Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 357 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ого!
    у меня ж тоже воды отошли,а схваток нет и нет...я спросила у акушерки по поводу безводного состояния,она говорит,что даже если у роженицы отошли воды и схватки сами по себе не начинаются, ее не стимулируют 24 часа. Если через 24 часа безводного режима схватки так и не начались,только тогда капают окситоцин. Я когда это услышала (24 часа!!!) сразу схватки начались
    подтверждаю. так и было. Но я сразу поехала в роддом, как воды отошли - т.к. были темные

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    За кулачки спасибо,конечно))))Но порошу раньше времени не пенделить))))
    Так я не пенделя, а кулачки

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Так я не пенделя, а кулачки
    Так я на всякий случай))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет)))
    ого!
    у меня ж тоже воды отошли,а схваток нет и нет...я спросила у акушерки по поводу безводного состояния,она говорит,что даже если у роженицы отошли воды и схватки сами по себе не начинаются, ее не стимулируют 24 часа. Если через 24 часа безводного режима схватки так и не начались,только тогда капают окситоцин. Я когда это услышала (24 часа!!!) сразу схватки начались
    Да видать за 10 лет многое поменялось, с первой у меня тоже отошли воды и меня тут же начали стимулировать, еще собирались и прокесарить если не рожу в течении 12 часов после отхождения вод, но к счастью мася родилась за 20 мин до планового кесаревого.

Еще про подвижность малышей, у нашего тоже затишье последние несколько дней

Сори за то что так вклиниваюсь в разговор, читаю постоянно, поэтому чувствую себя по свойски у Вас)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет)))

Да видать за 10 лет многое поменялось, с первой у меня тоже отошли воды и меня тут же начали стимулировать, еще собирались и прокесарить если не рожу в течении 12 часов после отхождения вод, но к счастью мася родилась за 20 мин до планового кесаревого.

Еще про подвижность малышей, у нашего тоже затишье последние несколько дней

Сори за то что так вклиниваюсь в разговор, читаю постоянно, поэтому чувствую себя по свойски у Вас)))
    правильно делаешь) тут все свои
    я все никак с темки не уйду-не могу, скучаю

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну так добро пожаловать!!!!
    И к @маме@ в ЛС постучись,что б в список внесла!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

+1 и я...отнулясы мне пока что не идут, по привычке в ждушки захожужалею,что поздно начала в теме общаться

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    проснулась от дикого урчания в животе но решила не лопать ниче ночью, просто попила водички
    а у меня не получалось ночью не лопать. Весь первый трим, да и половину второго сухарики из белого хлеба лежали возле кровати. Муж почти каждое утро просыпался с крошками в постели
    тут все свои
    Наташа,и не уходи. С тобой веселее
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    +1 и я...отнулясы мне пока что не идут, по привычке в ждушки захожужалею,что поздно начала в теме общаться
    И ты не уходи. Мы хоть опыта с вами поднаберемся.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Нат-ка не уходи от нас)) тут же так хорошо
    Я с берем стала ваще злюка если голодная
    с меня муж ржет, когда ворчу грит иди поешь
    тоже самое,иду злая такая,стоит ,что-то слопать по пускает,хотя не всегда((( заметила ,если устала,то все лучше не трогать

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    а у меня не получалось ночью не лопать. Весь первый трим, да и половину второго сухарики из белого хлеба лежали возле кровати. Муж почти каждое утро просыпался с крошками в постели:.
    гы...о, сухарики.. мммм как представила аж захотелось
    я вчера бут сеюе сделала вечером и пришла села на кровати, он смеется грит позли на свою половину к стенке и там ешь, я потом на камнях буду спать, грю так мне щаз приятно, а тебе всю ночь массаж

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    заметила ,если устала,то все лучше не трогать
    о, в таком состоянии мне тоже пофиг посуда в мойке или песочек в коридоре или пыль по квартире... легла и не кантовать.
    А вообще тут я рада что в этом плане у меня муж не гестапо, поубирать и приготовить и сам может, не орет на гору посуды, не глажу его вещи никакие сам с руками

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!

Наоми, Гламурный кротик, Викулик, JLo, reshuk, marfi18, Milochkar1 с недельками!!!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Доброе утро,девочки !!!
    всем,кому положено (моих коллег)-с недельками)
    А меня с доношенной Б- уже 37 неделек )))
    JLo с доношенной беременностью!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    девочки всем привет! Сегодняшних с неделькамиа мы уже 3 день лежим на сохранениивечером как начались схватки интервалом через каждые 5 мин. думала все рожаю!но слава Богу все обошлось,не считая того что очень неаккуратная зав.больницы посмотрела меня так что поцарапала влагалище
    Держись, все будет хорошо!

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Наверно рановато еще мне здесь отмечаться)) но начала заходить сюда, читать... и решила написать) в последние два дня меня просто колбасит))
    Позавчера сделала с утра тест, и он показал долгожданную вторую полоску) бледненькую, но показал! я глазам своим не поверила)) за всю жизнь столько тестов переделала, и никогда ее не видела... Выпила сразу кружку чая и решила повторить тест)) на всякий случай)) второй тест показал тоже самое) я аж прослезилась..
    Поехали сразу с мужем в инвитро, я сдала кровь на хгч. Вчера пришел результат 67,90 мЕд/мл (прилагалась табличка, в которой написано, что 1,3-2 неделям соответствует показатель 16 - 156 ). Правда беременная подружка сказала, что результат маловат...я распереживалась... Хочу завтра поехать опять кровь сдать на ХГЧ... а сегодня сделала с утра еще тестик) полосочка уже стала ярче. ее хорошо видно)) а не еле видно, как на двух предыдущих)) (правда конечно она не такая яркая, как контрольная).Теперь стараюсь взять себя в руки, не переживать.. с нерпением жду, когда гинеколог, к которому я хочу на прием вернется из отпуска))
    Я прям боюсь поверить, что наконец беременна)) Так хочется поскорей убедиться, что это правда, и что все в порядке!
    Поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть все 9 месяцев пройдут легко! По поводу УЗИ - я бы не делала на таком маленьком сроке, лучше проследить ХГЧ в динамике.При нормальном протекании беременности уровень гормона должен удваиваться каждые два дня.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Крик души - как меня достала эта работа и как я хочу уже уйти,даже нет никакого желание как говориться выставляться((( тем более возвращаться
    Ты прямо про меня написала(насчет возвращаться правда я не так категорична),НО сегодня я отработала последний день! С понедельника у меня очередной отпуск, а после отпуска ДЕКРЕТ! Ура! Еще и дочку вчера отправила на море с моими родителями.Еще осталось закончить ремонт и останется только наслаждаться жизнью!

Лена Лесятка, как твой старший сынуля, выздоровел? Помнишь,ты писала, глазки больные..что у вас было?
    мой старший таки заболел. Была температура помнишь я спрашивала, думала - перегрелся.. неделю потом не было температуры. И вот вышла из роддом и на следующий день старший заболел. 38 и 7 ,фарингит. Лежит вялый, глаза красные,жалко так его,ужас(((( не могу же с ним долго в комнате находится, т.к. боюсь младшего заразить еще не дай Бог((((
    Нат-ка пусть сынок побыстрее выздоравливает!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

сижу выбираю имя для девочки... хочу мальчика и ему имя сразу придумалось...а вот девчачие ну ничего не нравится и еще как почитаешь характеристики ваще с ума сойти...голова кругом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

сижу выбираю имя для девочки... хочу мальчика и ему имя сразу придумалось...а вот девчачие ну ничего не нравится и еще как почитаешь характеристики ваще с ума сойти...голова кругом
    У нас противоположная проблема(((, а девочка была бы Александра, люблю когда имя имеет много вариаций, с Александрой есть где раазгуляться: Аля, Саша, Шура, Сандра

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

У нас противоположная проблема(((, а девочка была бы Александра, люблю когда имя имеет много вариаций, с Александрой есть где раазгуляться: Аля, Саша, Шура, Сандра
    у меня проблеа в том что полное имя некоторые нравятся а вот их сокращения мракда и не хочу называть так как уже есть в семье или у подруг к примеру как одно время было много Соней, Маш, Даш...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

И Санька,Сашка,Санечка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    И ты не уходи. Мы хоть опыта с вами поднаберемся.
    окей,никуда не ухожу)))
    о-хо-хох, кто бы со мной опытом поделился я пока немножко пэрэлякана))) если у доци где-то что-то покраснело,какой-то прыщик,какое-то дыхание необычное и т.д.-так у меня мандраж начинается думаю,со временем это проходит

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

окей,никуда не ухожу)))
    о-хо-хох, кто бы со мной опытом поделился я пока немножко пэрэлякана))) если у доци где-то что-то покраснело,какой-то прыщик,какое-то дыхание необычное и т.д.-так у меня мандраж начинается думаю,со временем это проходит
    Я так точно буду переляканой мамашкой
    я вчера бут сеюе сделала вечером и пришла села на кровати, он смеется грит позли на свою половину к стенке и там ешь, я потом на камнях буду спать, грю так мне щаз приятно, а тебе всю ночь массаж

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

окей,никуда не ухожу)))
    Не надейся Со временем становится не так остро ощутимо,потому,что привыкаешь к этому чувству!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Мне делали в 5 недель, то уже было видно мою крошечку - масенькая точечка бегала по экрану
    и мне в 5 делали)) Но 2 уже видно, я видела как девочке одной делали

Сторінка 186 з 357 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті