| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех вторничковых - с недельками!!!может и позже. он входит в перечень обязательных, и не зависимо от того, есть ли лишний вес, или диабет в роду, или крупные первые малыши. лучше сдать для своего же успокоения - ничего там такого страшного нет. пару часов на сладкой водичке вместо завтрака. тут много кто даже сегодня писали, что страшно идти - но поверьте, когда есть проблема с сахаром и приходится и диету держать, и за малыша волнуешься - чтоб ему не повредил повышенный сахар - то лучше точно знать, что у тебя всё хорошо. я вот вчера как подумала мельком, что если не дай Бог у малыша будет такое же как у меня...и аж слёзы навернулись. а если подумать, что из-за моего кое-где послабления в контроле сахара ему плохои аж зло на себя берёт. хорошо, что хоть такие мысли не так часто посещают
так что сдайте - и спите спокойно
ну там же и возраст мужа влияет и вообще ж "проблемы" не только в возрасте....а как некоторых направляют к генетику уже после 23 недели (когда по закону уже запрещены аборты) - и что толку тогда в генетике?? чтоб он сказал - "блин..."и мамочка будет до родов себя изводить
та пару недель назад зашла, чето там спросила, никто ниче не ответил,я и не заходила потом))) надо уже перебираться туда, я кстати только что читала,что Милаша твоя похрюкивает во время кормления, у меня было тоже самое-кряхтела,,шипела,хрюкала...я промывала носик водой морской Хьюмер,уже намного меньше стали проявляться такие явления, потому что палочкой носик фиг почистишь
Вот поэтому я и не хочу идти. Если бы были проблемы с анализами, тогда конечно. А так, какой смысл? Я в прошлую Б ходила, генетик долго че-то там по таблицам сверялась, а потом сказала, что есть вероятность генетических проблем у ребенка. Какая, блин, вероятность? У нас, у меня и у мужа, все в порядке, генетических заболеваний в роду нет, анализы были все хорошие, только расстроилась тогда после приема. В этот раз желание идти к генетику не возникло.
я тоже не ходила. "вероятность" генетика может стоить жизни здоровому малышу. кто-то из мам решится на это?? генетик - абсолютно бесполезный врач, имхо...раньше деток рожали без генетика - и, думаю, кол-во генетических аномалий новорожденных сейчас не поуменьшилось в связи с введением консультации генетика. он нужен на этапе планирования, возможно, и то...если женщина захочет ре, то вряд ли её что-то остановит
У меня такие
Milochkar1,sunset,dancer*,выздоравливайте!!!!!
Перепелочка,С ДЕВУЛЕЙ ВАС!!!!!!!! И хорошим УЗИ!!!!!
natashika,пендель тебе!!!!!!Только я в пару еще не ХО!!!Мне Г следующую явку на 12.07 назначила,а это мой ПДР!!!Только она почти уверенна,что это будет уже послеродовой прием
Главное маслом не мазать ожоги!!!!!Лучше держать под струей холодной воды!!!
Думаю,что новорожденным только капельки!!!!!Спреем надо уметь брызгать,что б инфекция из носа не занеслась в ухо через евстахиеву трубу!!!!!
Привет всем, девочки (вот подумала, может я уже здоровалась сегодня??? а то совсем с ума сошла))) ну если что то лучше два раза чем ни разу)))))
С чего вы взяли, что тест на толерантность к глюкозе обязательный???? я не сдавала и уже врядли буду. Меня и не направляли. Просто в биохимии смотрели глюкозу и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks