| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Улечку с Днем Рождения!!!
взрослых Инну и Аню тоже)) Пусть сбываются все мечты! ура!
всем приветы. милочка не спит сегодня вообще. Проснулась в 8,00 и активно гуляет. ну, взрослая барышня, 1,3 ужеЯ в нирване
![]()
о а у нас наоборот-только что то к носу подносишь-головой крутит и не дает вообще ничего сделать-поэтому в нос быстро чем то закаапала и только турундочки)))больше ничем нельзя а то сам себя поранит об эти палочки))) а ногти.... я ему даже когда спит не могу обрезать-сразу дергается...старшему обрезала даже во время гуляния...вот такие они разные наши детки.
да, детки действительно ОЧЕНЬ разные, а ногти мы только во сне, по другому никак, а подруга обрезает во время кормления, у нас это просто не реально, т.к. она ими такое вытворяет: то себя гладит-щупает, то меня))) правда на ногах не всегда даже во сне получается, они у неё какие-то супер чувствительные )))))))))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Если это прививка на ручке, то она должна воспалиться и выболеть, да и по срокам у вас подходит.
Этот список тем кто-то еще в ждушках размещал, просто он со временем все больше и больше. я первый раз читала и плакала от смеха.
Классные фотки!
Я о пром фильтрах и говорю, что стоят они до фига и хорошо когда их во время меняют. Это не значит, что я не пью воду из бутылок, хотя выходя из дома часто беру воду с собой из дом.фильтра
Софию с переворотами, а Настеньке скорейшего выздоровления!
Аня Kyzma, пошли гулять?
Дамы, что можно дать дитю от срачки?
Рвоты нет, кушает тоже нормально. часто даю воду.
скорее всего срачка у нас от абрикос
Kyzma Спасибо большое!
Девочки начали у малыша потеть ножки и ручки(вот недавно)
это что значит что нехватет витамина Д![]()
Всем привет!
*Тина - Пашеньку с 1-м месяцем!
Oksikk - Глебушку с 2-мя месяцами!
Лилея - Викторию с полугодием!
neverland - Алису с полугодием!
анночек - Дениску с 8-ю месяцами!
Anry - Настю с 10-ю месяцами!
kymysa - Диору с выходом на финишную прямую!
Суджил - Улечку с 1-м годиком!
Тинчик Инну и Аню Евсееву с Днем Рождения!!!
Девочки, всего вам самого наилучшего! Будьте счастливы, здоровы и любимы!!!!!! Что бы детки радовали и всегда все у вас получалось!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks