Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 84 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1678, показано з 661 по 680.

Тема: Путеводитель покупателя недвижимости в Днепропетровске (по районам)

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    1) вы лично таких сколько знаете и кого понимаете под молодыми? я например 18-20 летних
    2) а эти люди которым 40-50 чем по вашим занимаются какой их соцстатус?
    3) этой массы даже 1000 в год по Днепру не наберется, скорее масса живет и ждет пока освободятся хрущевки от родителей или бабушек дедушек

мне ваш последний пост показался УТОПИЕЙ.
    так должно было бы быть наверное, но где-то в другой стране...
    Простите, квартира не картошка и не колбаса
    Сколько по вашему мнению, покупается и продается квартир за год в Днепропетровске? Миллион?
    1000 - это очень много. Особенно на рынке вторичного жилья.
    Моей подруге родители в 20 лет купили двухкомнатную хрущевку на Коссиора. Она сама из села. Приехала учиться в Днепропетровск, и осталась тут жить, как большинство селян учащихся в Днепре. Купили, чтоб не снимать квартиру. Девушке самой ремонт делать - деньги на ветер. Обманут и сделают некачественно.

Соседнюю квартиру за стеной, купил мужчина, для своих родителей пенсионеров. Я маме с бабушкой, тоже когда-то покупал хрущевку, чтоб рядом жили. Требование для стариков обычно такие (удобная квартира в хорошем состоянии на 2-3-м этаже. Первый они почему-то боятся

Скажите еще, что все молодые люди покупают автомобили с учетом того, чтоб комфортно было возить жену, тещу и троих деток на море
    Тогда бы продавались только минивены и универсалы
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Откройте объявления о продаже квартир и увидите не мало двушек в высотках с площадью 44-45 м.
    turist_ua, опять же, на сколько я понимаю, вы не маркетолог и все примеряете на себя.
    Так нельзя
    Есть еще молодые люди, покупающие квартиру и не планирующие детей на ближайший десяток лет.
    Или люди после 40-50, у которых дети выросли, вполне комфортно себя чувствуют вдвоем в такой квартирке.
    Масса детей покупает квартиру родителям.
    И лучше купить хорошую хрущевку с ремонтом, чем голую высотку почти за те же деньги.
    По поводу неликвидности кирпичных хрущевок, тоже не соглашусь.
    Конечно, самому делать капитальный ремонт накладно.
    Но я предлагал рассмотреть вариант уже перестроенной и капитально отремонтированной квартиры, не предлагая оплатить даже половины стоимости вложенной в капитальный ремонт. Почему же меня пару форумчан закидали тапками?
    Честно не вижу разницы. И хрущевка, и высотка 70-х-80-х годов, требуют одинаковых капиталовложений.
    И там, и там желательно менять всю столярку, все трубы, сантехнику, двери, проводку, делать нормальную стяжку и утеплять полы. Думаете, что в карточных домиках удастся вернуть вложенное при продаже?
    Отнюдь
    Я примеряю все не на себя, а на потенкциальный круг покупателей. Свое мнение высказал, никому ничего не доказываю. Планировок 2к квартир в городе не так много, есть планировка 48/28/8 (там где кухня 7 метров, комнаты 10 и 17 и хорошая лоджия) в небольших вариациях. Меньше не встречал - меньше уже некуда)

Вы уже сейчас начинаете бороться с общественным мнением, представьте на минутку что придется квартиру продать - борьба будет уже на другом уровне, хрущи просто не захотят смотреть добрая половина потенциальных покупателей.

PS а Вы маркетолог? Если да, то что-то я не вижу этого в изложении - для того чтобы продать товар надо показать что он чем-то лучше предложений, а не пытаться поставить хрущевку на уровень домов более поздней постройки.
    Востаннє редагував turist_ua: 24.05.2012 о 00:54

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Скажите еще, что все молодые люди покупают автомобили с учетом того, чтоб комфортно было возить жену, тещу и троих деток на море
    Тогда бы продавались только минивены и универсалы
    почему же, покупают еще то, на что хватило денег. Либо то, что круто выглядит, если денег хватает на все.

В общем, хрущевка - на любителя. Это не мейнстрим продаж жилой недвижимости в городе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

И напоследок, сколько итого денег пришлось потратить, чтобы "привести хрущевку в порядок" ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    иметь счастье обладать такой квартирой и думать ещё о каких-то детях?
    Плюс много.
    Ипотека - лучшее противозачаточное средство (с)
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    почему же, покупают еще то, на что хватило денег. Либо то, что круто выглядит, если денег хватает на все.

В общем, хрущевка - на любителя. Это не мейнстрим продаж жилой недвижимости в городе.
    turist_ua, вы правы!
    Это не модно, не круто, но все же покупают. Покупают, те кому нравится и кто считает, что это выгодней.
    Я не собираюсь делать хрущевки модным трендом
    Каждый выбирает сам, что ему нравится. Просто тут некоторые обсырали и высмеивали, просто так, без аргументов. Не видя, не зная и не сравнивая.

Кстати, тему ЗЛАГОДЫ читали?
    Почти все форумчане пишут, что Злагода - "г", а она продается в магазинах и неплохо
    Не всегда, общественное мнение на форуме отражает реальные продажи на рынке.
    Востаннє редагував Яблонька: 24.05.2012 о 01:13

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

turist_ua, вы правы!
    Это не модно, не круто, но все же покупают. Покупают, те кому нравится и кто считает, что это выгодней.
    Каждый выбирает сам, что ему нравится. Просто тут некоторые обсырали и высмеивали, просто так, без аргументов. Не видя, не зная и не сравнивая.
    Покупают потому что это самое дешевое что можно купить. Нищая страна, нищий народ, и это печально на самом деле.

Кстати, тему ЗЛАГОДЫ читали?
    Почти все форумчане пишут, что Злагода - "г", а она продается в магазинах и неплохо
    Не всегда, общественное мнение на форуме отражает реальные продажи на рынке.
    Социальный срез форума - в 90% это офисный планктон. Со всеми вытекающими. По-этому мнение на форуме не стоит отождествлять с мнением в обществе, но определенную информационную нагрузку оно несет.

А Злагода творог (который по 200 гр в пачках) мне нравится ничуть не меньше Президента

L e s l i e
    Guest

Типово

жаль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

L e s l i e, мне вот интересно, Вы жирный маскирующийся тролль, или начинающий но подающий надежды?)

L e s l i e
    Guest

Типово

L e s l i e, мне вот интересно, Вы жирный маскирующийся тролль, или начинающий но подающий надежды?)
    ну вот почему я тролль???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

а чего - тонкая ирония , переходящая в толстый сарказм

Дописів
    2 565

Типово

И напоследок, сколько итого денег пришлось потратить, чтобы "привести хрущевку в порядок" ?
    Хотите честный ответ?
    Не знаю.
    Делалось постепенно. Как я писал балкон в прошлом году. Перепланировка сантехника - несколько лет назад. Стояки соседи не позволили сразу поменять. Тоже делалось позже. Перепланировка устаканивалась тоже недавно. По моим подсчетам тысяч $12-15 Это без встроенной мебели и с учетом, что многие вещи делал сам.
    Если бы это делал человек без опыта, то двадцатку б затянуло
    Знакомая девушка напротив Славутича делала дизайнерский ремонт. Так она, вообще неизвестно сколько вложила.
    Думаю, вдвое больше, чем я.

Моя сестра в капитальный ремонт трешки в 9-тиэтажке вкинула около тридцадки, с учетом индивидуального отопления через "решал". И что? Кто ей за трешку на 12 квартале вернет хоть копейку вложенную в ремонт?
    Поэтому, не вижу разницы. Вложения в ремонт массового жилья при продаже все равно не окупаются.
    А в старом сарае никто жить не хочет.

Я не много зарабатываю, но сейчас, я бы предпочел переплатить тысяч 5 честному прорабу, чтоб тот сделал добросовестно ремонт за те же тысяч 15, чтоб не жить в состоянии ремонта и не общаться со строителями.
    Короче, чтоб взять квартиру с ремонтом, который мне понравится. Даже при наличии денег - это год жизни и масса нервов.

turist_ua, почитайте сообщения Лесли в разных темах продажи квартир и у вас вопросы исчезнут.
    Востаннє редагував Яблонька: 24.05.2012 о 01:36

L e s l i e
    Guest

Типово

turist_ua, почитайте сообщения Лесли в разных темах продажи квартир и у вас вопросы исчезнут.
    ага, помнится, Яблоньки меня даже где-то своим конкурентом назвали )))

Дописів
    172

Типово

подскажите пож-та инфу по дому 10 и 7а, что на Тополе2, мрачновато как тто или это первое впечатление??
    Обучение французскому языку любого уровня, Переводы любой сложности!
    098 03 720 77

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від VOILA Переглянути допис
    подскажите пож-та инфу по дому 10 и 7а, что на Тополе2, мрачновато как тто или это первое впечатление??
    тополь-2 вообще слегка мрачноватый

Дописів
    36

Типово

Уважаемые форумчане, расскажите о недостатках 16 этажек на Солнечном, их там пять? все одинаковые, или есть какие отличия? Всем спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

С вводом пинчуковского электроплавильного завода Днепросталь , стало жутко вонять металлургией на проспекте Правды в районе улицы Калиновой , а все три трубы ГРЭС теперь дымят не переставая - окуривают Победу , Сокол , Тополь и , а так же говноылитный Опытный с примкнумшими к ним ылитными Братским и Новоалександровкой - нюхайте не абляпайтесь - Пинчук вам превед из Лондона передаёт
    Востаннє редагував igorentij: 11.07.2012 о 11:42

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    С вводом пинчуковского электроплавильного завода Днепросталь , стало жутко вонять металлургией на проспекте Правды в районе улицы Калиновой , а все три трубы ГРЭС теперь дымят не переставая - окуривают Победу , Сокол , Тополь и , а так же говноылитный Опытный с примкнумшими к ним ылитными Братским и Новоалександровкой - нюхайте не абляпайтесь - Пинчук вам превед из Лондона передаёт
    мы все умрем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис
    мы все умрем?
    Пинчук нет . А мы - да ....

Дописів
    2

Типово

Я бы сказала-мрак полный! Тополь-3, еще нормальный...более менее, 1-й и 2-й-печаль и тоска!!!

Сторінка 34 з 84 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті