Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 40 з 152 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 781 по 800.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Мое субъективное мнение, а точнее вывод (не по иннету, а по высказываниям девченок, с кот-рыми общалась на улице, к-рые рожали):
    56-отстой, в основном всех кесарят (придумывая всякие причины), кстати хотела там рожать, ходила на прием, там есть у них отдельный кабинетик, всегда принимает одна и та же, хамка еще та (уточню, была 3.5 года назад.), Ленина (сама рожала)-отбили охоту на всю жизнь, Космичка -класс, но могут не дочистить, 9-ка так себе , но много с различными патологиями, ЖД тоже неплохо.
    Одно могу сказать наверняка : молитесь и все у вас получиться, где бы вы не рожали.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Я рожала на Ленина в 1 роддоме, заранее договорилась с врачем, она мне показала палаты. Могу сделать выводы, что если туда приехать без договоренности то отношение будет просто мрак. А если договориться с врачем и еще и жить в одноместной палате за 100 грн в сутки, то с Вас пылинки будут сдувать. А если без договоренности, то Вам прийдется все время бегать и напоминать о своем существовании.
    О железнодорожке слышала, что они берут только "идеальных" беременных - без патологий. Если допустим Вас туда привезут и во время родов что-то пойдет не так, то соберут быстренько Ваши вещички и отправят рожать либо на Ленина либо в 9-ку.
    О Космической слышала хорошие отзывы, но так как рожала зимой, побоялась туда не доехать (я о природных катаклизмах). Там же когда снег валит сразу дурдом начинается. Говорят в позапрошлом году девочки прям в скорых рожали - но это только слухи.
    А до Ленина мне по прямой 15 минут ехать. И только из этих соображений родила на Ленина.
    На Ленина мне не понравилось, что после родов на след день рожениц собирают кучками и возят на скорой на флюорографию, т.е. мамы бросают своих деток на соседку по палате и уезжают. Можете себе представить этот шок?? Но так я была в палате за 100 грн нянечки сидели с моим ребенком.
    И что не предупреждают о том что вещи в роддом нужно складывать не в сумку а в пакеты, так как с сумками туда нельзя.

Дописів
    3 397

Типово

SvetlanaAl
    имхо, можно уверено говорить только о том роддоме, в котором Вы сами рожали, а не подводить итог сразу по 5-ти...

рожала в 56МСЧ - за 5 дней пребывания в роддоме из 15 человек на 2 этаже была только одна девочка с КС; мне было предписано моим врачом КС - родила сама...

Дописів
    125

Типово

olla2007
    Да, согласна,что вставать с них очень неудобно, но это для тех девочек, которых порезали и у них куча швов,но ничего как то умудрялись. а что касаеться меня, то у меня было КС, так что большого дискомфорта от кроватей я не получила.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

masia, согласна, кому как...Просто я совершенно не могу спать на сетке,а если еще и с малышом...

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

На Ленина мне не понравилось, что после родов на след день рожениц собирают кучками и возят на скорой на флюорографию, т.е. мамы бросают своих деток на соседку по палате и уезжают. Можете себе представить этот шок??
    эт да,правда везде после родов заставляют флюшку делать,но только на Ленина такой маразм.

Дописів
    3 397

Типово

kora
    ну почему же - я делела флюорографию в день выписки, в палате я была сама, детя оставила на сестру из детского отделения...
    пришла через пол часа - деть запеленаный спит

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Юлия_П я говорила, о том,что аппарата нет только на Ленина.

я делела флюорографию в день выписки
    Я на третий день,да и без ответа не выписывают.

Дописів
    3 397

Типово

kora
    ааааа, тогда понятно...

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    эт да,правда везде после родов заставляют флюшку делать,но только на Ленина такой маразм.
    Что, и со старшей так было? Для нас это новость. Мы приносили флюшку потом. Оба раза. Последнйи, правда, почти 5 лет назад.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Типово

Они с этой флюшкой просто помешались. На 3 день ее делать вредно, да и на первый плохо. Я еле доказала, что у меня еще год не прошел с последней, заставили заявление писать, что отказываюсь делать. А без флюшки всего навсего БЦЖ не вколят, а выписать все раво выпишут, жить там не оставят)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Бл. Олень Переглянути допис
    Что, и со старшей так было? Для нас это новость. Мы приносили флюшку потом. Оба раза. Последнйи, правда, почти 5 лет назад.
    Не со старшей вообще не требовали.....А с Максом до маразма доходило,я отказывалась,сколько могла.....блин консилиум собирали.....в итоге не выдержала давления сделала снимок.Неудачный...пришлось переделывать.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Lancheg, это в этот раз удалось отказаться? У меня флюшка 25.12.2006. Если я рожу в октябре, то у меня есть в запасе 2 месяца. Может пойти в больницу и взять флюшку, может удасться избежать?
    Здесь где-то писали, что все равно заставят, потому что ее можно делать и раз в пол года.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Юлия П
    ещё раз обращаю внимание на эту фразу
    а по высказываниям девченок, с кот-рыми общалась на улице, к-рые рожали

Типово

У меня была от 09.06 г, на космичке я отказалась повторять. Они пытались что то сказать, но я настояла. Голову поморочили конечно, но все обошлось. Так что берите в больнице свою и клейте в обменку и всем тыкайте ее под нос!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Я так и сделаю. А детю БЦЖ сделали или нет?

Типово

Сделали, если не делать то и флюшка не надо.

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

А кто подскажет, на Ленина с КС к кому обращаться? И сколько эта радость хотябы примерно затянет?

Дописів
    3 397

Типово

SvetlanaAl
    я прекрасно видела эту фразу

Вы даете оценку тому, что сами не опробовали и не испытали...

я вот тоже была не согласна со своим гинекологом в некоторых моментах и считала, что её действия не всегда правильны - так что, я теперь могу говорить, что она неправильно вела беременность
    придумывая всякие причины
    и говорить что она некомпетентный врач?

много ли среди Ваших родивших знакомых медиков, которые могли объективно оценить действия врачей?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    А кто подскажет, на Ленина с КС к кому обращаться? И сколько эта радость хотябы примерно затянет?
    Кесарево на Ленина стоит 880 грн, делают его в основном мужики, фамилий незнаю. Подойдите к приемному отделению с обратной стороны роддома, пообщайтесь с медсестричками которые там сидят. После кесарева в роддоме лежат 7 полных суток. Эт все что я знаю

Сторінка 40 з 152 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті