| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диспетчер не называет стоимость, по причине того что диспетчер не общается с клиентами, это прерогатива оператора. Оператор видит стоимость поездки согласно введенных адресов с т.А в т.Б(она не сидит с калькулятором и не высчитывает цену, ввела начальный адрес, ввела конечный адрес, нажала рассчитать стоимость), и у оператора нет заинтересованности обмануть, потому что оператор знает процедуру проверки по жалобе клиента. По жалобе клиента проверяется протяженность маршрута на векторных картах сторонних разработчиков, потом сверяется с показаниями программного комплекса диспетчерской службы, соответственно если в программе расчета косяк то тут же составляется рекламация разработчику(а это его имидж и соответственно деньги), если косяк устроил оператор - наказывается согласно внутренних правил предприятия.
Кстати, стоимость присылаемая в смс не является единственной непреклонной истиной. Это ориентировочная стоимость поездки, и может меняться как в большую так и в меньшую сторону.
Во внутренних правилах обслуживания клиентов, есть пункт -
4.9 Стоимость поездки заказчиков сообщаемая диспетчерской службой является ориентировочной и не должна быть аргументом при обосновании стоимости поездки. Точную стоимость поездки водитель может назвать только на основании показаний таксометра, а при его отсутствии - на основании показаний одометра, либо спидометра.
К сожалению мы мыслей читать не умеем, и не можем угадать остался ли клиент доволен качеством обслуживания. В офисе предприятия все водители очень вежливые, честные, порядочные. Но как показывает практика наедине с клиентом не все таковыми и остаются. И если клиент сообщает нам, неважно каким способом, через оператора диспетчерской службы, через скайп админ работником, через форум, мы данную рекламацию рассматриваем и если есть в этом вина предприятия стараемся урегулировать данную ситуацию.
Если же вы видите что на ваше обращение никто не обращает внимания, т.е. администрации абсолютно все равно мнение клиентов о службе, тогда да такой службой не стоит пользоваться.
Поясняю, все произошло в сравнении с другим такси, которое нас везло днем. Маршрут первого такси-Парус-Кр.Камень(возле Карьера) простой 15 минут-возвращаемся на Бр.Трофимовых-район кафе Вечеря(еще один простой 15мин)-дальше Комсомольская. Итог-92грн.
Едем домой вечером на вашем такси-Комсомольская-Бр.Трофимовых(Вечеря) сразу спрашиваем сколько должны до этого места - ответ 80грн.(уже дороже вышло) - дальше заезд в Диевку(2км от Паруса-Безымянная высота)-простой минут 10-15 и конечная Парус - итог 126грн.
Возможно просто у вас такие тарифы, поэтому возмущаться и звонить мы не стали!
Я не сказала бы, что я постоянный клиент, потому что у меня есть свой автомобиль и такси я пользуюсь крайне редко. Но перед тем случаем я вызывала такси на вокзал и все было отлично...Мой телефон в подписи, с него я и звонила, скрывать мне совершенно нечего...
О моральном ущербе не знала, просто случайно наткнулась на темку и написала свои эмоции о произошедшем.
КАкой банальный наскок? Я не слежу за всеми темами, жажды крови у меня никакой нет. Просто сделала для себя определенные выводы и всё...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой пост был написан после того, как говорилось, что "в тридорога не бывает" в этой службе такси. Вот и написала, что далеко не самые...
И не понятно, почему иногда в смс пишут точную сумму, а иногда -нет, хотя я по телефону озвучила четко куда едем.
Востаннє редагував prosto_olga: 27.06.2012 о 21:48
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нет. Я бы всё же хотела, что бы остались довольны вы. И я должна понять суть претензий.
Я уверена, что та косметика, которую вы предлагаете, гораздо дороже "Тройного одеколона" на барахолке. Может я привела слишком некорректный пример, вероятно есть промежуточные варианты. Но, ведь и на рынке такси, такая же ситуация. Не стоить мерить всё только ценой.
Есть ли у вас какие-то ещё претензии?
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
А можно подробнее в чем преимущество вашего сервиса? )
Я вот точно помню, что машина "тройной одеколон" была не хуже, чем ваша машина, а точнее разницы не было НИКАКОЙ ))))))) Я не против платить больше за лучший сервис и т.п., просто не поняла разницы
Пы.Сы. Я косметику не предлагаю, я на ней работаю )
Вам принципиально продолжать разговор ни о чем?
Мой ответ был как раз на Ваше сообщение "в 333-333 не бывает всяких славут и жигулей, и тридорога не бывает".
Вот я и ответила, что, по моему мнению, бывает.
И все...это форум. И каждый имеет право на собственное мнение.
Мне кажется, что мы заплатили больше, чем стандартные тарифы такси 333-333. И на вопрос "почему не озвучили хотя бы ориентировочную сумму при заказе?" мне никто не ответил.
Жигулей и славут действительно не бывает в 333-333, не тот формат. По поводу ориентировочной стоимости проезда, Джулия говорит что озвучили стоимость - , может быть я неправильно вас понял. Но проверка показала, что да, действительно стоимость поездки называлась операторами только если клиент спрашивал об этом. Сейчас оператор озвучивает цену независимо от того спрашивает клиент об этом или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks