Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 357 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я когда эту тему фильтровала, то нашла фирму недорогую Тиана помоему, но форумовский флеболог ее не рекомендовал
    А чего не рекомендовал? Не соответствует заявленным мм рт.ст?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, а тест на толлерантность всем назначают, мне моя Г ничего не говорит за этот анализ и я молчу.... или может позже назначить? Он вообще обязательный этот анализ?
    Мне в 28 назначили, но я профилонила и не сдала.))
    Кстати, оказывается, много сдавать не обязательно. например, генетик до 35 лет по желанию. Так мне моя Г сказала, но только после того, как я у нее спросила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех вторничковых - с недельками!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    или может позже назначить? Он вообще обязательный этот анализ?
    может и позже. он входит в перечень обязательных, и не зависимо от того, есть ли лишний вес, или диабет в роду, или крупные первые малыши. лучше сдать для своего же успокоения - ничего там такого страшного нет. пару часов на сладкой водичке вместо завтрака. тут много кто даже сегодня писали, что страшно идти - но поверьте, когда есть проблема с сахаром и приходится и диету держать, и за малыша волнуешься - чтоб ему не повредил повышенный сахар - то лучше точно знать, что у тебя всё хорошо. я вот вчера как подумала мельком, что если не дай Бог у малыша будет такое же как у меня...и аж слёзы навернулись. а если подумать, что из-за моего кое-где послабления в контроле сахара ему плохо и аж зло на себя берёт. хорошо, что хоть такие мысли не так часто посещают

так что сдайте - и спите спокойно
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Кстати, оказывается, много сдавать не обязательно. например, генетик до 35 лет по желанию.
    ну там же и возраст мужа влияет и вообще ж "проблемы" не только в возрасте....а как некоторых направляют к генетику уже после 23 недели (когда по закону уже запрещены аборты) - и что толку тогда в генетике?? чтоб он сказал - "блин..."и мамочка будет до родов себя изводить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,как думаете-пеленальный столик или комод-сильно нужная вещь ? просто че-т как-то задумалась над этим (мы живем на съемной,места не так много-можно реально (легко) без него обходится , если есть обычный столик ?)
    я думаю, бесполезная вещь, но это для меня лично я все на кровати делаю, кормлю,пеленаю,переодеваю, протираю,даже ванночку ставлю на кровать,когда купаю...ненуашо если мне так удобно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А чего не рекомендовал? Не соответствует заявленным мм рт.ст?
    Та я так поняла, что они "халтурные")) Там они выбираются как обычные калготы по весу и росту, а не по размерчикам щиколоток и т.д.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я думаю, бесполезная вещь, но это для меня лично я все на кровати делаю, кормлю,пеленаю,переодеваю, протираю,даже ванночку ставлю на кровать,когда купаю...ненуашо если мне так удобно
    Таня, а ты в отнулясы не заходишь?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Таня, а ты в отнулясы не заходишь?
    та пару недель назад зашла, чето там спросила, никто ниче не ответил,я и не заходила потом))) надо уже перебираться туда, я кстати только что читала,что Милаша твоя похрюкивает во время кормления, у меня было тоже самое-кряхтела,,шипела,хрюкала...я промывала носик водой морской Хьюмер,уже намного меньше стали проявляться такие явления, потому что палочкой носик фиг почистишь

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!
    полностью поддерживаю.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну там же и возраст мужа влияет и вообще ж "проблемы" не только в возрасте....а как некоторых направляют к генетику уже после 23 недели (когда по закону уже запрещены аборты) - и что толку тогда в генетике?? чтоб он сказал - "блин..."и мамочка будет до родов себя изводить
    Вот поэтому я и не хочу идти. Если бы были проблемы с анализами, тогда конечно. А так, какой смысл? Я в прошлую Б ходила, генетик долго че-то там по таблицам сверялась, а потом сказала, что есть вероятность генетических проблем у ребенка. Какая, блин, вероятность? У нас, у меня и у мужа, все в порядке, генетических заболеваний в роду нет, анализы были все хорошие, только расстроилась тогда после приема. В этот раз желание идти к генетику не возникло.

Дописів
    8 141

Типово

полностью поддерживаю, абсолютно не нужен,я все делаю на кроватке, в смысле температурку померить, пеленку подстелить,памперс нарядить...кормлю на руках или на двуспалке. Пеленальный вообще бесполезная вещь, как по мне.

Дописів
    8 141

Типово

я промывала носик водой морской Хьюмер,уже намного меньше стали проявляться такие явления, потому что палочкой носик фиг почистишь
    а хьюмером спреем или капельками промываешь?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    полностью поддерживаю, абсолютно не нужен,я все делаю на кроватке, в смысле температурку померить, пеленку подстелить,памперс нарядить...кормлю на руках или на двуспалке. Пеленальный вообще бесполезная вещь, как по мне.
    тем более что даже если и брать его то эта покупка всего на 3-4 месяца. потом все равно ребенок уже большой и удобнее кровати памперс менять сидя рядом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

В этот раз желание идти к генетику не возникло.
    я тоже не ходила. "вероятность" генетика может стоить жизни здоровому малышу. кто-то из мам решится на это?? генетик - абсолютно бесполезный врач, имхо...раньше деток рожали без генетика - и, думаю, кол-во генетических аномалий новорожденных сейчас не поуменьшилось в связи с введением консультации генетика. он нужен на этапе планирования, возможно, и то...если женщина захочет ре, то вряд ли её что-то остановит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Они ж разные. Мне нужна вторая степень компрессии, 32мм рт.ст., а они дорогие, по крайней мере дешевле не нашла. Даже на нашем форуме самые дешевые нашла 449грн, но тоненькие, всего 30 ден, хочу потолще.
    У меня такие

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Milochkar1,sunset,dancer*,выздоравливайте!!!!!
    Перепелочка,С ДЕВУЛЕЙ ВАС!!!!!!!! И хорошим УЗИ!!!!!
    natashika,пендель тебе!!!!!!Только я в пару еще не ХО!!!Мне Г следующую явку на 12.07 назначила,а это мой ПДР!!!Только она почти уверенна,что это будет уже послеродовой прием

хорошо реагирует пока) играет, гладит, вчера пытался коляску повезти, хотел быстро разогнаться, чтобы "Тёма был быстрее всех"

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спасибки.
    Блин, только что так руку обожгла раскаленным маслом и дома как на зло помазать нечем
    Главное маслом не мазать ожоги!!!!!Лучше держать под струей холодной воды!!!

а хьюмером спреем или капельками промываешь?
    Думаю,что новорожденным только капельки!!!!!Спреем надо уметь брызгать,что б инфекция из носа не занеслась в ухо через евстахиеву трубу!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    natashika, тебе пендель! легких тебе родов!!!
    Ну, раз такое дело, то лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

И от меня лови
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Значит лови пендель
    Наташа, пенделище ловииииииииииии!!!!!!!
    Цитата Допис від frizfre;17508849
    Нуууу, тогда на выход!!!:-D[URL=http://smayliki.ru/smilie-25019079.html
    [/URL]
    Спасибо девочки, все словила, пошли мы с Няшей думать над своим поведением

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Привет всем, девочки (вот подумала, может я уже здоровалась сегодня??? а то совсем с ума сошла))) ну если что то лучше два раза чем ни разу)))))

С чего вы взяли, что тест на толерантность к глюкозе обязательный???? я не сдавала и уже врядли буду. Меня и не направляли. Просто в биохимии смотрели глюкозу и все.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    natashika,пендель тебе!!!!!!Только я в пару еще не ХО!!!Мне Г следующую явку на 12.07 назначила,а это мой ПДР!!!Только она почти уверенна,что это будет уже послеродовой прием
    Та чего ты, давай! отстреляемся вместе бэз шума и пыли)) Я вот уверена, что у нас все пройдет гладко и красиво, быстро, без разрывов и прочих прелестей, а в итоге будем радоваться здоровым малышикам Иду на роды с такой железной установкой.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

alfa, с первым месяцем новой жизнИ!!!

...диву даюсь сколько ты всего успеваешь!!! умничка!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Та чего ты, давай! отстреляемся вместе бэз шума и пыли)) Я вот уверена, что у нас все пройдет гладко и красиво, быстро, без разрывов и прочих прелестей, а в итоге будем радоваться здоровым малышикам Иду на роды с такой железной установкой.
    Я себя тоже на это настраиваю,просто мне сегодня лень рожать

Сторінка 176 з 357 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті