Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 351 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Кстати, Татаки и Софийка, вы забыла свою погремуху - мы ее забрали)))
    а мы у вас диск забыли забрать((((

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    У меня Софийка с 10 утра и до начало второго сегодня спала Зато я с утра с головой не дружу ( так болела, что просто ужас) Спасибо Юлианне, что домой отвезла, а то бы не дошла-зеленая аж стала Вот только отпустило
    по тебе ваще не скажешь, что что-то не так, ты оооочень активная была я тоже сегодня ползала весь день и вечер...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет! Деток с датками:
    alfa - Милану с 1-м месяцем!
    volna - Анжелику с 2 месяцами!
    RUSALK@ - Катюшку с 3 месяцами!
    NortonCommander - Лерчика с 5 месяцами!
    manja - Матвейку с 9 месяцами!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девы,мы сделали первый шажочек!!!!!!!!!!!!!!!!И почти сразу упали на жопу ))))))
    поздравляю!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а что можно ребенку при расстройстве дать???
    энтарол, хумана электролит, смекта, регидрон от обезвоживания
    если ребенок не сильно маленький и есть вариант отравления - нифуроксазид

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Все забываю пофастаца Мы ж 2-ю неделю сороку-ворону делаем Ну и + ладушки, кй-куй, пока-пока, привет еще и песенки подпеваем а-ааа и ай-ай)))))))
    ( Папа наш правда возмущается, что это мол за мутант "сорока-ворона"?)
    УМНИЧКИ!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    на колясках
    у мен уже скоро на до будет коляску стирать , постоянно в багажнике
    и не говри, мои живут тоже в машине, дома просто не куда ставить... хоть и в клеенке, но пора стирать, думаю после морей этим и займусь

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Угу- это мы у родителей счас живем в частном доме боже как же я завидую всем у кого есть СВОЙ частный дом и я хочуууууу

+++++МНОГОООООООООООООООООООО

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    по тебе ваще не скажешь, что что-то не так, ты оооочень активная была я тоже сегодня ползала весь день и вечер...
    Мишанчик вообще такой красавчик!!! тако блондинчик!!! А активный - суперррр!!!))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    неа, свечки ставить боюсь, потому что они у нее не растворялись. Завтра буду трубку наверное ставить. Делала массажик она кряхтела-кряхтела и ноль, шо ж за беда такая(((
    А мне все врачи говорили не мучать ребенка и не доводить до слез и ставить трубочку. Я считаю, лучше трубочка, чем любые пилюли. Я тоже сегодня хотела обойтись без нее: Ваня кряхтел, краснел как помидор, ножки задирал аж ко лбу и никак. Забрала к себе в кровать и часа два слушала его пыхтения во сне и делала массаж по часовой стрелке. Его намучала и себя. Только поставила трубку, через минуту прокакался и успокоился. Днем все хорошо, справляется сам. Жду, когда ж уже полностью установится стул.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    мы тоже уже дома! нам было очень приятно со всеми погулять,увидеть старых знакомых и обзавестись новыми ))
    я тоже оооочень рада была всех видеть, правда, я не всех узнала.......

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мишанчик вообще такой красавчик!!! тако блондинчик!!! А активный - суперррр!!!))))
    спасибки! я мега - довольна этой активности!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже наслаждалась Володькой - такой позитивчик!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А мне все врачи говорили не мучать ребенка и не доводить до слез и ставить трубочку. Я считаю, лучше трубочка, чем любые пилюли. Я тоже сегодня хотела обойтись без нее: Ваня кряхтел, краснел как помидор, ножки задирал аж ко лбу и никак. Забрала к себе в кровать и часа два слушала его пыхтения во сне и делала массаж по часовой стрелке. Его намучала и себя. Только поставила трубку, через минуту прокакался и успокоился. Днем все хорошо, справляется сам. Жду, когда ж уже полностью установится стул.
    спорный вопрос... т.к. трубочка растягивает мышцы ануса или что-то в таком роде, что потом мешает самому справится с "покаками"... до 6-ти мес., и ты ды... когда прикорм введеете... но я не настаиваю.. все индивидуально... универсальных советов нет ни в чем, к большому сожалению((((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, я вот все-равно не пойму, почему нельзя молоко сделать сытнее. Если то что мы едим и пьем влияет на кол-во молока, да и на каКчество (иначе зачем кормящую мать мучать диетами??), то почему некоторые продукты не могут увеличить "жирность" молока? Мож я тормоз...))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спасибки, Дашуль!
    Тока я не за рулем была - вот и было времячко повозмущаться!!!

Я пока необработанные выложу, а потом уже сделаю все как надо
    кто хо, кидайте в ЛС свои электронки - я вышлю в хорошем качестве

плюсанусь!
    приятно было увидеть знакомые лица и познакомится с новыми!!!
    а нас чё-тто совсем в кадре нету

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я вот все-равно не пойму, почему нельзя молоко сделать сытнее. Если то что мы едим и пьем влияет на кол-во молока, да и на каКчество (иначе зачем кормящую мать мучать диетами??), то почему некоторые продукты не могут увеличить "жирность" молока? Мож я тормоз...))
    экспериментируй по себе и ребенку, т. к. всё ооочень индивидуально

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Иду в личку. Приходи и ты в следующий раз.
    Сегодня ехала в машине и думала: мы больше, чем полгода, встречались на курсах, ели всякую гадость вкуснотень, а теперь у нас у ВСЕХ есть малыши и мы опять встречаемся. СБ, что все так!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Юльчик, выбирайтесь и вы с Даринкой в следующий раз!!!
    Я очень хотела прийти, но было много НО...В кенгурушке мы не сидим, с коляской как-то далековато идти и отвезти машиной было некому, зато в плотную занялась поиском слинга, вдруг мне повезет и Дарина согласиться в нем гулять. Так что думаю на следующую притопаем!.
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    спорный вопрос... т.к. трубочка растягивает мышцы ануса или что-то в таком роде, что потом мешает самому справится с "покаками"... до 6-ти мес., и ты ды... когда прикорм введеете... но я не настаиваю.. все индивидуально... универсальных советов нет ни в чем, к большому сожалению((((
    Да понимаю, что есть и вторая сторона медали, стараюсь не злоупотреблять. Но меня слова Анастасии когда-то успокоили. Она писала, что и ей ставили, и детям своим она ставила, и какают они все хорошо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

ну потому что жир, как назло, идет не в молоко а в другие части тела(((( как в том анекдоте про сиськи))))
    Хотя. мне повезло, и когда кормила, он шел в энергию, что ли?? Как бросила кормить - он сразу всплыл не в тех, что нужно частях тела(((
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Я очень хотела прийти, но было много НО...В кенгурушке мы не сидим, с коляской как-то далековато идти и отвезти машиной было некому, зато в плотную занялась поиском слинга, вдруг мне повезет и Дарина согласиться в нем гулять. Так что думаю на следующую притопаем!.
    а Дарина - это Даша???

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Дело в том что она не плачет, ее это видимо не беспокоит...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Да понимаю, что есть и вторая сторона медали, стараюсь не злоупотреблять. Но меня слова Анастасии когда-то успокоили. Она писала, что и ей ставили, и детям своим она ставила, и какают они все хорошо
    если хочешь большего успокоения, то в СССр ставили вообще кусочки мыла и все было гуд (мне вот тетя недавно рассказала, что у моей сестры, пока она не начала есть норм еду с покаками были траблы - только с пом мыла какала... пока супик не сварила она ей первый в 4 мес - раньше такие нормы были - и сразу ре покакал сам и дальше таких проблем не было)... у большинства детей)))) как и нынче у большинства детей от трубочки...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

мне вот советуют воды дать, вот думаю, поможет ли...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Аня, только сегодня слово в слово повторила твои слова. Как по мне, то двойные стандарты, какие-то. Т.е. от капусты ребенка будет пучить, от клубники его посыпет, а от орехов и прочего молоко жирнее не станет, т.к. это генетически заложено, но почему? Потому я и забила на все диеты, осторожно ввожу только явные аллергены: начинала с пары штучек клубники, ложечки меда и т.д, потом фрукты топтала килограммами. Ребенку ж нужна здоровая мать, а не задохлик без волос и зубов после года кормления грудью. Меня так настроил мой доктор в РД, что кормящая женщина должна питаться разнообразно и полезно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    мне вот советуют воды дать, вот думаю, поможет ли...
    а это отличная идея, имхо! в жару вода оч даже и помощник при покаках!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Аня, только сегодня слово в слово повторила твои слова. Как по мне, то двойные стандарты, какие-то. Т.е. от капусты ребенка будет пучить, от клубники его посыпет, а от орехов и прочего молоко жирнее не станет, т.к. это генетически заложено, но почему? Потому я и забила на все диеты, осторожно ввожу только явные аллергены: начинала с пары штучек клубники, ложечки меда и т.д, потом фрукты топтала килограммами. Ребенку ж нужна здоровая мать, а не задохлик без волос и зубов после года кормления грудью. Меня так настроил мой доктор в РД, что кормящая женщина должна питаться разнообразно и полезно.
    так тебе уже и нужно потихонбк все вводить... оч строгая диета необходима только при явной аллергенности ре и в первом ес жизни

Сторінка 258 з 351 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті