Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 371 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

У нашего папы сегодня была мега-сложная задача: одеть Владу и транспортировать к бабушке, я ушла раньше, одежду не оставила... а зря.
    Влада в кофточке 9-12 мес, рукава до локтя, пупок оголен, очень в облипку, шорты прошлогодние, 6-9мес, тоже маленькие, вылинявшие, и внимание!!!! задом на перед у меня чуть сердце не остановилось когда я увидела их гуляющих по набережной в таком виде
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    В тему сбитых коленок... Нас вчера после очередной операции выписали, а вечером в 22.00 2 шва разошлись. Шил дежурный врач под лидокаином (( У меня ребенок теперь за три километра людей в белом шарахается...
    Саму операцию до сих пор не переварю, ничего серьезного, но так перенервничала, шо КД на неделю раньше приключились.
    Скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Можно я похвастаюсь своим произведением?)))
    [IMG][/IMG]
    Еще и на ночь...такая красота, как торт называется?
    У меня вчера ломка была, в холодильнике ни фруктика, ни сладенького. Так сегодня пришлось затарится фрукто-сладким, еще, шоб малот не казалось, сейчас пеку пирог "Зебра",а ты своим шедевром убила
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой не могу)) тебе бы книжки писать. вот дело-то не смешное, но как прочитаю))))) ну нас наколенники спасают, но синяки по всем ногам. правда, вот вечно пальцы рук сбиваем и ладошки
    а чем вы потом обрабатываете? перекись и пластырь? или шото новое есть? и что за чудо-наколенники, Может и нам такое надо?

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет!

Ирсену с классной книгой и новым великом для Маши!
    Анютке маленькой коленки больше не сбивать!

У нашего папы сегодня была мега-сложная задача: одеть Владу и транспортировать к бабушке, я ушла раньше, одежду не оставила... а зря.
    Влада в кофточке 9-12 мес, рукава до локтя, пупок оголен, очень в облипку, шорты прошлогодние, 6-9мес, тоже маленькие, вылинявшие, и внимание!!!! задом на перед у меня чуть сердце не остановилось когда я увидела их гуляющих по набережной в таком виде

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой не могу)) тебе бы книжки писать. вот дело-то не смешное, но как прочитаю))))) ну нас наколенники спасают, но синяки по всем ногам. правда, вот вечно пальцы рук сбиваем и ладошки
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

мы такие же "подратые". Ноги особенно сине-черные
    надо же, я думала, только нам так "везёт".
    Почему у них не предусморена ручка на спине, съёмная...

Всем привет!

ничё, ко второму ребёнку научится Вадушке колосок плести))))
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

твою дивизию... писала-писала...

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Snake За колосок ты приколола
    твою дивизию... писала-писала...
    бывает...)

Дописів
    9 603

Типово

Ирсена,Подскажи,что сделать,чтоб и на нашей улице камаз с повидлом перевернулся??))))))) Классный день у тебя сегодня)))
    Всем привет!

Инна,наш папа когда-то старшего одел в садик в домашние(убитые ) вещи...я думала у меня разрыв сердца случится,когда пришла его из садика забирать,нам же еще на маршрутке нужно было домой ехать)))
    Оля,ты про Ленины кульбиты так прикольно написала..вроде и жалко масика,но без улыбки читать невозможно))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Девочки, подскажите, была ж где-то тема про Варус нижних конечностей, че-то не нахожу?
    Нам, когда поставили Варус, я тоже искала темку, но не нашла.........
    *
    В тему сбитых коленок... Нас вчера после очередной операции выписали, а вечером в 22.00 2 шва разошлись. Шил дежурный врач под лидокаином (( *У меня ребенок теперь за три километра людей в белом шарахается...
    Саму операцию до сих пор не переварю, ничего серьезного, но так перенервничала, шо КД на неделю раньше приключились.
    Ой, бедненькие, не попадайте так больше, пускай шов поскорее заживет, и все забудется, как же так, они могли разойтись......
    Вспомнилось, у нас послезавтра год как операцию делали, до сих пор мороз по коже и дрожь в теле...
    *
    Машуньку с покупочкой)))) пусть катается и не падает)))
    *Поскорее вам все пережить,забыть и выздороветь!!!!!!!!
    По поводу операций...Подскажите пожалуйста хорошего детского хирурга!!!А то малому старшему при диспансеризации хирург поставил пупочную грыжу(хотя внешне ничего вообще не видно),сказал нужно оперироватся,вот хочу еще хоть одно мнение услышать.

Егорушку с годиком!!!! Крепкого здоровья и счастливых лет в большой и дружной семье!!!!

[IMG][/IMG]
    Юльчик, ну ты рукодельница, как такое можно на ночь показывать....захлебнулась слюной)))))))
    На Космичке толковые хирурги, могу посоветовать зав.отделением плановой хирургии Гладкий А.П *супер дяденька!
    *
    Всем привет!

Ржунимагу))))))))))))))*

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Snake, Оля обожаю читать твои посты))))))) могу только представить какие ты в школе писала сочинения!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

тю на вас, чи не писатель)))
    школьные сочинения вспоминаю как страшный сон))) нифига оно не сочинялось. Зато какой у нас учитель русской литературы был, уууууууууууууууууууууууууууууу! http://bezdurakov.com.ua/_Kirill-Vyshinskij_.html корреспондент РТР, не хухры-мухры)))
    Укусю!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ничё, ко второму ребёнку научится Вадушке колосок плести))))
    страшно представить

Инна,наш папа когда-то старшего одел в садик в домашние(убитые ) вещи...я думала у меня разрыв сердца случится,когда пришла его из садика забирать,нам же еще на маршрутке нужно было домой ехать)))
    гг
    на море дочка наших друзей все время пялила на себя колготки, кстати сказать, выбирает искльчительно сама что ей надеть, мы с нее посмеивались, не могли понять почему она их одевает всегда, жара ж, оказалось все просто, голые ножки по горке не скользят

клевый тортик! выглядит очень вкусно!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

)))))))))))))))))))))))))))))))

Юля, тортик шикарный! Вкусный наверноееее!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсена,Подскажи,что сделать,чтоб и на нашей улице камаз с повидлом перевернулся??))))))) Классный день у тебя сегодня)))
    навострить уши и глаза, и смотреть-читать, что где и почем))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тю на вас, чи не писатель)))
    школьные сочинения вспоминаю как страшный сон))) нифига оно не сочинялось. Зато какой у нас учитель русской литературы был, уууууууууууууууууууууууууууууу! http://bezdurakov.com.ua/_Kirill-Vyshinskij_.html корреспондент РТР, не хухры-мухры)))
    огого

гг
    на море дочка наших друзей все время пялила на себя колготки, кстати сказать, выбирает искльчительно сама что ей надеть, мы с нее посмеивались, не могли понять почему она их одевает всегда, жара ж, оказалось все просто, голые ножки по горке не скользят

клевый тортик! выглядит очень вкусно!

девочки, про варус можно почитать и спросить совета в той же теме про вальгус, там и то, и то обсуждается

Всем утречко) Погода хреновая( а нам в суб-воскр на дачу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    11 844

Типово

Танюша, Fialka5, с Днем Рождения!

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброе утречко и хорошего дня!!!
    На улице так свежо и хорошо,класс))) И ночью хоть дети хорошо спят,не мучаются от жары)))
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    От всей души присоеденяюсь!!!!!!!!!Таня,счастья тебе и исполнения самых сокровенных мечтаний!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Танюша! С Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Танюшка - королева игрушки, С Днём Варенька тебя!!!
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Поздравляю милейшую мамочку с днем рождения!
    Танечка, желаю тебе огромного-преогромного счастья! Пусть у тебя всегда всё получается!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю Таню с Днем рождения!

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Я вчероа Катю к маме отвезла, ночку с ней переночевала и с утра убежала. Боже! Как она вертится! Я всю ночь ее на место перекладывала. Прошлый раз когда ночевали, то я все-таки проспала и Катя таки с дивана свалилась. Сплю и слышу, что Катя меня зовет, я рукой по дивану шарю, а ее нет. Проснулась, смотрю - ее нет. А Катя стоит на полу и смотрит на меня. В этот раз я уже бдила.

[IMG][/IMG]
    Какая красотень-вкуснотень!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлению! Счастья, здоровья!

Сторінка 106 з 371 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті