| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то ходит в 12 садик на Ленина, "РОДНИЧЕК" вроде?
У меня ходит ребенок туда с сентября, пошли в 4, к сожалению, много болели и мало ходили, но за то время, которое туда походили, мнение о садике уже сложилось: Отличный садик!! Я очень им довольна, подход к детям совершенно разнится от совдеповских садиков. У нас 2 молодые воспитательницы, на детей не орут, все время их чем-то занимают. Я с ребенком первые 2 месяца ходила каждый день в садик и сидела там до обеда, так как мой малый очень переживал, что его оставят, и никто мне ни слова не сказал. Потом потихоньку начала оставлять, поплакали, конечно, немного (куда ж без этого!) Когда он плакал, его пытались отвлечь, уделяли больше внимания, воспитательница водила его с собой за ручку, и не заставляла делать все задания на занятиях, если он не хотел, потом втянулся и сам начал все делать, нашел себе друзей и подружек.
Отдельное внимание заслуживает питание: очень вкусное и разнообразное (малый уплетает все за обе щеки))))))))))) Если ребенку нельзя есть по каким-нибудь причинам отдельные продукты, их обязательно заменят другими. Местный доктор, кстати, очень внимательный к деткам, записывет себе список запрещенных продуктов и за всем следит. В общем, писать еще можно много, мне все там нравится
Пообщайтесь с заведующей, она Вам все расскажет подробно, все, что она рассказывала нам совпало с действительностью. Если у Вас будут еще вопросы пишите, отвечу))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Меня очень интересует сад возле Оперного,какой посоветуете?
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
только что звонила в пифагор - ответ: ясли переполнены, в группе 46 человек
звонила в днепряночку - ясли расформировывают
в 12м саду - только с 3х лет
в 50 - с 3х лет..
люди, подскажите где в районе первого роддома есть сад с яслями? нам 1,6.
ну зайдите в березку (№5) мне как-то воспиталка говорила что и с 2х могут взять, уточните.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks