Юльчитай, спасибки) хочу сделать на выходных коктельную вечеринку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчитай, спасибки) хочу сделать на выходных коктельную вечеринку![]()
Привет!
Не забыть бы, что завтра отчетный день! а я уже третий день просыпаю сутра или малый голову морочит и я не то что взвеситься - я ключи забываю!))))) хоть бери и сегодня замеры делай! Кстати, а это ж надо не только вес, а и все замеры снять - конец месяца ж... да?
бэээээ. прасцицеменя все эти напитки на грибах просто в дрожь бросают!)))) наверное, если б я не видела этой "красоты" в банке и мне не сказали, что это ОНО, то я б, может, и выпила бы и даже похвалила))))) у подружки с детства помню это в банке на кухне, я не пила)))
ждем фото!!!!я кстати квас тоже не сильно, поэтому и не завожусь с его приготовлением.
Я завтра не буду отчитываться,меня раздуло как воздушный шар,привес кошмар,ненавижу ПМС
Молитва худеющей :
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно -
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Позволь в понедельник
На злую диету мне сесть!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А еще вот на ЭТО наткнулась. Очень познавательно, достойна уважения!
Здравствуйте! Приймите и меня(не-не, не в в пионэры))) в свою компанию. Что для этого нужно, подскажите пожалуйста.
Девченочки,еще раз всем спасибо за поздравления!!!! Как раз сегодня с подружкой отмечали мой деньрик,вдули 1,5 бутылки вина))))Врядли меня цыфры на весах порадуют((( Такие цели на июнь себе ставила,а не сдвинулась с места даже((((
О,я вчера два коврика тоже стирала,только я намыливала хоз.мылом и так клево пяточки себе оттерла)) А перчатки тоже никак не привыкну одевать,и понимаю,что надо,тем более возраст уже ((
Классного тебе отдыха))) Сила воли у тебя огромадная)))
Вот и я не заметила)))
А я сегодня одела комбинезончик с шортиками короткими и каблуки)) 2 мужика чуть себе головы не посворачивали,пока я на остановке стояла)))))
Ого,сколько сразу всего))) Молодчинка!!!!Удачного бросания курения!!!
Та я б тож на месте мужа запереживала))) Кто следущий на очередив списке твоих бросаний)))
Блин,и у мну этот треклятущий живот,нет я б даже сказала пуз(((( Остальные части тела уже устраивают,но это место..(((
С возвращением!!! Увидела фотки-БОМБа)я б даже сказала Секс-Бомба)))) Клевая у тебя фигура,мен еще до твоего животика пахать и пахать))) Где остальные купальники?
Клевого отдыха!!!!
я валяюсь пацталом))))))))))))))))
Ухты,надо попробовать такое забабахать)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро!
Вот, июнь показал что таки пиво это зло. Пузик вырос. Эх, позор мне, лентяйке.
На этих выходных буду разгружать голову от плохих мыслей, а то чето совсем расклеиваюсь. переезд затягивается, оказывается ремонт это просто капец, кажется что уже вот вот, а как начинают всплывать маленькие всякие моменты....
Зато уже через 2 недели приезжает братик, так по нему соскучилась. Так что надо подтянутся к его приезду! А 20 корпоратив, так что стимулов хоть отбавляй!!!
КлассПросто супер выглядишь
Шикарный животик, и себе такой хотю!!!!!!
Форму заполню и вышлю вечером. А скинуть хотелось бы 10 кг. План на июль -5кг. Я год назад похудела на 12 кг с помощью диеты доктора Дюкана. Год мой вес был стабильным. а сейчас опять поплыла. Думаю,что худеть в компании будет эффективнее(а то сама себя поругаешь и простишь, а общественное порицание- это страшная штука)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks