Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 357 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Не нравится мне это со стороны. Я понимаю, что сердцу не прикажешь, но думаю, что и в Днепропетровске должно быть много женщин, которым надоело одиночество. В таком возрасте женщин гораздо больше, чем мужчин...
    Он в Луганске - у нас дистанционный скандал вышел
    Но я сестре позвонила (он с ней еще после похорон маминых рассорился, дальновидный наш.... ) - она там живет - мы решили, что отказ от наследства не будем подписывать, пока женщина "испытательный срок" не пройдет - год, например. И папа обижаться может хоть до бесконечности. А то есть у него фишка: сначала наглупит, а потом сестра с мужем (потому как рядом) обязаны носиться по всему городу, и решать его проблемы... А у них дети-внуки-работа, на минуточку.
    И если он думает, что я себя виноватить буду , то нифига. Я просто злюсь. Но с другой стороны, я уже ждала чего-то подобного....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Еще вопрос про водыА если они и подтекают в том объеме,что сложно сказать что это,по идее опасности для малыша нет????Не могут же они подтекать несколько дней без других признаков родов?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

спасибо девочки всем за поддержку
    Лесяточка,лежу не 56 она только сегодня после мойки открылась,я в 1 роддоме фамилию к сожалению не знаю этой особы которая принимала,сейчас ведет меня другой врач

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем беременяшкам привет!

Лесятка, зашла в темку надавать тебе пенделей наперед на ту дату, которую ты сама хочешь. Позже не смогу, т.к. сегодня уезжаю на моря и буду без инета три недели, но кулачки буду держать. Тебе легких и быстрых родов. Как вернусь, зайду уже тебя поздравить.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Еще вопрос про водыА если они и подтекают в том объеме,что сложно сказать что это,по идее опасности для малыша нет????Не могут же они подтекать несколько дней без других признаков родов?
    наверно могут, т.к. у меня начали подтекать, приехала в роддом и пока не пришла моя Г, у меня схваток не было, поэтому поставили капельницу с аксетоцином (наверно и потому что не хотели ждать дело было 31 декабря), а других девочек сохраняли, особенно тех у кого маленький срок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

по идее, если у Вас подтекают воды, то нужно побыстрее ехать в роддом)

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Медведев повеселил:

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    самолет не вреден, если не падает.
    Вот-вот))) и я улыбнулась, когда прочитала его ответ)))

JLo, спасибо!)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Мельник! в частном режиме вызывали
    а вообще у нас по новому месту жительству какая-то молоденькая, вчера к Тёмке приходила, понравилась. Не помню имя,точнее она не представилась))))) но очень хорошая, такая немножко не словянской внешности
    я о Мельник и ее назначениях не очень хорошего мнения...особенно после того как подруге малым Бисептол выписывала (а вобще одни и те же дежурные назначения по кругу при любом заболевании). У нас Рева...тоже не могу ничего сказать, вызываю ради прослушивания, вирусы лечим сами...когда бактерия и так понятно что антибиотики пить ((( а так вобще половиню назначения обычно

Дописів
    8 141

Типово

это мой любимый вопрос, т.к. я была в безводном режиме 14 часов!
    оказывается они все не выходят, выходит часть, а остальную часть ребенок опустившись задерживает головкой, и та вода окончательная выходит уже с малышом.

подтекать могут,но схватки начнутся же, может не сразу так через пару-тройку часов точно)))))) в любом случае ты поймешь, что это они, они же не совсем понемногу подтекают, а прямо струйкой, будто ты писяешь!
    Востаннє редагував Нат-ка: 27.06.2012 о 17:02

Дописів
    3 906

Типово

Позвонила Лиля коляс наш приехал завтра с утра заберем это чудо техники ))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я о Мельник и ее назначениях не очень хорошего мнения...особенно после того как подруге малым Бисептол выписывала (а вобще одни и те же дежурные назначения по кругу при любом заболевании). У нас Рева...тоже не могу ничего сказать, вызываю ради прослушивания, вирусы лечим сами...когда бактерия и так понятно что антибиотики пить ((( а так вобще половиню назначения обычно
    Маринка ты не одна такого мнения о Мельник, но другого врача в Приднике толком нет, вот щас с переездом буду уже вызывать сюда по месту жительства нашу тётеньку.

Дописів
    3 906

Типово

Маринка ты не одна такого мнения о Мельник, но другого врача в Приднике толком нет, вот щас с переездом буду уже вызывать сюда по месту жительства нашу тётеньку.
    я если чего серьезное еду на Чкалова...слава богу это так давно было. мелочи лечим с нашими месными..Поделись потом впечатлением о вашей тетеньке

Дописів
    8 141

Типово

я если чего серьезное еду на Чкалова...слава богу это так давно было. мелочи лечим с нашими месными..Поделись потом впечатлением о вашей тетеньке
    ну пока могу поделиться мыслями чисто "по одежке", т.к. лечить она нас не лечила еще, она просто масика смотрела, советы давала. На все вопросы ответила,очень ,как мне показалось,грамотно. Спокойная,уравновешенная.
    завтра узнаю ее имя, а то я совсем уже,даже имя не спросила.Знаю,что в 8 кабинете вроде принимает.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    alfa, спасибо) Да..задумалась я насчет отдыха...
    Пусть у тебя 100% подтвердится Б!
    По поводу отдыха у меня была похожая ситуация, была Б один месяц и отказалась лететь в Египет, муж ездил с друзьями сам. Причины по которым отказалась: маленький срок и сама страна (перемена климата и частые траблы с египетской едой в отелях). Зато зимой на 26-27 неделях летали на лыжах кататься (правда, кто-то катался, а кто-то только воздухом дышал)
    Но решение каждый принимает сам

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ВСЕМ ДРАСТИ!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Налопалась я зефира в шоколаде, Хотя настроение получше стало.:
    Я с берем стала ваще злюка если голодная
    с меня муж ржет, когда ворчу грит иди поешь
    сегодня всю ночь в кондитерке носилась в потерях, что ж е слопать, что же взять, какие пироженки
    проснулась от дикого урчания в животе но решила не лопать ниче ночью, просто попила водички

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем беременяшкам привет!

Лесятка, зашла в темку надавать тебе пенделей наперед на ту дату, которую ты сама хочешь. Позже не смогу, т.к. сегодня уезжаю на моря и буду без инета три недели, но кулачки буду держать. Тебе легких и быстрых родов. Как вернусь, зайду уже тебя поздравить.
    Cпасибо,Танечка!!!!
    А тебе хорошо отдохнуть И плодотворно!!!!АПЧХИ тебе в помощь!!!!!Хотя, если ходить буду как с сыночком,приедешь я еще на тебя начихаю

это мой любимый вопрос, т.к. я была в безводном режиме 14 часов!
    оказывается они все не выходят, выходит часть, а остальную часть ребенок опустившись задерживает головкой, и та вода окончательная выходит уже с малышом.

подтекать могут,но схватки начнутся же, может не сразу так через пару-тройку часов точно)))))) в любом случае ты поймешь, что это они, они же не совсем понемногу подтекают, а прямо струйкой, будто ты писяешь!
    Вот и я так думаю)))))
    А у меня 29 часов безводного периодаУ мамы воды отошли 1 января в 8 утра,а родилась я только 2 января в 13.30.Видать дежурная бригада не захотела роды приниматькозлы,и накололи чем-то,что приостановило родовую деятельность,а уже следующая бригада стимулировала

Дописів
    8 141

Типово

Вот и я так думаю)))))
    А у меня 29 часов безводного периодаУ мамы воды отошли 1 января в 8 утра,а родилась я только 2 января в 13.30.Видать дежурная бригада не захотела роды приниматькозлы,и накололи чем-то,что приостановило родовую деятельность,а уже следующая бригада стимулировала
    ого!
    у меня ж тоже воды отошли,а схваток нет и нет...я спросила у акушерки по поводу безводного состояния,она говорит,что даже если у роженицы отошли воды и схватки сами по себе не начинаются, ее не стимулируют 24 часа. Если через 24 часа безводного режима схватки так и не начались,только тогда капают окситоцин. Я когда это услышала (24 часа!!!) сразу схватки начались

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))))) Средовых коллег с недельками!!!!!!

Читаю Вас постоянно, а что-то написать руки не доходят))

Я уже кому-то из девочек говорила)) У меня с первым утром начало,что-то подтекать,(я уже лежала в роддоме) пощла к врачу, она посмотрела и сказала не выдумывай, потом опять мокровато, а ночью отошли воды)))))))))))))

Васюня не переживай на твоем сроке у меня тоже так бывало!!!!!!

И детки очень реагируют на погоду, у меня сыночек вчера и сегодня немного потолкает, поздоровается и опять в спячку))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Леночка ЛЕСЯТКА, кулачки на всякий случай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Посиди еще с нами

Позвонила Лиля коляс наш приехал завтра с утра заберем это чудо техники ))
    Уря! Ждемс-ждемс

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ого!
    у меня ж тоже воды отошли,а схваток нет и нет...я спросила у акушерки по поводу безводного состояния,она говорит,что даже если у роженицы отошли воды и схватки сами по себе не начинаются, ее не стимулируют 24 часа. Если через 24 часа безводного режима схватки так и не начались,только тогда капают окситоцин. Я когда это услышала (24 часа!!!) сразу схватки начались

А мама когда брата рожала,ей сказали :"через 5 часов не родишь,будем кесарить",так она через 4 родила с перепугу.А вообще видать как повезет,на какую бригаду попадешь,потому что со мной -врачам было явно наплевать,пока новая бригада не зашла на смену!!!Хотя с другой стороны ДР 1 января-жесть))))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Леночка ЛЕСЯТКА, кулачки на всякий случай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Посиди еще с нами
    За кулачки спасибо,конечно))))Но порошу раньше времени не пенделить))))

Сторінка 185 з 357 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті