| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Тина - Пашеньку с 1-м месяцем!
Oksikk - Глебушку с 2-мя месяцами!
Лилея - Викторию с полугодием!
neverland - Алису с полугодием!
анночек - Дениску с 8-ю месяцами!
Anry - Настю с 10-ю месяцами!
kymysa - Диору с выходом на финишную прямую!
Суджил - Улечку с Днём Рождения!!!!
Кудряшка2 - Ариночку с Днём Рождения!!
Тинчик Инну и Аню Евсееву с Днем Рождения!!!
Улечку с годиком!
neverland ,доця-красотуля! отчет у вас : коротко и ясно
Орхидея_ выздоравливайте! а на зубки такого не может быть?
спрошу и тут
подскажите,как правильно поступить
6 дней дочка на овощном прикорме,если можно так назватьбольше 2ч.л.не съедает.Завтра планировала вводить цв.капусту,но стОит ли ,если она такой едок?
Настаивать на овощах или пробовать каши?
что-то я потерялась совсем![]()
Востаннє редагував Lady U: 28.06.2012 о 00:17
Леди Ю, у нашей до сих пор есть периоды, когда прикорм не идет. не настаивай, сделай небольшой перерыв. потом возобнови овощи, если нет проблем с весом.
Орхидея, выздоравливайте!
Волна, ниче страшного, наша тоже засовывала часто руки в рот раньше - это само пройдет, не заостряй внимание ребенка на этом.
а я только что посмотрела фильм "Отель Мэриголд. Лучший из экзотических" - такой классный, милый - не смотрите, что он про стариков.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Доброго всем вечера...
Только добралась до компьютера. Сегодня с Олей Энерджи гуляли пол дня и я сгорела! Теперь красные плечи, шея и лицо...
Потом к нам приехали слинг подбирать. Так что я теперь с новым льняным слингом )))) Правда с сынулей еще не испытали, потому что когда выбирали он разнюнялся и был не в настроении, а потом заснул под грудью и дрыхнет до сих пор.
Вопрос: кто-то давал своей детке Энтерокинд? Как его пили: курсом как в инструкции (3-6 дней) или постоянно? А то у нас завтра последний день и думаю продолжать или нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks