| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отэто у вас жара на ночь глядя пошла!)))))))))))))))))
имена всегда писали. вот только с Оксаной перестали почему-то вноситься (вернее, даже с Леной, наверно. у нее не хватало времени-возможности вести список полноценно). я наоборот хотела написать-попросить, чтобы добавляли имя как раньше. бывает, в "датки" не добавятся вовремя (чтоб в отнулясах с каждым месяцем поздравляли), а поздравления получать хотят - приятно же))), а здесь подсмотришь и только : "девочка", "мальчик", хотя мамы в отчетах имя пишут, т.е никакой тайны
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветы, пятничных frizfre, Cipochka, Нютик,dancer* с недельками!
Привт пузики))Недельчатых с недельами!!!!
Наташе,на всякий случай,ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!
Меня треники замучали!!!4 часа с интервалом 10-20 мин,даже схваткосчиталачку включала-пишет: ложные,полежите на левом боку Лежала,не проходило,а потом я уснула,проснулась и снова с вамиОдно радует,что до 43нед точно не дохожу
Треники ж не могут быть за 1-1.5 мес до родов?????
А вчера еще лазила в инете по поводу треников,так на одном сайте прикольно написано:Если у вас схватки и вы не можете определить ложные они или нет!!Не проверяйте сами раскрытие шейки и не просите об этом домочадцев![]()
конечно )) ехать только в приднепровск ) К тому моменту и фотосессия будет готова, диск заодно заберете )))))
полностью поддерживаю! )))) в сосновке! )))))))))))
а чего удивляться, с модой на домашние роды в нете куча инфы как самой себе раскрытие проверять....так что ума хватит у некоторых
Всем доброе утро!
Погодка для беременных и только что родивших - чудесная! Хоть подышать
На предмет инфы в первом сообщении. Девочки, ну немного смешно относительно имен, на мой взгляд... Ни одно имя, когорое здесь выбрано - не уникально. Т.е. в справочниках оно есть. Потому шанс, что кто-то выберет его - остается. Но в целом имя ребенка необязательно, в особенности для мам, которые собираются рожать в ближайшем будущем. Я бы еще вставила пункт ЕР и КС. (мне было бы интересно, какой специалист кесарил, с каким весом ребеночка; ну и еще такое, что когда идет речь о КС многие заранее паникуют, а тут хоп - и у человека, родившего таким образом - все путм, дите здорово, самочувствие отличное; страха станет меньше)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks