Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 357 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    да, мне тоже нравится эта идея! Прямо в строчке о родах писать РД.
    о! спасибо!
    ничего себе, как всё изменилось... мы писали и РД, вес, рост, имя ребёнка, кто принимал роды...
    Укусю!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пральна, пусть ваще никому и никогда не говорят, только в семье называют))))
    По-моему, это уже перебор)))
    Не, я не о себе.)) Просто предположила. Тут всегда когда обсуждают ищут редкое имя ребенку, вот и подумалось, наверное будет не очень приятно, если ты нашел редкое имя и тут же за тобой еще пару человек захотели так же назвать. Иначе зачем искать редкое имя?))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

да, мне тоже нравится эта идея! Прямо в строчке о родах писать РД.
    Это и имела в виду))))

Типово

А может действительно давайте писать имя только если мама захочет?

Девочки, про РД если все хотят, помогите собрать инфу. Буду благодарна!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не, я не о себе.)) Просто предположила. Тут всегда когда обсуждают ищут редкое имя ребенку, вот и подумалось, наверное будет не очень приятно, если ты нашел редкое имя и тут же за тобой еще пару человек захотели так же назвать. Иначе зачем искать редкое имя?))
    ну так кто запрещает до родов не озвучивать имя? а после родов это уже кагбэ бессмысленно, все равно же узнАют))))
    Укусю!

Типово

ничего себе, как всё изменилось... мы писали и РД, вес, рост, имя ребёнка, кто принимал роды...
    значит кто-то из бремяшек в какой-то момент педумал это делать, раз до нас не дошло... Но всё поправимо!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Нууу, паханчики менялись, у кого-то может просто не хватало времени или желания собирать эти нюансы и постепенно отжилось. Наверное так.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Можно и я встряну с предложением?
    Оксана, девочки, как Вы смотрите на то, чтоб в первом посте рядом с ростом-весом рожденного малыша писать и имя, которым его назвали? Мне кажется будет интересно, а кому-то и полезно
    я ЗА
    и имена и РД и врача можно было бы писать
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    я буду на машине,ну еще могу 4 взять.....и будет тебе встреча в ПРИДНИКЕ...))))))
    класс, класс, было бы мега здорово)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а в Иларионово?))))
    можно и в Иларионово, я как раз там никогда не была)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, про РД если все хотят, помогите собрать инфу. Буду благодарна!
    Завтра пороюсь в отчетах

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, но ведь не все ищут редкое имя, кто-то просто очень красивое для своего малыша, и конечно кто не хочет пусть скажет и не будут писать имена. Мне кажется, что было бы интересно.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

отэто у вас жара на ночь глядя пошла!)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    отэто у вас жара на ночь глядя пошла!)))))))))))))))))
    ))))))))))))))))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

имена всегда писали. вот только с Оксаной перестали почему-то вноситься (вернее, даже с Леной, наверно. у нее не хватало времени-возможности вести список полноценно). я наоборот хотела написать-попросить, чтобы добавляли имя как раньше. бывает, в "датки" не добавятся вовремя (чтоб в отнулясах с каждым месяцем поздравляли), а поздравления получать хотят - приятно же))), а здесь подсмотришь и только : "девочка", "мальчик", хотя мамы в отчетах имя пишут, т.е никакой тайны
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    имена всегда писали. вот только с Оксаной перестали почему-то вноситься (вернее, даже с Леной, наверно. у нее не хватало времени-возможности вести список полноценно). я наоборот хотела написать-попросить, чтобы добавляли имя как раньше. бывает, в "датки" не добавятся вовремя (чтоб в отнулясах с каждым месяцем поздравляли), а поздравления получать хотят - приятно же))), а здесь подсмотришь и только : "девочка", "мальчик", хотя мамы в отчетах имя пишут, т.е никакой тайны
    +100% согласна.

Дописів
    8 141

Типово

Всем приветы, пятничных frizfre, Cipochka, Нютик,dancer* с недельками!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привт пузики))Недельчатых с недельами!!!!
    Наташе,на всякий случай,ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!

Меня треники замучали!!!4 часа с интервалом 10-20 мин,даже схваткосчиталачку включала-пишет: ложные,полежите на левом боку Лежала,не проходило,а потом я уснула,проснулась и снова с вами Одно радует,что до 43нед точно не дохожу Треники ж не могут быть за 1-1.5 мес до родов?????
    А вчера еще лазила в инете по поводу треников,так на одном сайте прикольно написано:Если у вас схватки и вы не можете определить ложные они или нет!!Не проверяйте сами раскрытие шейки и не просите об этом домочадцев
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 29.06.2012 о 07:27

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Если говорить про амортизаторы, то на симбио амортизаторов вообще нет!
    Мне грако симбио понравилась внешним видом, и тем, что она компактная. Мужу изначально вообще нравилась Кам Кортина эволюшн, ото тот еще танк Надежная, да, но ОЧЕНЬ большая и тяжелая. Я такую не хочу, ведь мне с ней гулять, да и выглядит по совдеповски.
    Если мы созреем и не найдем в магазинах где поСчупать, с тобой можно будет договориться и к тебе подскочить?
    А пчелка твоя - суперрр! Как кресло руководителя Одна в городе с такой расшивать будешь
    конечно )) ехать только в приднепровск ) К тому моменту и фотосессия будет готова, диск заодно заберете )))))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и я хачююююю

может вы встречу в Приднике организуете?
    полностью поддерживаю! )))) в сосновке! )))))))))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привт пузики))Недельчатых с недельами!!!!
    Наташе,на всякий случай,ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!

Меня треники замучали!!!4 часа с интервалом 10-20 мин,даже схваткосчиталачку включала-пишет: ложные,полежите на левом боку Лежала,не проходило,а потом я уснула,проснулась и снова с вами Одно радует,что до 43нед точно не дохожу Треники ж не могут быть за 1-1.5 мес до родов?????
    А вчера еще лазила в инете по поводу треников,так на одном сайте прикольно написано:Если у вас схватки и вы не можете определить ложные они или нет!!Не проверяйте сами раскрытие шейки и не просите об этом домочадцев
    а чего удивляться, с модой на домашние роды в нете куча инфы как самой себе раскрытие проверять....так что ума хватит у некоторых

Типово

Доброе утро, пузики!
    Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик,dancer* с недельками!
    ЛЕСЯТКА, о! встреча совсем скоро! Здорово! Держим @@@@ чтобы ты родила легко радостно и с удовольствием!

Всем хорошего настроения и самочувствия!

Типово

Пузики, есть вопрос, может конечно глупый, но всё же... а ЗАЧЕМ проверяют открытие?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброе утро!
    Погодка для беременных и только что родивших - чудесная! Хоть подышать

На предмет инфы в первом сообщении. Девочки, ну немного смешно относительно имен, на мой взгляд... Ни одно имя, когорое здесь выбрано - не уникально. Т.е. в справочниках оно есть. Потому шанс, что кто-то выберет его - остается. Но в целом имя ребенка необязательно, в особенности для мам, которые собираются рожать в ближайшем будущем. Я бы еще вставила пункт ЕР и КС. (мне было бы интересно, какой специалист кесарил, с каким весом ребеночка; ну и еще такое, что когда идет речь о КС многие заранее паникуют, а тут хоп - и у человека, родившего таким образом - все путм, дите здорово, самочувствие отличное; страха станет меньше)

Сторінка 200 з 357 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті