Вопрос такой- хочу комочку купить коляску детскую, ну чтобы нос себе не разбил, делая первые шаги на улице и тд- муж в шорохе...он ничего не сказал..но посмотрел так...вроде я димону платье одеваю. Ваше мнение?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а че б и нет? Много мальчиков ходят с колясками, для них же и стали выпускать еще и синего цвета. При этом они себя уверенно чувствуют когда держатся и толкают))
Только вот моя Полина дома с коляской ходит, так как ее больше интересуют колеса(как они крутятся), и она воспринимает коляску как свою личную, еще и садится в нее, а она аж трещит по швам![]()
Всем приветик!
лЁлик_ка - Мариночку с 3-мя месяцами!
vi4ka - Анютку с 7-ю месяцами!
jaga-jaga - Володеньку с 8-ю месяцами!
ms_Sea - Никочку с 9-ю месяцами!
Онаа - Димочку с 9-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с годиком!
приехали мы с "дубравы" по дороге заехали в зоопарк "три медведя" немного фоток оттуда
![]()
Всем привет!
Деток с датками!
Новеньким добро пожаловать!
А мы уже вернулись!
завтра не обещаю - я кашляю как шахтер, где-то вирусню подхватила, но если увидимся, то подойду)))
http://pixs.ru/showimage/IMG2569jpg_5134826_5069942.jpg
та мы поняли, но я стараюсь когда одна с Лёней побыстрей выйти, пока он соглашается сидеть в коляске.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks