Ребята, давайте жить дружно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, давайте жить дружно!
Востаннє редагував shuranchik: 28.05.2013 о 16:02
Ну может у вас девочка и она плохо, как большинство девочек, кушает. У нас было бы вот что, на завтрак бы сьели один хлеб и сыр, на второй завтрак только вафли. Обезжиренное молоко, никто бы вообще не пил, суп бы сьели и картошку. Мои сейчас в лагере и очень рады, что вкусные котлеты, мясо едят всё, рыбу, каши перебирают. Молочку не едят.
В Дорожнике 6 разовое питание и я рада, что есть выбор. А в Солнечном стопроцентно были бы голодные, старший и тут попросил печенья и сладостей, чтобы догнаться. А там? Я бы не могла поехать в такую даль, скорее всего проедали бы деньги в киоске. Да и вот что интересно, если такая забота о детях, остались старые воспитатели, вся старая программа, зачем тогда менять меню? Ведь забота о детях? Если никто ничего не пропагандирует и все светлые и пушистые, зачем эта эпопея с едой? Ведь большинство мальчиков, особенно старших отрядов, не будут наедаться.
не понятна мне эта истерия из-за мяса. На дворе лето, я сейчас и дома мясо готовлю не каждый день. Да и то скорее потому что овощи готовить вкусно не умею, поэтому готовлю мясо. Летом пожить без мяса месяц - это супер. Я бы не отказалась летом совсем без мяса пожить, если бы кто-то мне и моим детям готовил.)))
Что касается религии - надо послушать тех, кто там работал и отдыхал. Кришнаиты - это не сектанты и, если навязывания своей религии там нет, то ничего плохого не вижу.
Не выкупили московские кришнаиты лагерь,а днепропетровские взяли в аренду ))) А Ваша знакомая воспитатель не поехала, потому, что мало отрядов, а не из -за питания )))) В лагере работают " старые " кадры, которые не имеют отношения к кришнаитам,это преподаватли школ , студенты, они же бывшие пионеры этого лагеря )))
Востаннє редагував dbnekz: 28.06.2012 о 11:08
♥♥♥ Виктория ♥♥♥
Я сейчас вообще люблю салат нарезать и вперед!)))) Но увы, мужчины меня не поддерживают. И как бы не было жарко, я всеравно готовлю мяско. Все таки надо чтобы дети поддержали, а не то что мне летом хочется похудеть, так я всю семью значит под свою гребенку...Повторюсь, моим детям вегетарианское питание не подходит, даже если оно и на двадцать дней. Мне вон старшему сказали в военкомате мышечную массу наращивать, вроде и ест много, а не видно.)))
дело не в похудеть, а в том что овощи надо есть летом. Мой муж тоже ест овощи летом и он у меня не метр с кепкой, в голодные обмороки от овощного питания не падает. Я против того чтоб полностью жить без мяса, но летом на месяц - это только плюс. А то что кому-то что-то надо наращивать - это личное. У нас тоже есть кому-чего наращивать, но я лагеря из-за этого не ругаю.
Другой вопрос что питание может быть плохое или его мало. Так это может быть в любом лагере и там где вроде как мясо дают. Твои дети в Солнечном отдыхали? Откуда инфа что там плохо кормят? Может там овощного дают столько что никакого мяса не захочется?
Женя, твоему старшему, как и моей младшей, не место в лагере. Не та возрастная группа.Мне вон старшему сказали в военкомате мышечную массу наращивать, вроде и ест много, а не видно.)))И если я с собой тащу малую, то подстраиваюсь под то питание, которое там. Лагеря рассчитаны на детей 7-15 лет, а не на ясельный возраст или на дядек взрослых. Едут дяди и малышня - подстраивайтесь. Надо нарастить - наращивайте дома, при чем здесь детский лагерь? Для детей школьного возраста летом овощное питание на три недели - это отлично.
Сейчас многие лагеря до 17 лет включительно. Плюс 11 - 15 летние мальчики это уже не те мальчики, которых мы с большим трудом кормили в более юном возрасте. Леша отдыхал раньше в Солнечном береге, ему нравилось, даже деньги сэкономил, дополнительно покупал только напитки. Если например, младшему не нравится каша, он не любит гречку, то тогда он сьедает одну котлету или что там еще дают, плюс огурец или салат и хлеб. А если котлеты нет, то тогда выходит что огурец и хлеб и всё. Однозначно он захочет еще. Я летом для семьи готовлю и салаты и кабачки и синие, плюс мясо, колбасы, сыры. Если одни овощи к примеру, то не наедятся однозначно. Но опять же, я пишу только про свое личное отношение к питанию в этом лагере. Дети итак капризничают в лагерях, а если еще оно будет сугубо вегетарианским то не очень хорошо.
Девочки, здесь бурно обсуждался кришнаитский летний лагерь и это натолкнуло меня поискать какие-то более христианские традиции для моего ребенка. И нашла вот это лагерь http://wolua.com/lager/ - он в Киевской области. Судя по фоткам, там интересно, но может, кто-то уже был там или что-то знает о нем?
Девочки, а кто своих чад отправлял за бугор? Сейчас подумываю отправить свое дитя в Болгарию, незнаю с чего начать узнавать, может кто то что то посоветует.
дубль
Востаннє редагував shuranchik: 05.07.2013 о 18:50
Народ, подскажите, плз, кто сталкивался-у ребя нет 3-х последних прививок, на 2 из них нет вакцины (в поликлинике сказали, они уже ему не нужны), а полимиелит хотим сделать мертвой внутримышечно и не можем найти. На сайте лагеря написано-ребенок должен быть привит по возрасту. С другой стороны- как бы неконституционно это. Кто сталкивался? Чего делать?
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks