Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 371 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: от года до двух (том 18)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем приветы)) попробую перечитать вас за недельку, пока я была на морях)))
    Юльчик, Таранюшка! Спасибо большое за поздравление моему Маленькому- Большому Егорке)))))
    Танюшку-Фиалочку с днем рождения!!!!!!!УРА-УРА!!
    вот наш отчетик за прожитый год.)
    Spoiler Spoiler: ТАК МЫ РОСЛИ)))) 

фотоотчет с морского годовасия будут чуть позже)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Юльчик, Таранюшка! Спасибо большое за поздравление моему Маленькому- Большому Егорке)))))
    Настя!!! с возвращением! извини, что с опозданием, муж вчера окупировал комп)))
    Поздравляю вашу красивую и дружную семью с ГОДОВАСИЕМ ЕГОРКИ!!! Имениннику здоровья побольше, сил и энергии для новых открытий, свершений и достижений!!!

отчет такой трогательный, аж прослезилась. Ванюша смотрел со мной в конце вообще разговорился, узнал дружочка Егорку)))

Танюшу-Фиалку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

Мамочки! у меня вопрос: какие игрушки актуальны для нашего возраста? у нас игрух (по моему мнению, папа не согласен) ооочень мало. на днях перебрала, отложила пакет всяких погремух и оказалось, что у нас есть 3 маленьких скромных машинки, 3 мягких игрушки средних размеров, 3 мячика, автошка, пианино со звуками животных, умный телефон, вот и все... больше ничего нет(((
    с финансами сейчас совсем туго, хочу продать кресло-качалку фишер-прайс 0мес.-3г. (думала прослужит долго, но ребзь решил, что оно уже ни к чему, ни в какую сидеть не хочет), погремухи, подвески и прикупить игрух на наш возраст. хочу взять конструктор с большими деталями, может ковчег кидилэнд, аквадудл... посоветуйте, пожалуйста, что еще будет интересно... я совсем теряюсь.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Настя, отчетик красивенький и трогательный!!!
    Ждем морские фото!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Мамочки! у меня вопрос: какие игрушки актуальны для нашего возраста? у нас игрух (по моему мнению, папа не согласен) ооочень мало. на днях перебрала, отложила пакет всяких погремух и оказалось, что у нас есть 3 маленьких скромных машинки, 3 мягких игрушки средних размеров, 3 мячика, автошка, пианино со звуками животных, умный телефон, вот и все... больше ничего нет(((
    с финансами сейчас совсем туго, хочу продать кресло-качалку фишер-прайс 0мес.-3г. (думала прослужит долго, но ребзь решил, что оно уже ни к чему, ни в какую сидеть не хочет), погремухи, подвески и прикупить игрух на наш возраст. хочу взять конструктор с большими деталями, может ковчег кидилэнд, аквадудл... посоветуйте, пожалуйста, что еще будет интересно... я совсем теряюсь.
    У нас в приоритете ведра, лопаты, грабли, приходим с улицы и продолжаем ими играться дома, а также куклы с коляской, ну и как без каталок.
    Все отсальные игрухи у нас в игоноре, мягкие игрушки я не люблю(лишний пылесборник), прошлой зимой отдала 3 пакета мягких игрушек

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Танечка, с днем рождения!

Настя, трогательный отчет!

Ямайка, мы дома почти ничем сейчас не играемся, все для улицы. Даже по квартире на самокате и велике перемещается
    а в вашем возрасте рулили и педалили деревянные рамки-вкладыши
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Танюшка, поздравляю с днем рождения!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Танюша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Anastasiy@ , отчетик супер!!!!! С годовасием. растите здоровенькие!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

у нас в почете - сортеры (горшочек, Ноев ковчег и мягкий домик сортер), конструктор (Вадер крупные детали), коляска с пупсом, пирамидка и все что старший берет играть тут же надо и Стеши - машинки, ж/д, развивающие игрухи, аквадудлы, деревянные вкладыши, машина толкалка и пр.
    мягких у нас много но ими никто не играет - валяются необъятной горой
    любит правда бумагу книги еще рвать и все тянет в рот (мелкое убираю куда подальше)
    и еще любимое занятие расстегивать и застегивать липучки на обуви)))))))

Настя поздравляю Егорку с первым Днем рождения)))))))

всем привет))

Дописів
    11 844

Типово

Анастасия, с годовасием Егорушку!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    [/SPOILER]
    Настюш,с возвращением! еще раз с годиком Егорушку! я вчера отправляла смс,ты получила?
    ждем морские фотки!

мы тока с прогулки. я на роликах,Сенька в коляске - красота) потом походили немножко, сынок уже сам отпускает мои руки и делает до 10 шагов.это такое счастье,видеть эти первые шажочки,я безумно рада))) дома тоже осмелел: сидит играет с пианино. встает,берет пианино как чемодан. пройдет немножко и сядет опять играть.потешный такой)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Танюша, с днем рождения!!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Таня- фиалка! С днем рождения! Всего тебе самого - самого!

Анастасия, сынулю и тебя с годовасием!

про падения... все детки неуклюжие и падают. Главное пусть. падают не сильно.
    Игорь, играет на море в страуса. падает лицом в песок, но ему не нравится. уже все колени посбивал, но тормоза поломаны.

Дописів
    768

Типово

Привет!

Юльчик, дразнилка. Тортик ням-ням.

Танюша, С днём рождения!

Егорку с годовасием! Настя, трогательный отчёт.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет

Таню с Днюхой!

Сколько новых людей в теме, я теряюсь уже, а там ли я?

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Сколько новых людей в теме, я теряюсь уже, а там ли я?
    Оля, пока там, но судя по нашим линеечкам будем скоро перебираться

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Оля, пока там, но судя по нашим линеечкам будем скоро перебираться
    закон джунглей

как то не радостно встретила нас погода
    Хочу туда, где нету интернета, волнует море, зажигает лето

Как же хорошо, когда есть чудесная компания на отдыхе, страшно подумать, что я могла бы испортить отпуск, нервы, не изменив в один чудный момент свои планы

Дописів
    3 853

Типово

Присоединяемся ко всем поздравлениям с днем рождения Тани,желаем всего всего самого лучшего! А также маму Юлю и сыночка Тиму с 2-х летием совместой жизни!!

Дописів
    9 603

Типово

Девочки,всем спасибо за комплименты моему творени))) Как бы его еще не есть?))))) А там же еще и 2-х килограмовый Наполеон за компанию в холодильнике стоит)))
    Я не знаю кому как,но у нас только 2 игрухи в почете-это теремок и машинка-сортер.Остальные 2 коробки рулят только по большим праздникам))) Ну еще играемся брата машинками,танком на ДУ и мозаикой(поедая ее))).Остальные наши игрухи-это мамины кастрюли-половники,диски,пульты,ключи,кошельки и т.д))) Ну и конечно на улице лопатки,ведерки,леечки.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Таня, с Днюхой тебя! Сбычи всех мечт!
    Дрима, у нас с утра было замечательно, ездили на оте ступеньки, до чего ж там красиво! А щас дождь идет, а шашлыки замочены))

Сторінка 107 з 371 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті