| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамулька,тогда пиши обьявление!!! на 2.09.12г.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
смотри как лучше! многих сейчас нет(выходные,инет только на работе) просто чтоб многие знали и заранее планировали встречу!
мож крупными буквами и повторять пару раз...
если чуть чуть, тогда ДА-помогает,а если я ем ее кг и каждый день))))то лимон,доместос!!! не помогает уже
не хрумтит, потому шо с кабачков-баклажанчиков сок в духовочке выделяется, за счет этого.
ГВ ттт хорошо, посмотрим, как будет дальше. Но я стараюсь очень.
не знаю, самой так интересно) я все к маме не дойду-у нее весы))))) а по вещам: доБеременные впритык, некрасиво облегают. Думаю, минус 2-3 кг и сядут хорошо. Пузика нету. Ну в смысле, есть, но оно такое, как было до Б..))))
В общем, худеть есть куда, но беременность тут не при чембеременные кг ушли сразу, теперь бы убрать доБ))))
Прости, пожалуйста, я не могу понять о чем ты говоришь (наверное устала)
1. Ты хочешь, чтобы я поставила ссылку на фестиваль. который будет 2 сентября на первую страничку?
2. Или ты хочешь, чтобы я организовала встречу наших пузиков? Так встречу может организовывать любой участник темы...
"....2 сентября 2012 года в 10.00 состоится встреча.......
сбор возле ...дерева,лавочки,...."
ну типа такого Обьявленияи ссылку дать еще.
и красивые буковки,цветочки.....и время от времени ее дублировать.
А спсок желающих я могу взять на себя ближе к встрече)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks