Уважаемые марафонцы! Напоминаю, что СЕГОДНЯ, 27.06.12 - отчетный день!!!
Для отчета заполняем ФОРМУ.
Жду заполненные формы ло 12:00 в среду!
Кто хочет - присылает фото, которе загружаем через www.radikal.ru и копируем в форму 3-ю ссылку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые марафонцы! Напоминаю, что СЕГОДНЯ, 27.06.12 - отчетный день!!!
Для отчета заполняем ФОРМУ.
Жду заполненные формы ло 12:00 в среду!
Кто хочет - присылает фото, которе загружаем через www.radikal.ru и копируем в форму 3-ю ссылку.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Влада - красотка!
In_NET - суперский тортик! Я бы так не смогла. Молодец!
Влада,Avaria, отлично выглядишь! Живот - ваще мечта! Так держать)
п.с.: и я хочу столько купальников)))
Авария, классные фотки! Прекрасно выглядишь!
А то папу видела, а тебя ни разу))
кто куда, а я в лузеры ...море и дача дали о себе знать...
вот доем бутер и буду себя в чувства приводитькто может хорошенько встряхнуть, чтоб выкинуть мысли о вкусной и вредной еде?))
Всем приветыпоздравляю с последним рабочим днем на этой неделе и длинными выходными впереди!
Я сегодня молодца - взвесилась, замерялась, в общем даже все не плохо, учитывая действительно пивной июнь![]()
Правда добавилось новое расстройство - милый мой заболел, и это за день до поездки на море
Авария фотки супер, фигурка просто блеск! о таком животе я могу только мечтать![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Влада, выглядишь прекрасно! Живот - супергде взять себе такой?
Форму заполнила только вес. Остальное запишите, как и вначале июньского марафона - до 12 никак не замерить мне.
привет, девочки, а мы два дня на даче провели - красотаааа, накупались, назагорались.. если бы не похолодало вчера еще бы и сегодня там былино из-за дождя и холода пришлось вернуться домой
Влада, ты красотка, фигурка супер, животик очень классный, вот как ни крути но нерожавший животик таки отличается
очень черный купальник понравился
In_NET ухтышка, здОрово получилось
Элина вот молодчинка, ого сколько планов![]()
Доброе утро, у меня привес по сравнению с прошлой неделейЛеночка я не измерилась, пиши мне прошломесячные измерения
У нас на работе вырезали кабель укртелекома, не было инета, вот мобильный врубили, так хоть успела отчитаться
![]()
всем привет.я вообще вас потеряла
сейчас отчитаюсь и хочу почитать.у меня позорный месяц, такого еще не было
померялась - с чем начинала,с тем и закончила. а в объемах может и прибавила
месяц выдался очень тяжелым морально. поэтому практически наплевала на все. начала лепестки, 2 дня продержалась и сорвалась конкретно- приехала подруга с москвы и мы полночи сидели в кафе,ели-пили. евро=пиво. плюс дни рождения. плюс поминки. в общем ела как не в себя, из спорта- только пресс,вот и получила - за последние 2 недели плюс 2 кг. стыд и позор мне
день добрый, девочки!
отчиталась- вроде даже очень не плохо, но блин.. всю жизнь я так точно не смогу))) ( после 20 минут я просто насквозь мокрая, и это при том, что на мне из одежды только нижнее белье)
сейчас на втором уровне с ДМ прыгаю, так нога в области пятки опухла -снизила нагрузку сама себе- т.е. прыгаю не так интенсивно..
а тут еще кап.ремонт с завтрашнего дня намечается в квартире... полы будут снимать полностью и делать новую стяжку- в общем физ.упражнения негде делать (1 к. кв-ра)- ну разве что в общем корридоре))).. сама себя настраиваю что это все временно и ремонт пройдет быстро..
ноя с вами все равно! хорошие привычки никто не отменял и когда с мужем идем к его родителям, живущим на 4 этаже- все на лифт, а я мол"чего толкаться, я лучше пешком" на меня уже уже не так подозрительно смотрят))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Влада, фотки отличные! животик - загляденье
Иола,запиши,плз,мои прошлые данные по замерам, а вес 68,5
Влада, живот действительно супер!
Молодчинка и красавица!
не курить дома легко!
а когда кто-то курит рядом-тяжело...
но выдержала)))
еще бы выдержать на гульке какой-то, когда вся элита торжественно идет курить... а ты...остаешься с беременными и кормящими))))))))
вчера ничего не ела, потом на семечки в 11 ночи понесло меня(((( оказывается, кд давили меня. не пойму в чем дело, на неделю раньше![]()
Девочки, а сколько весят джинсы? Хоть примерно? А то взвесилась в них, хочу вес свой понять теперь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks