| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я буду на машине,ну еще могу 4 взять.....и будет тебе встреча в ПРИДНИКЕ...))))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
пока наводим порядки в теме....добавлю свой № тел. мож пригодиться 0509413848 ВИКА
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Ходила толко на классику, там было три части(симфонический оркестр, хор и солисты), так вот малый начал брыкаться на самой печальной части, а под конец заснул, т.к. мелодия была очень красивая...
Да, мне тоже, надо будет с собой пряников взять))))
Думаю это самое правильное решение)))
Оооочень понравилось)))) Стильно, удобно, красиво, жаль мы уже Джоби купили, можно было и такую... Действительно, понравилось)))
GorchitZa - Софи
Lena 1980 - Роман
irin-chic - Ванюша
PinUp - Прохор
alfa - Милана
alabama - Анна
Алла78 - Влад
Нат-ка - Тёма
Земляника - Лиля
Energy17 - Влад
J.U. - Роман
Seal - Даша
volna - Анжелика
Unika - Никита
лЁлик_ка - Марина
OKS@N@ - Данила
Honey_Bunny - Марк
Фсё, больше не помню....
а в Иларионово?))))
а я против... Ну вот нравится тебе имя, а тут ты смотришь, а этим именем уже назвали ребенка, и назвал человек, который тебе не очень нравится (ну все ж мы разные, и не все мы тут друг другу можем нравится))) ), да еще и рождался этот ребятеночек тяжело, вот и задумаешься уже. Да и вообще выбор имени уже не будет объективен...
дык я печенье обратно домой и привезла... не пошло))
Вот я отсталаСпасибо)))
Хорошая идея,а мне, еще когда с роддомом определялась,очень не хватило информации,кто из наших девочек где рожалДа и многие не раз после прочтения отчета переспрашивают:А в каком роддоме???
Может и эту информацию писать
Мне уже не надо,а вдруг кому-то пригодится
![]()
Да, классненько, но я надеюсь, что уже буду с масиком там гулять)))
Фрукты, наверное? Вес уйдет сразу после родов, я набрала около 15 с первенькой, на след.день стала на весы их как не бывало)))
Муженек приносил АРБУЗ. Девочки, вкуснячий, НО так страшненько, напичканый ведь((((Чуть съела...Жива вроде....
Да, идея с роддомом мне нравится больше. А имя... это личное, мне кажется. Тут родители стараются, выбирают, находят благозвучное и редкое имя (если шо, то на счет редкого я не о нас)) ), а за ними вслед этим именем потом куча форумчан решит назвать деток? Ну, я утрирую, но вцелом смысл ясен.))
SINICHKA-V телефон записала себе, спасибо!
frizfre какая ты молодец! Спасибо!
тааак.. мнения разошлись...
Значит подождем, что остальные участники скажут...
Лично я не против имен, т.к. хочется поздравлять с датками именно по имени, а бывает, что всех и не упомнишь, особенно беремчатыми мозгами))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks