Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 260 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Бензин дорожает?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Все зависит от манеры вождения. У меня манера вождения "гонки"...
    манера вождения тут не причем

двигатель по паспорту 91-й кушает,5-й не рекомендуется (гробит потихоньку)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    манера вождения тут не причем

двигатель по паспорту 91-й кушает,5-й не рекомендуется (гробит потихоньку)
    95-й и то только импортный начал лить месяц назад, до этого лил 92-й.

91-й по паспорту? Может 92-й ?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Zaurus
    Guest

Типово

Заграницей нет 92-го

Там этилированный бензин 86,94 и 98-октановый и неэтилированный 95- и 98-октановый

В Азии и США 91-й и 93-й

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Заграницей нет 92-го

Там этилированный бензин 86,94 и 98-октановый и неэтилированный 95- и 98-октановый

В Азии и США 91-й и 93-й
    Первый раз от вас слышу, что для Ланосов 1.6 рекомендуется 91-й.
    На хорошем импортном бензине движок работает чище и тише. Не вижу смысла от него отказываться. К хорошему привыкаешь быстро.
    Возможно ресурс движка от 95-го и уменьшаеся быстрее, но не думаю, что очень значительно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Zaurus
    Guest

Типово

Первый раз от вас слышу, что для Ланосов 1.6 рекомендуется 91-й.
    На хорошем импортном бензине движок работает чище и тише. Не вижу смысла от него отказываться. К хорошему привыкаешь быстро.
    Возможно ресурс движка от 95-го и уменьшаеся быстрее, но не думаю, что очень значительно.
    1.6 (двухваловый) они стырили (по обмену) у Шевриков и впихнули себе,он по паспорту 91-й

У меня на лючке наклейка Fuel gasoline 91 only,Pb free

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Заграницей нет 92-го

В Азии и США 91-й и 93-й
    этилированный бензин в США и Европе запрещен давно (так вроде).

Дописів
    26 616

Типово

а скажите мне Душ..
    у Вас эээ....действительно Ланос?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а скажите мне Душ..
    у Вас эээ....действительно Ланос?
    Действительно Ланос. Почему спросили?

Zaurus
    Guest

Типово

этилированный бензин в США и Европе запрещен давно (так вроде).
    В США не знаю,в той же Польше продают ( но пишут на ценовом табло,не то что у нас)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

В США не знаю,в той же Польше продают ( но пишут на ценовом табло,не то что у нас)
    В США с 96-го года продажи этилированного бензина запрещены. В развитых странах ЕС - с 2000г. (вроде так).
    Этилированным бензином быстро гробятся лямбда зонды.....за 1-2 заправки.
    Востаннє редагував Душ: 28.06.2012 о 21:05

Дописів
    26 616

Типово

Действительно Ланос. Почему спросили?
    ...
    ну как бы это сказать
    отвечу прямо вне всяких двойных смыслов
    у человека с внутренним миром устроенным посложнее ходячего аквариума ,коих на форуме сидит в количествах , ланоса быть категорически не должно
    пусть уж ухоженный опель дремучих годов , или даже инжекторная волга...но не ланос.
    Ездить на Ланосе нельзя. Это действо вреднее облучает душу человека чем нахождение в маршрутке.
    Извините за каламбур.
    хм!(c)

Дописів
    7 748

Типово

...
    ну как бы это сказать
    у человека с внутренним миром устроенным посложнее ходячего аквариума ,коих на форуме сидит в количествах , ланоса быть категорически не должно
    пусть уж ухоженный опель дремучих годов , или даже инжекторная волга...но не ланос.
    Ездить на Ланосе нельзя. Это действо вреднее облучает душу человека чем нахождение в маршрутке.
    Извините за каламбур.
    ниче себе как наболело...
    у каждого свое imho

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    ниче себе как наболело...
    что именно? ))

...
    хм!(c)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

...
    ну как бы это сказать
    Извините за каламбур.
    Да уж...Приехали. )) Вот живет человек в плохой квартире, но имеет машину чуть по-лучше чем ланос и считает это нормальным (речь не о вас), хотя проводит в этой машине зачастую 30 минут в день. Вот это я считаю ненормальным, когда у малосемейки или съемной квартиры стоят джипы.У меня другие приоритеты на сегоднящний день. Не скажу, что я против покупки более дорогих (лучших) машин, но в ближайший год 1-2 год покупка другой машины не рассматривается, хотя доходы позволяют. Есть вещи по-важнее покупки крутых иномарок. Вот их и решаю сегодня. Как решу возможно и куплю "крутую" иномарку типы новой Тойоты.
    У меня в семье, кстати две машины...Ну, а ланос 1.6 вы явно не дооценили....))) меня сегодня он устраивает с учетом того, что за 7 лет проехал я на нем 85 000 км.
    Получается в день полчаса в нем провожу в среднем...Квартира, офис, склад, смежники все рядом - на левой стороне.
    Вариант покупки элитного старья никогда мною не рассматривался.
    Недавно с семьей приехал с отдыха. Жил в двухкомнатном шикарном номере (даже два туалета было с душем). Но поразило другое...В частном секторе много отдыхает владельцев "элитных" машин", но отдыхают они с удобствами во дворе. Вот этого я понять не могу...
    Востаннє редагував Душ: 28.06.2012 о 22:01

Дописів
    7 748

Типово

что именно? ))
    ...
    отот крик души.
    обосновать теорию облучения сможете? или просто ланосы часто на дороге попадаются?
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

В продолжении темы о ...ланосе. Устраивает меня это машина - вот как. Устраивает по техническим характеристикам. Скорости - хоть до 200 км. т.е с избытком - до 190 лично разгонялся. Динамика (разгон) - прекрасная. Легосплавные диски.
    Мощности в 105 лошадей - с головой. Комфорт - кондер, мишлен, вполне сносные амортизаторы. Шины 185\60-14 - тоже плюс. По нормальной трассе машина нормально идет 140-160 км. Доп. безопасность - две подушки.
    Машины ценой до 25 000 у.е не столь разительно отличаются от того же ланоса в этом уверен на 100%, ибо не раз в них бывал, но выглядят правда солиднее.

Дописів
    6 429

Типово

...
    ну как бы это сказать
    Извините за каламбур.
    Каламбур - это очень мягко сказано...)))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    отот крик души.
    обосновать теорию облучения сможете? или просто ланосы часто на дороге попадаются?
    не..
    не стану ))
    нас много окружает нелепостей что бы каждую из них обосновывать
    всё равно что обосновывать существование нового мопеда Верховина 5 в эпоху скутеров
    ...
    тебе хотелось когда нибудь кинуть на пол тарелку которую пользуют в столовой и почему то называют "полу миской"?
    ну ту что с надписью "Общепит" и с рукодельной щербиной по краю ?
    вот тоже самое я чувство я испытываю когда сажусь в ланос ))
    и потом этот звук от торпеды.....так падал тубус с чертежами на асфальт когда я учился в институте и рисовал эти чертежи карандашами
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

В продолжении темы о ...ланосе. Устраивает меня это машина - вот как. Устраивает по техническим характеристикам. Скорости - хоть до 200 км. т.е с избытком - до 190 лично разгонялся. Динамика (разгон) - прекрасная. Легосплавные диски.
    Мощности в 105 лошадей - с головой. Комфорт - кондер, мишлен, вполне сносные амортизаторы. Шины 185\60-14 - тоже плюс. По нормальной трассе машина нормально идет 140-160 км. Доп. безопасность - две подушки.
    Машины ценой до 25 000 у.е не столь разительно отличаются от того же ланоса в этом уверен на 100%, ибо не раз в них бывал, но выглядят правда солиднее.
    понятно
    ..
    впрочем меня скутер Такт тоже устраивает
    кроме конечно тех случаев когда его приходится катить до дома километра полтора
    хм!(c)

Globus
    Guest

Типово

Да уж...Приехали. )) Вот живет человек в плохой квартире, но имеет машину чуть по-лучше чем ланос и считает это нормальным (речь не о вас), хотя проводит в этой машине зачастую 30 минут в день. Вот это я считаю ненормальным, когда у малосемейки или съемной квартиры стоят джипы.У меня другие приоритеты на сегоднящний день. Не скажу, что я против покупки более дорогих (лучших) машин, но в ближайший год 1-2 год покупка другой машины не рассматривается, хотя доходы позволяют. Есть вещи по-важнее покупки крутых иномарок. Вот их и решаю сегодня. Как решу возможно и куплю "крутую" иномарку типы новой Тойоты.
    У меня в семье, кстати две машины...Ну, а ланос 1.6 вы явно не дооценили....))) меня сегодня он устраивает с учетом того, что за 7 лет проехал я на нем 85 000 км.
    Получается в день полчаса в нем провожу в среднем...Квартира, офис, склад, смежники все рядом - на левой стороне.
    Вариант покупки элитного старья никогда мною не рассматривался.
    Недавно с семьей приехал с отдыха. Жил в двухкомнатном шикарном номере (даже два туалета было с душем). Но поразило другое...В частном секторе много отдыхает владельцев "элитных" машин", но отдыхают они с удобствами во дворе. Вот этого я понять не могу...
    3 месяца - 17 000 км из осбслуживания только ТО и залив бенза
    Не представляю как бы это сделал на ланосе

Сторінка 130 з 260 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті