| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Скорейшего выздоровления!!!
Еще и на ночь...такая красота, как торт называется?
У меня вчера ломка была, в холодильнике ни фруктика, ни сладенького. Так сегодня пришлось затарится фрукто-сладким, еще, шоб малот не казалось, сейчас пеку пирог "Зебра",а ты своим шедевром убила
а чем вы потом обрабатываете? перекись и пластырь? или шото новое есть? и что за чудо-наколенники, Может и нам такое надо?![]()
твою дивизию... писала-писала...
Ирсена,Подскажи,что сделать,чтоб и на нашей улице камаз с повидлом перевернулся??))))))) Классный день у тебя сегодня)))
Инна,наш папа когда-то старшего одел в садик в домашние(убитые ) вещи...я думала у меня разрыв сердца случится,когда пришла его из садика забирать,нам же еще на маршрутке нужно было домой ехать)))
Оля,ты про Ленины кульбиты так прикольно написала..вроде и жалко масика,но без улыбки читать невозможно))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Нам, когда поставили Варус, я тоже искала темку, но не нашла.........
*
Ой, бедненькие, не попадайте так больше, пускай шов поскорее заживет, и все забудется, как же так, они могли разойтись......
Вспомнилось, у нас послезавтра год как операцию делали, до сих пор мороз по коже и дрожь в теле...
*
Юльчик, ну ты рукодельница, как такое можно на ночь показывать....захлебнулась слюной)))))))
На Космичке толковые хирурги, могу посоветовать зав.отделением плановой хирургии Гладкий А.П *супер дяденька!
*
Ржунимагу))))))))))))))*
Snake, Оля обожаю читать твои посты))))))) могу только представить какие ты в школе писала сочинения!!!!!
тю на вас, чи не писатель)))
школьные сочинения вспоминаю как страшный сон))) нифига оно не сочинялось. Зато какой у нас учитель русской литературы был, уууууууууууууууууууууууууууууу! http://bezdurakov.com.ua/_Kirill-Vyshinskij_.html корреспондент РТР, не хухры-мухры)))
Укусю!
страшно представить
гг
на море дочка наших друзей все время пялила на себя колготки, кстати сказать, выбирает искльчительно сама что ей надеть, мы с нее посмеивались, не могли понять почему она их одевает всегда, жара ж, оказалось все просто, голые ножки по горке не скользят
клевый тортик! выглядит очень вкусно!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Танюшка - королева игрушки, С Днём Варенька тебя!!!
Укусю!
Поздравляю милейшую мамочку с днем рождения!
Танечка, желаю тебе огромного-преогромного счастья! Пусть у тебя всегда всё получается!
![]()
Всем привет! Я вчероа Катю к маме отвезла, ночку с ней переночевала и с утра убежала. Боже! Как она вертится! Я всю ночь ее на место перекладывала. Прошлый раз когда ночевали, то я все-таки проспала и Катя таки с дивана свалилась. Сплю и слышу, что Катя меня зовет, я рукой по дивану шарю, а ее нет. Проснулась, смотрю - ее нет. А Катя стоит на полу и смотрит на меня. В этот раз я уже бдила.
Какая красотень-вкуснотень!
Присоединяюсь к поздравлению! Счастья, здоровья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks