Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 371 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Приветы)
    Ярослав-взрослячок прикольный!
    Дане скорейшего заживления губы.

А мы вчера впервые сбили коленку... Рыдала ТАК, что ехали час домой (вместо 10мин), чуть не опоздали на доставку морозилки и до сих пор как глянет на свою коленку сразу рыдать начинает - впечатлительная дама растет))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, подскажите, у меня дите что-то много спит. я в шоке. вчера и позавчера в 5 уложила, вечера, в 6 утра проснулся. это нормально?
    А днем сколько и как спит?
    Мы в вашем возрасте тоже так спали, только с 20:00 до 9:00.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аааааааааааааааааааааааааааааааа
    какую я книгу выигралааааааа!!!!
    Классссссс!
    Велик прикольный, смотрите только аккуратно, слышала от местных мам, что они переворачиваться очень любят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    давайте! с понедельника могем уже))))

классно, от папы отдохнете, в чисто женской компании))))

ага, брату позвонила, но он пока не перезванивал)))
    я полагаю, в парке Глобы? кто за? давайте день выберем, время, по умолчанию утреннее?

Бедная Анютка Не падайте больше! У меня Соня тоже постоянно рыдала, когда смотрела на палец в зеленке (это у нас были последствия от заусенцы)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!
    А мы сегодня налепили вареников со смородиной, а я ща пойду кексы печь с абрикосой и вишней))

Данечке лечить губку, бедняжка
    Ярик обояшка!!!!

аааааааааааааааааааааааааааааааа
    какую я книгу выигралааааааа!!!!
    Клевая, поздравляю!!!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ёлы-палы, закон подлости... надо было деньги отдать в девять утра, вчера поленилась в банкомат топать, думаю "утром побырику сбегаю"... сбегала. по всему массиву искала хоть один работающий)))) вот уж, действительно, "не откладывай на завтра...")))

Лена, мои тоже гречку любят, ото только её и едят((( И фрукты выборочно. И печенько точат с компотом. Мясо, овощи и тыпы - родителям.
    Жарко, я смирилась, а шо делать.
    Вот у меня почему-то постоянно этот гадкий закон срабатывает....

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    привет)
    тишина, все гуляют-отдыхают

Отправляем сегодня Дримку домой, а то и так долго купается-отдыхает. В честь ее отъезда выпьем вина и порыдаем, платочки не забыть бы
    Дримке легкой дороги!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    нифигасе, красотень!!! Поздравляем!!!
    Наверно погода, +режим меняется. У нас чет так резко поменялся, стоило мне на форуме про это поговорить, так деть теперь просыпается рано и соответственно ложится рано.
    Мы Полину обратно к себе переселили, муж скучает за ней)))любит ночью ножку цемать
    Какой трогательный папа, молодец!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Приветы)
    Ярослав-взрослячок прикольный!
    Дане скорейшего заживления губы.

А мы вчера впервые сбили коленку... Рыдала ТАК, что ехали час домой (вместо 10мин), чуть не опоздали на доставку морозилки и до сих пор как глянет на свою коленку сразу рыдать начинает - впечатлительная дама растет))))
    Бедненькая Анютка, лечите коленку! Даня после того, как сбил коленку еще месяца 3 ходил и показывал ваву, просил целовать, и когда спрашивали где вава, показывал на коленку, хотя уже была куча новых травм, но эта ему запомнилась особенно! А сейчас когда падает, сразу задирает штаны и смотрит на колени )))))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Anut@ Пусть у Анютки скорее вавочка заживет
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А мы сегодня налепили вареников со смородиной, а я ща пойду кексы печь с абрикосой и вишней))
    Какой трогательный папа, молодец!)
    ммм, вареники...кексы...слюнки потекли
    Та да, папа приколол) при этом он в самом не выгодном положении спит-в ногах

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Anastasy@, Егорушку с Годовасием!!!! А всю его замечательную семью с именинником!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Anut@ Пусть у Анютки скорее вавочка заживет

ммм, вареники...кексы...слюнки потекли
    Та да, папа приколол) при этом он в самом не выгодном положении спит-в ногах
    Ага, сегодня день наверно такой готовочный получился, вся семья собралась и всем что-то вкусненького захотелось)))
    Ааааааа, потому он ножки и целует))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

чудесато. У нас Лёня наверное в прошлой жизни был путевым обходчиком, или начальником станции, или машинистом поезда. Ну, на крайняк, проводником))))Или то сказалось моё двадцатилетнее проживание возле ДИИТа ))) И то, что тётя и бабушка закончили ДИИТ)))
    Короче, когда мы ото недавно в парке были, на Лёню детская ж/д произвела неизгладимое впечатление и к нашим невразумительным восклицаниям добавилось вполне осознанное "ту-ту" на все поезда, трамваи и другой транспорт, напоминающий поезд или паровоз.
    Сейчас сидел перебирал книжки, находит в них паровозики или поезда и кричит "дю-дю" дю-дю!". Я додумалась включить ему мультик про паровозики - дичайший восторг! Надо же, раньше вообще на поезда никто в семье внимания не обращал, как-то упустили мы наше железнодорожное прошлое)))))))
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лена, мои тоже гречку любят, ото только её и едят((( И фрукты выборочно. И печенько точат с компотом. Мясо, овощи и тыпы - родителям.
    Жарко, я смирилась, а шо делать.
    я тоже смирилась, что Ян только "моко" пьет, силушки у меня уже нет бороться с его аппетитом

Ирсену с выигрышем!

Ждем Дримку с фотками!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

чудесато. У нас Лёня наверное в прошлой жизни был путевым обходчиком, или начальником станции, или машинистом поезда. Ну, на крайняк, проводником))))Или то сказалось моё двадцатилетнее проживание возле ДИИТа ))) И то, что тётя и бабушка закончили ДИИТ)))
    Короче, когда мы ото недавно в парке были, на Лёню детская ж/д произвела неизгладимое впечатление и к нашим невразумительным восклицаниям добавилось вполне осознанное "ту-ту" на все поезда, трамваи и другой транспорт, напоминающий поезд или паровоз.
    Сейчас сидел перебирал книжки, находит в них паровозики или поезда и кричит "дю-дю" дю-дю!". Я додумалась включить ему мультик про паровозики - дичайший восторг! Надо же, раньше вообще на поезда никто в семье внимания не обращал, как-то упустили мы наше железнодорожное прошлое)))))))
    мой троюродный брат с детства очень любил паровозики, в юношестве пропадал на детской ж\д в парке Глобы, закончил ДИИТ,а теперь какой-то большой начальник на Приднепровской ж\д. Вот до чего доводит любовь к паровозикам)))

Ирсена, с покупкой и выиграшем!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Девочки, подскажите, была ж где-то тема про Варус нижних конечностей, че-то не нахожу?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Спасибо за комплименты моему мальчику!!!Вечером хоть поел картошки молодой и салатик.Хоть так,значит Морковку и тд буду в сыром виде ему давать.Он вроде нормально грызет,а у мамы он уже появилась и сладкаяяя такая!

Ира,с выиграшем и покупкой велика!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

В тему сбитых коленок... Нас вчера после очередной операции выписали, а вечером в 22.00 2 шва разошлись. Шил дежурный врач под лидокаином (( У меня ребенок теперь за три километра людей в белом шарахается...
    Саму операцию до сих пор не переварю, ничего серьезного, но так перенервничала, шо КД на неделю раньше приключились.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    В тему сбитых коленок... Нас вчера после очередной операции выписали, а вечером в 22.00 2 шва разошлись. Шил дежурный врач под лидокаином (( У меня ребенок теперь за три километра людей в белом шарахается...
    Саму операцию до сих пор не переварю, ничего серьезного, но так перенервничала, шо КД на неделю раньше приключились.
    выздоравливайте и не попадайте больше в больничку!

девочки, у меня ребенок влюблен в Интерны, я уже не могу....знаю все серии наизусть включая Карлсона, или любой другой мультик, требует Интерны

а буквально еще пару недель назад очень любил Котенка ГАВ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет малышастики.
    Велик прикольный, смотрите только аккуратно, слышала от местных мам, что они переворачиваться очень любят...
    Подтверждаю, нам такой бабушка купила, так Сашка больше переворачивается, чем катается.

Дописів
    9 603

Типово

о, вот такой мы купили, ток сидушка у нас красивая. И новый за 50, а не б\у за 80)
    Машуньку с покупочкой)))) пусть катается и не падает)))

Поскорее вам все пережить,забыть и выздороветь!!!!!!!!
    По поводу операций...Подскажите пожалуйста хорошего детского хирурга!!!А то малому старшему при диспансеризации хирург поставил пупочную грыжу(хотя внешне ничего вообще не видно),сказал нужно оперироватся,вот хочу еще хоть одно мнение услышать.

Егорушку с годиком!!!! Крепкого здоровья и счастливых лет в большой и дружной семье!!!!

Можно я похвастаюсь своим произведением?)))
    [IMG][/IMG]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Дайте мне под зад, а то завтра столько дел, а я тут на стуле расселась

Бедный(((((( мой до сих пор боится врачей, хоть и год назад ожоги были(((( Пусть скорее поправляется, а мамочке крепких нервов!!!!!

П
    а нас спасают наколенники. очень довольна ими и рада, что чья-то умная голова такое придумала

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ничего себе! а что за операция и почему разошлись? зашили хреново?
    мы с вашим кролём не расстаёмся, это мега-кроль!!! спасибо тебе огромное))) и от меня в том числе))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

а нас спасают наколенники. очень довольна ими и рада, что чья-то умная голова такое придумала
    а нам надо шлем, наколенники, наручники, шоп к маме приковать))) скафандр лучше. Лёня мало того, что часто падает, так он ещё так знатно умудряется упасть... Мне даже знакомая вчера сказала "а чего он у вас такой подратый?"
    Короче, падает на колени и ладони, потом башка, умная и мозговитая, перевешивает и встряёт лбом в землю. Последний раз встрял с таким звуком, что я думала поседею и там как минимум дырка в черепе, но ничего, отделался бело-синей шишкой.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а нам надо шлем, наколенники, наручники, шоп к маме приковать))) скафандр лучше. Лёня мало того, что часто падает, так он ещё так знатно умудряется упасть... Мне даже знакомая вчера сказала "а чего он у вас такой подратый?"
    Короче, падает на колени и ладони, потом башка, умная и мозговитая, перевешивает и встряёт лбом в землю. Последний раз встрял с таким звуком, что я думала поседею и там как минимум дырка в черепе, но ничего, отделался бело-синей шишкой.
    ой не могу)) тебе бы книжки писать. вот дело-то не смешное, но как прочитаю))))) ну нас наколенники спасают, но синяки по всем ногам. правда, вот вечно пальцы рук сбиваем и ладошки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Привет малышастики.

Подтверждаю, нам такой бабушка купила, так Сашка больше переворачивается, чем катается.
    мы всего раз перевернулись пока, она и как толкателем пользуется

У меня мега удачный день)) Я в МарксеЭндСпенсере в Вавилоне купила купальник за 49 грн)))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    По поводу операций...Подскажите пожалуйста хорошего детского хирурга!!!А то малому старшему при диспансеризации хирург поставил пупочную грыжу(хотя внешне ничего вообще не видно),сказал нужно оперироватся,вот хочу еще хоть одно мнение услышать.
    тортик супер!
    не спеши оперировать! на Космичке вроде неплохие хирурги. Пресс пусть чаще качает!

мы такие же "подратые". Ноги особенно сине-черные
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Ирсену с классной книгой и новым великом для Маши!
    Анютке маленькой коленки больше не сбивать!

У нашего папы сегодня была мега-сложная задача: одеть Владу и транспортировать к бабушке, я ушла раньше, одежду не оставила... а зря.
    Влада в кофточке 9-12 мес, рукава до локтя, пупок оголен, очень в облипку, шорты прошлогодние, 6-9мес, тоже маленькие, вылинявшие, и внимание!!!! задом на перед у меня чуть сердце не остановилось когда я увидела их гуляющих по набережной в таком виде

Сторінка 105 з 371 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті