| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У многих, согласна. Но я склонна доверять мнению врача, а не мнению бабушек, подружек и т.д.
И у моего была царапинка, я тоже сначала думала, что просто кровь. Номер изменился уже давно, я просто нашла номер, который давали еще в 2010 году. Траумель, если тонус назначают.
девочки, что делать для увеличения кол-ва молока???????????????????????????
Пей больше теплой жидкости. Спец чай для лактации. Я в черный чай добавляю семена укропа (по совету Зетты), и для животика хорошо и для лактации.
Хорошо прибывает молоко если пить прямо во время кормления, на себе проверено.
Всех была рада видеть на форумовке! Очень приятно познакомится с новыми и повидать "старых" знакомых уже с детками![]()
мы сегодня ходили в поликлинику,в наши 2мес мы весим 5900 и 61см.набрали 800 г.Пока умений не много,лежим, по утрам много улыбаемся,смотрим на люстры,лампы и картины и тоже улыбаемся.Начали пускать пузыри, засовывать кулак в ротик и причмокивать на всю комнату.)
На четверг обещают холодрыжник.
сразу видно - пришли праздники
Девочки, по быстрячку уменьшила фотки и залила на пикасу (альбом тока для тех, у кого есть ссылка - чужие не увидят).
Кто какие фотки захочет в хорошем качестве - пишите мыло и я вышлю![]()
)))
Востаннє редагував Земляника: 26.06.2012 о 20:58
вот бы еще кто-то подписал фотки)
молодцы что собрались
Seal Дашутка так подросла невеста уже)))
Надя, Лиля молодчинка!
Девочки, фото супер! А я многих узнала))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks