёрила на палец. Утром просыпаюсь, открываю и "о чудо, нет пузыря", когда глядь - я ж заклеила здоровый палец. Как, до сих пор не пойму. Еще и ночь не спала. Ночью впервые окаменел живот на пару секунд, но масик видно испугался - пол часа брыкался. Потом то коты, то собаки, то муж... Сижу на работе как сомнамбула, я тут точно за 12 часов усну.
если КС, то так где-то и выйдет...лекарства обычно входит в сумму КС
брать отдельную палату (вместе с мужем или мамой) есть смысл только при КС. Если ЕР - не нужно переплачивать! лучше эти деньги потратите на малышика!!!
имхо
тем более, что летом такой наплыв желающих стать мамами, что иногда и выбора палат нет)))
Востаннє редагував Ursula: 29.06.2012 о 12:06
как то так выглядит, что поцентов 80 на Космичке рожают, или все остальные роженицы области просто не общаются в теме
ну как бы да, выше писали, размер благодарности каждый решает по своим возможностям, а они у всех разные
поэтому вполне может быть, что у сотрудников мужа именно такое мнение
Да, при КС примерно так и выходит, но ВСЕГО, а не 8 штук - только благодарность врачу.
Мы считаем примерно так: КС в РД1 через кассу 2500грн, оперирующему врачу благодарность - 2500грн, палата 200грн/день, 5 дней - 1000грн, неонатологам, санитаркам - 1000грн на всех, лекарства по мере надобности (вообще в сумму КС через кассу все лекарства входят).
Востаннє редагував frizfre: 29.06.2012 о 12:18
Всем привет! пятничных с недельками frizfre, Cipochka, Нютик, Njurka, eliza1, Илонка
Девочки всех у кого какие события поздравляю, а то что то я нацитировала, а оно все куда то пропало((
Я никуда не пропала захожу вас почитываю иногда но времени отвечать совсем нет, ремонт плюс сборы в РД некогда (((
По поводу КС я собралась в 56 так там узнавала можно в 5000грн вложится, а мой мальчик видимо окончательно решил что будет КС так как в среду на приеме у Г подтвердились мои опасения что он перевернулся хотя еще в прошлую пятницу 100% было головное предлежание, Вообщем в понедельник иду на УЗИ и будет все ясссно
Я купила себе вот такие подкладки для груди "Підкладки у бюстгальтер, що миються" на ощупь очень приятные мягкие и относительно тонкие, чтоб не выпирали из бюстика
попробую, в прошлый раз я потратила очень много подкладок![]()
в том, в чем приехалав белом беременном сарафане
сначала хотела, чтобы муж что-то привез, потом подумала, что ну его нафиг))))тем более мы выписывались в тот день,когда РД переезжал и официальной "части" не было ни у кого)))))) мы вышли, нас свекровь с мужем и сыночками сфотала и через ровно 15 секунд мы уехали)))нам даже справку о том, что я ребенка родила до сих пор не выдали!!! сказали 2 июля подъехать. а то у них времени нет их заполнять в связи с переездом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks