Кстати, Татаки и Софийка, вы забыла свою погремуху - мы ее забрали)))
а мы у вас диск забыли забрать((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Татаки и Софийка, вы забыла свою погремуху - мы ее забрали)))
а мы у вас диск забыли забрать((((
Всем привет! Деток с датками:
alfa - Милану с 1-м месяцем!
volna - Анжелику с 2 месяцами!
RUSALK@ - Катюшку с 3 месяцами!
NortonCommander - Лерчика с 5 месяцами!
manja - Матвейку с 9 месяцами!
поздравляю!
энтарол, хумана электролит, смекта, регидрон от обезвоживания
если ребенок не сильно маленький и есть вариант отравления - нифуроксазид
УМНИЧКИ!
и не говри, мои живут тоже в машине, дома просто не куда ставить... хоть и в клеенке, но пора стирать, думаю после морей этим и займусь
+++++МНОГОООООООООООООООООООО
А мне все врачи говорили не мучать ребенка и не доводить до слез и ставить трубочку. Я считаю, лучше трубочка, чем любые пилюли. Я тоже сегодня хотела обойтись без нее: Ваня кряхтел, краснел как помидор, ножки задирал аж ко лбу и никак. Забрала к себе в кровать и часа два слушала его пыхтения во сне и делала массаж по часовой стрелке. Его намучала и себя. Только поставила трубку, через минуту прокакался и успокоился. Днем все хорошо, справляется сам. Жду, когда ж уже полностью установится стул.
спорный вопрос... т.к. трубочка растягивает мышцы ануса или что-то в таком роде, что потом мешает самому справится с "покаками"... до 6-ти мес., и ты ды... когда прикорм введеете... но я не настаиваю.. все индивидуально... универсальных советов нет ни в чем, к большому сожалению((((
Девочки, я вот все-равно не пойму, почему нельзя молоко сделать сытнее. Если то что мы едим и пьем влияет на кол-во молока, да и на каКчество (иначе зачем кормящую мать мучать диетами??), то почему некоторые продукты не могут увеличить "жирность" молока? Мож я тормоз...))
Я очень хотела прийти, но было много НО...В кенгурушке мы не сидим, с коляской как-то далековато идти и отвезти машиной было некому, зато в плотную занялась поиском слинга, вдруг мне повезет и Дарина согласиться в нем гулять. Так что думаю на следующую притопаем!.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
если хочешь большего успокоения, то в СССр ставили вообще кусочки мыла и все было гуд (мне вот тетя недавно рассказала, что у моей сестры, пока она не начала есть норм еду с покаками были траблы - только с пом мыла какала... пока супик не сварила она ей первый в 4 мес - раньше такие нормы были - и сразу ре покакал сам и дальше таких проблем не было)... у большинства детей)))) как и нынче у большинства детей от трубочки...
мне вот советуют воды дать, вот думаю, поможет ли...
Аня, только сегодня слово в слово повторила твои слова. Как по мне, то двойные стандарты, какие-то. Т.е. от капусты ребенка будет пучить, от клубники его посыпет, а от орехов и прочего молоко жирнее не станет, т.к. это генетически заложено, но почему? Потому я и забила на все диеты, осторожно ввожу только явные аллергены: начинала с пары штучек клубники, ложечки меда и т.д, потом фрукты топтала килограммами. Ребенку ж нужна здоровая мать, а не задохлик без волос и зубов после года кормления грудью. Меня так настроил мой доктор в РД, что кормящая женщина должна питаться разнообразно и полезно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks