| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував Душ: 28.06.2012 о 21:05
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
...
ну как бы это сказать
отвечу прямо вне всяких двойных смыслов
у человека с внутренним миром устроенным посложнее ходячего аквариума ,коих на форуме сидит в количествах , ланоса быть категорически не должно
пусть уж ухоженный опель дремучих годов , или даже инжекторная волга...но не ланос.
Ездить на Ланосе нельзя. Это действо вреднее облучает душу человека чем нахождение в маршрутке.
Извините за каламбур.
хм!(c)
Да уж...Приехали. )) Вот живет человек в плохой квартире, но имеет машину чуть по-лучше чем ланос и считает это нормальным (речь не о вас), хотя проводит в этой машине зачастую 30 минут в день. Вот это я считаю ненормальным, когда у малосемейки или съемной квартиры стоят джипы.У меня другие приоритеты на сегоднящний день. Не скажу, что я против покупки более дорогих (лучших) машин, но в ближайший год 1-2 год покупка другой машины не рассматривается, хотя доходы позволяют. Есть вещи по-важнее покупки крутых иномарок. Вот их и решаю сегодня. Как решу возможно и куплю "крутую" иномарку типы новой Тойоты.
У меня в семье, кстати две машины...Ну, а ланос 1.6 вы явно не дооценили....))) меня сегодня он устраивает с учетом того, что за 7 лет проехал я на нем 85 000 км.
Получается в день полчаса в нем провожу в среднем...Квартира, офис, склад, смежники все рядом - на левой стороне.
Вариант покупки элитного старья никогда мною не рассматривался.
Недавно с семьей приехал с отдыха. Жил в двухкомнатном шикарном номере (даже два туалета было с душем). Но поразило другое...В частном секторе много отдыхает владельцев "элитных" машин", но отдыхают они с удобствами во дворе. Вот этого я понять не могу...
Востаннє редагував Душ: 28.06.2012 о 22:01
В продолжении темы о ...ланосе. Устраивает меня это машина - вот как. Устраивает по техническим характеристикам. Скорости - хоть до 200 км. т.е с избытком - до 190 лично разгонялся. Динамика (разгон) - прекрасная. Легосплавные диски.
Мощности в 105 лошадей - с головой. Комфорт - кондер, мишлен, вполне сносные амортизаторы. Шины 185\60-14 - тоже плюс. По нормальной трассе машина нормально идет 140-160 км. Доп. безопасность - две подушки.
Машины ценой до 25 000 у.е не столь разительно отличаются от того же ланоса в этом уверен на 100%, ибо не раз в них бывал, но выглядят правда солиднее.
не..
не стану ))
нас много окружает нелепостей что бы каждую из них обосновывать
всё равно что обосновывать существование нового мопеда Верховина 5 в эпоху скутеров
...
тебе хотелось когда нибудь кинуть на пол тарелку которую пользуют в столовой и почему то называют "полу миской"?
ну ту что с надписью "Общепит" и с рукодельной щербиной по краю ?
вот тоже самое я чувство я испытываю когда сажусь в ланос ))
и потом этот звук от торпеды.....так падал тубус с чертежами на асфальт когда я учился в институте и рисовал эти чертежи карандашами
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks