Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 81 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    Ага, вроде вчера заведующая гоаорила такое. Но может пока только слухи......
    ничего себе.
    не будут набирать с нового учебного года деток?
    кто ей даст такие полномочия?!

А вот меня интересует вопрос как совмещать будут группы на лето? Сказали, что наша группа со старшей будет. Если есть возможность, то очень просят не водить 1 месяц...типа на оздоровление...
    А те кто будет ходить... А спать как деткам, а гулять? это аж 30человек выходит. Конечно, не все будут ходить, но если реально родители работают, то ...

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    ничего себе.
    не будут набирать с нового учебного года деток?
    кто ей даст такие полномочия?!

А вот меня интересует вопрос как совмещать будут группы на лето? Сказали, что наша группа со старшей будет. Если есть возможность, то очень просят не водить 1 месяц...типа на оздоровление...
    А те кто будет ходить... А спать как деткам, а гулять? это аж 30человек выходит. Конечно, не все будут ходить, но если реально родители работают, то ...
    Мда, та с этой заведующей - одни нервы. Понятно что при указе открывать дет.сады и ясли, никто ей не даст закрыть их. Но нервы всем потрепит. А с этим совмещением - проверка родительских нервов

Дописів
    214

Типово

Мда, та с этой заведующей - одни нервы. Понятно что при указе открывать дет.сады и ясли, никто ей не даст закрыть их. Но нервы всем потрепит. А с этим совмещением - проверка родительских нервов
    Дело не в закрытии садика, пришлось поднять знакомых по инстанциям... заставляют закрыть именно ясельную группу. Вместо нее добавят логопедическую группу для деточек с 3-х лет. А мне заведующая очень приглянулась, все основательно рассказала, показала.

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Tата2272 Переглянути допис
    Дело не в закрытии садика, пришлось поднять знакомых по инстанциям... заставляют закрыть именно ясельную группу. Вместо нее добавят логопедическую группу для деточек с 3-х лет. А мне заведующая очень приглянулась, все основательно рассказала, показала.
    Каждому своё. Вам приглянулась. Мне в начале тоже.....

Дописів
    214

Типово

Каждому своё. Вам приглянулась. Мне в начале тоже.....
    Jedem das Seine (каждому своё) - не очень подходящая фраза в контексте истории.

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Tата2272 Переглянути допис
    Jedem das Seine (каждому своё) - не очень подходящая фраза в контексте истории.
    Я имела ввиду, что каждому из нас может понравиться на начальном этапе заведующая. По разным причинам. И у каждого они разные

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Talking

Прошу прощения, но не удержалась:

"... «Jedem das Seine», «Каждому своё,» -- такой подзаголовок носил концалагерь в Бухенвальде, и хотя это цитата из античных классиков, стоит вам произнести эту довольно бессодержательную премудрость по-немецки, как у вашего, надо надеяться, понятливого слушателя возникнет в голове образ фашиста в форме и еврея в полосатом. ..."

Сама люблю употреблять эту фразу, однако дети, садик...

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від natala1978 Переглянути допис
    Прошу прощения, но не удержалась:

"... «Jedem das Seine», «Каждому своё,» -- такой подзаголовок носил концалагерь в Бухенвальде, и хотя это цитата из античных классиков, стоит вам произнести эту довольно бессодержательную премудрость по-немецки, как у вашего, надо надеяться, понятливого слушателя возникнет в голове образ фашиста в форме и еврея в полосатом. ..."

Сама люблю употреблять эту фразу, однако дети, садик...
    данная фраза акцентировалась на заведующей, а не на детях. И вот к заведующей её уместно употреблять

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Девочки, помогите! Начинаем подыскивать садик для дочки. Ближайшие к нам - милицейский на Поля,2 (но про него так мало инфы, что я так поняла, туда не пробится), Красное солнышко на К.Маркса и №50 на Московской.
    Кто что посоветует? Хочу отдать дочку с 2 лет, т.к. уже работаю

Дописів
    2 864

Типово

Сами хотели в свое время на Поля пойти, но передумали... Говорят садик очень испортился (соседка ходит, считает дни до окончания....). Попасть туда можно, если есть выход на милицию, или везде можно договориться, но стоит ли...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Девочки, помогите! Начинаем подыскивать садик для дочки. Ближайшие к нам - милицейский на Поля,2 (но про него так мало инфы, что я так поняла, туда не пробится), Красное солнышко на К.Маркса и №50 на Московской.
    Ходим на Поля, отличный садик! Хотели в другие садики пойти, те, что ближе, но везде деньги просили. Тут такого нет. Воспитатели очень хорошие (в нашей группе), видно, что ребенка моего любят. Ребенок в садик и на выходных рвется)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Ходим на Поля, отличный садик! Хотели в другие садики пойти, те, что ближе, но везде деньги просили. Тут такого нет. Воспитатели очень хорошие (в нашей группе), видно, что ребенка моего любят. Ребенок в садик и на выходных рвется)
    А можно поподробнее? Как вы туда попали? у Вас есть кто-то в милиции или просто пришли и Вас взяли? Со скольки лет там берут? Мне он просто ближе всего и очень понравился внешне

Дописів
    0

Типово

А можно поподробнее? Как вы туда попали? у Вас есть кто-то в милиции или просто пришли и Вас взяли? Со скольки лет там берут? Мне он просто ближе всего и очень понравился внешне
    написала в лс

Дописів
    409

Типово

Подруга ищет работу няней на вечер и/или выходные на лето. Заберет ребенка из садика в 16-16,30 и присмотрит сколько нужно (у Вас дома или на прогулке). Подходят районы: центр, Гагарина, Победа 1-6, район Троицкого рынка. Девушка очень ответственная и Порядочная с большой буквы П, прочитала не одну книгу по детской психологии, очень любит детей (у самой трое). Примерная стоимость 20-25 грн/час. Тел. 0962719336
    Востаннє редагував Anusha: 31.05.2012 о 17:20

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Девочки, может кто-то поделиться впечатлениями о садике "пифагор" на сейчас. Действительно ли группы переполнены и не гуляют с Октября по Март?

Спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Kirkate Переглянути допис
    Девочки, может кто-то поделиться впечатлениями о садике "пифагор" на сейчас. Действительно ли группы переполнены и не гуляют с Октября по Март?

Спасибо
    действительно зимой практически не гуляют. Группы заполнены. Но ребенок ходит с большим удовольствием)))

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    подскажите кто-то водит своих деток в садик находится по адресу карла маркса 80 во дворе жилых домов в районе кинотеатра Родина?
    название садика "Пифагор"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    название садика "Пифагор"
    мы ходим

Типово

Мы в понедельник идем в садик №50 на Московской, сегодня были там, познакомились с воспитательницей - молодая, приветливая и милая Ольга Николаевна. Дочке 3,2 будем ходить пока во второй половине дня, на 2 часа. Если интересно, могу написать потом поподробнее))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    81

Типово

Девочки, кто водит ребенка в сад Незабудка №292 за налоговой на пр. Кирова? Поделитесь отзывами.

Сторінка 64 з 81 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті