Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 3731 ПершаПерша ... 327273747576777879808182838485868788899091921321825821082 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Угу...что, земляки?
    Да, я с "квадрата"

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

В общем, к сожалению, обычный, банальный наскок на 333-333. Хотя, мы ждём вас, если то, что вы говорите - правда, то мы готовы разбираться и платить.
    ага, еще скажите, что мы конкуренты
    уже больше месяца прошло, какие разборки...сделали для себя выводы и усе, че такси мало..

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    Каждый желает получать больше денег за свой труд, и водители такси в этом плане не исключение.
    при чём тут вообще водители? сумма называлась диспетчером

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    уже больше месяца прошло, какие разборки...сделали для себя выводы и усе, че такси мало..
    Нет, конечно же, не мало такси.
    Я просто вам деньги предлагаю.
    И конечно же мы не конкуренты.
    Днепр Такси
    333-333 или 340 с мобильного
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    при чём тут вообще водители? сумма называлась диспетчером
    Диспетчер не называет стоимость, по причине того что диспетчер не общается с клиентами, это прерогатива оператора. Оператор видит стоимость поездки согласно введенных адресов с т.А в т.Б(она не сидит с калькулятором и не высчитывает цену, ввела начальный адрес, ввела конечный адрес, нажала рассчитать стоимость), и у оператора нет заинтересованности обмануть, потому что оператор знает процедуру проверки по жалобе клиента. По жалобе клиента проверяется протяженность маршрута на векторных картах сторонних разработчиков, потом сверяется с показаниями программного комплекса диспетчерской службы, соответственно если в программе расчета косяк то тут же составляется рекламация разработчику(а это его имидж и соответственно деньги), если косяк устроил оператор - наказывается согласно внутренних правил предприятия.

Кстати, стоимость присылаемая в смс не является единственной непреклонной истиной. Это ориентировочная стоимость поездки, и может меняться как в большую так и в меньшую сторону.
    Во внутренних правилах обслуживания клиентов, есть пункт -

4.9 Стоимость поездки заказчиков сообщаемая диспетчерской службой является ориентировочной и не должна быть аргументом при обосновании стоимости поездки. Точную стоимость поездки водитель может назвать только на основании показаний таксометра, а при его отсутствии - на основании показаний одометра, либо спидометра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

К сожалению мы мыслей читать не умеем, и не можем угадать остался ли клиент доволен качеством обслуживания. В офисе предприятия все водители очень вежливые, честные, порядочные. Но как показывает практика наедине с клиентом не все таковыми и остаются. И если клиент сообщает нам, неважно каким способом, через оператора диспетчерской службы, через скайп админ работником, через форум, мы данную рекламацию рассматриваем и если есть в этом вина предприятия стараемся урегулировать данную ситуацию.

Если же вы видите что на ваше обращение никто не обращает внимания, т.е. администрации абсолютно все равно мнение клиентов о службе, тогда да такой службой не стоит пользоваться.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    согласен только с кризисом и с общим падением платежеспособного спроса. в остальном - нет, Вася, не аминь. если водители одной известной, широко рекламируемой в этой теме службы делают по 4 заказа в неделю и стоят в очереди в другие известные службы (и хотели бы вступить, да не берут, ибо для своих еле-еле хватает заказов), то значит что что-то не так уже с самой службой. значит, надо снижать цены. и если в твоей службе водитель на Тойоте Камри с расходом 12 литров бензина вступает в конкуренцию с водителем из другой службы на "Даче" или "Ланосе" с расходом 9-10 литров газа, и клиент предпочел именно второй вариант, это не значит что это, как ты выразился, "дешевка". Это значит, что первая служба проиграла конкуренцию и рано или поздно вылетит с рынка. не вижу смысла сохранять на рынке полумертвую службу, ибо зачем клиенту платить за поездку 80 грн., если он может заплатить 50? - люди-то не дураки, деньги считать умеют. поверь - я знаю, о чем говорю. тут можешь возмущаться, вспоминать мою религиозную принадлежность: это в дискуссии не поможет. экономика есть экономика.
    за уровень сервиса, ага. А не только за доставку жо.. клиента с точки А в точку Б. ибо маршрутки то же самое делают за 3 грн например.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

К сожалению мы мыслей читать не умеем, и не можем угадать остался ли клиент доволен качеством обслуживания. В офисе предприятия все водители очень вежливые, честные, порядочные. Но как показывает практика наедине с клиентом не все таковыми и остаются. И если клиент сообщает нам, неважно каким способом, через оператора диспетчерской службы, через скайп админ работником, через форум, мы данную рекламацию рассматриваем и если есть в этом вина предприятия стараемся урегулировать данную ситуацию.

Если же вы видите что на ваше обращение никто не обращает внимания, т.е. администрации абсолютно все равно мнение клиентов о службе, тогда да такой службой не стоит пользоваться.
    Поясняю, все произошло в сравнении с другим такси, которое нас везло днем. Маршрут первого такси-Парус-Кр.Камень(возле Карьера) простой 15 минут-возвращаемся на Бр.Трофимовых-район кафе Вечеря(еще один простой 15мин)-дальше Комсомольская. Итог-92грн.
    Едем домой вечером на вашем такси-Комсомольская-Бр.Трофимовых(Вечеря) сразу спрашиваем сколько должны до этого места - ответ 80грн.(уже дороже вышло) - дальше заезд в Диевку(2км от Паруса-Безымянная высота)-простой минут 10-15 и конечная Парус - итог 126грн.
    Возможно просто у вас такие тарифы, поэтому возмущаться и звонить мы не стали!

Типово

Поясняю, все произошло в сравнении с другим такси, которое нас везло днем. Маршрут первого такси-Парус-Кр.Камень(возле Карьера) простой 15 минут-возвращаемся на Бр.Трофимовых-район кафе Вечеря(еще один простой 15мин)-дальше Комсомольская. Итог-92грн.
    Едем домой вечером на вашем такси-Комсомольская-Бр.Трофимовых(Вечеря) сразу спрашиваем сколько должны до этого места - ответ 80грн.(уже дороже вышло) - дальше заезд в Диевку(2км от Паруса-Безымянная высота)-простой минут 10-15 и конечная Парус - итог 126грн.
    Ну...так это же совсем другое дело! А в первых ваших постах, всё выглядело будто вас обманули.
    Спасибо.
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    28

Типово

Что и требовалось доказать...
    Не стОит сравнивать службу 333-333 с "другим такси"

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Ну...так это же совсем другое дело! А в первых ваших постах, всё выглядело будто вас обманули.
    Спасибо.
    Цитата Допис від Денис_ Переглянути допис
    Что и требовалось доказать...
    Не стОит сравнивать службу 333-333 с "другим такси"
    Да на здоровье, главное, что бы вы довольны остались

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Крайне удивительно.
    Но вы то, как постоянный клиент(вы же постоянный клиент?), знаете, что необходимо сразу же сообщить в диспетчерскую и получить обратно свои деньги и плюс 100 грн. морального ущерба. Это как минимум..
    Можете в личку, если так удобнее: когда с какого телефона, и т.д. и т.п.
    Я не сказала бы, что я постоянный клиент, потому что у меня есть свой автомобиль и такси я пользуюсь крайне редко. Но перед тем случаем я вызывала такси на вокзал и все было отлично...Мой телефон в подписи, с него я и звонила, скрывать мне совершенно нечего...
    О моральном ущербе не знала, просто случайно наткнулась на темку и написала свои эмоции о произошедшем.
    В общем, к сожалению, обычный, банальный наскок на 333-333. Хотя, мы ждём вас, если то, что вы говорите - правда, то мы готовы разбираться и платить.
    КАкой банальный наскок? Я не слежу за всеми темами, жажды крови у меня никакой нет. Просто сделала для себя определенные выводы и всё...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мой пост был написан после того, как говорилось, что "в тридорога не бывает" в этой службе такси. Вот и написала, что далеко не самые...
    И не понятно, почему иногда в смс пишут точную сумму, а иногда -нет, хотя я по телефону озвучила четко куда едем.
    Востаннє редагував prosto_olga: 27.06.2012 о 21:48

Типово

Да на здоровье, главное, что бы вы довольны остались
    Нет. Я бы всё же хотела, что бы остались довольны вы. И я должна понять суть претензий.
    Я уверена, что та косметика, которую вы предлагаете, гораздо дороже "Тройного одеколона" на барахолке. Может я привела слишком некорректный пример, вероятно есть промежуточные варианты. Но, ведь и на рынке такси, такая же ситуация. Не стоить мерить всё только ценой.
    Есть ли у вас какие-то ещё претензии?
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Нет. Я бы всё же хотела, что бы остались довольны вы. И я должна понять суть претензий.
    Я уверена, что та косметика, которую вы предлагаете, гораздо дороже "Тройного одеколона" на барахолке. Может я привела слишком некорректный пример, вероятно есть промежуточные варианты. Но, ведь и на рынке такси, такая же ситуация. Не стоить мерить всё только ценой.
    Есть ли у вас какие-то ещё претензии?
    А можно подробнее в чем преимущество вашего сервиса? )
    Я вот точно помню, что машина "тройной одеколон" была не хуже, чем ваша машина, а точнее разницы не было НИКАКОЙ ))))))) Я не против платить больше за лучший сервис и т.п., просто не поняла разницы

Пы.Сы. Я косметику не предлагаю, я на ней работаю )

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Миня Переглянути допис
    Пересмотрел все темы на несколько лет назад. Так и не нашёл кто и где говорил, что в 333-333 самые низкие цены. По-моему всё с точностью до "наоборот"
    Что-то вы путаете, мадам...
    Вам принципиально продолжать разговор ни о чем?
    Мой ответ был как раз на Ваше сообщение "в 333-333 не бывает всяких славут и жигулей, и тридорога не бывает".
    Вот я и ответила, что, по моему мнению, бывает.
    И все...это форум. И каждый имеет право на собственное мнение.
    Мне кажется, что мы заплатили больше, чем стандартные тарифы такси 333-333. И на вопрос "почему не озвучили хотя бы ориентировочную сумму при заказе?" мне никто не ответил.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вам принципиально продолжать разговор ни о чем?
    Мой ответ был как раз на Ваше сообщение "в 333-333 не бывает всяких славут и жигулей, и тридорога не бывает".
    Мне кажется, что мы заплатили больше, чем стандартные тарифы такси 333-333. И на вопрос "почему не озвучили хотя бы ориентировочную сумму при заказе?" мне никто не ответил.
    Оля, человек перечитал темы за несколько лет, ему есть чем гордиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Зря сразу не сообщили, на первый взгляд гривен на 8-10 вас обманули. После праздников все выясним более детально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Жигулей и славут действительно не бывает в 333-333, не тот формат. По поводу ориентировочной стоимости проезда, Джулия говорит что озвучили стоимость -
    Псразу спрашиваем сколько должны до этого места - ответ 80грн.(уже дороже вышло)
    , может быть я неправильно вас понял. Но проверка показала, что да, действительно стоимость поездки называлась операторами только если клиент спрашивал об этом. Сейчас оператор озвучивает цену независимо от того спрашивает клиент об этом или нет.

Мне кажется, что мы заплатили больше, чем стандартные тарифы такси 333-333.
    Зря сразу не сообщили, на первый взгляд гривен на 8-10 вас обманули. После праздников все выясним более детально.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Жигулей и славут действительно не бывает в 333-333, не тот формат. По поводу ориентировочной стоимости проезда, Джулия говорит что озвучили стоимость - , может быть я неправильно вас понял. Но проверка показала, что да, действительно стоимость поездки называлась операторами только если клиент спрашивал об этом. Сейчас оператор озвучивает цену независимо от того спрашивает клиент об этом или нет.
    Цена в смс была - 0 грн. Ольга про это и говорит.
    а по приезду на Бр.Трофимофых объявили 80грн. Никто на 0 и не надеялся, но осадок остался

Сторінка 82 з 3731 ПершаПерша ... 327273747576777879808182838485868788899091921321825821082 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті