| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне мама советовала дать ложечку сырой воды. Объясняет это тем, что молоко мамы стерильно, а чужеродные бактерии, которые в воде, заставят работать ЖКТ ребенка. Я дала пару кофейных ложек(если что-вода у нас идет через фильтры, которые занимают целую комнату в подвале,т.е. вода хорошая) и он прокакался через час.
Так не мучай дитя!!!Моего реально беспокоит, вот я что-то и предпринимаю.
Я б сказала, но я не медик. Молоко образуется из плазмы крови, а из чего она образуется, я не знаю, и как влияет съеденное нами на эту плазму-тоже не знаю.
Я для себя уяснила одно-питаться как беременная, т.е. придерживаться здорового питания, оно должно быть свежим, полезным, разнообразным. А не только пареное-вареное
Та то ж меня волнами попускало ( мне в аптеке какую-то штуку дали от гол. Болей виски мазать, вот мазала и мин на 10 легче, а мужу вообще гол. боль сняла полностью)))- вот я и общалась, а к вечеру накрыло-оо. По тебе тоже не сильно заметно ( вот что значит мамы)))))))))
Мерси))
За погремуху- спасибо! Да-аа, точно диск! Лежит в пакетике((((((((( Ну я ж хоть чуток фоток выслала
Эх, ну хоть с дитем своим пришла домойЯ сегодня плохо соображала
(Просто дома рабочие стенку устанавливали и отлежаться шансов не было+ Софийка не дала бы, вот и вышли на форумовку)
И что, все спят?)))))))
София приколола и встала не свет ни заря![]()
доброе утро!
И я тут)
всем привет,девочки а кому-нибудь экстракт водяного перца назначали после родов? нужно ли его разбавлять водой или чистым пить?
Доброе утро!
*Тина - Пашеньку с 1-м месяцем!
Oksikk - Глебушку с 2-мя месяцами!
Лилея - Викторию с полугодием!
neverland - Алису с полугодием!
анночек - Дениску с 8-ю месяцами!
Anry - Настю с 10-ю месяцами!
kymysa - Диору с выходом на финишную прямую!
Мне назначали. По чайной ложке 3 раза в день после еды. Я пила просто так, а потом запивала водой. Он противный конечно, ну а что делать...
Всем приветы! Деток с датками!!!
Погода вроде радует! А вчера Ленчика почитала и решила коляску постирать)) А то гуляние во дворе имеет один минус - птичками закаканая коляска![]()
Суджил - Улечку с 1-м годиком! УРА!
всем привет!
Девочки, фотки обалденные, да и компания собралась - супер! жаль, что я не собрала волю в кулак) и не приехала
мы, кстати, только вот недавно стали нормально воду пить - а то не хотела совсем
Суджил - Улечку с 1-м годиком! Улечке здоровья, беззаботного веселья, а маме побольше сил!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks