Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 357 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А я сегодня отметила свои 34 недели побегом из обсервации... Как я поняла нашу медицину: беременная, и чихнуть не моги. Иначе начнут применять пытки...
    Хороший отчет про обсервацию девятки получился
    СБ, что все в порядке и ничего страшного!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,как думаете-пеленальный столик или комод-сильно нужная вещь ? просто че-т как-то задумалась над этим (мы живем на съемной,места не так много-можно реально (легко) без него обходится , если есть обычный столик ?)
    Если места мало - не надо. В этом случае лучше взять пеленатор, который на кроватку ставится, он места вообще не занимает.
    Со старшей дочей мы вообще ничего не покупали - процедурила я ее на кровати на непромокаемой пеленке - и отлично. В этот раз тоже не будем ничего брать.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    не )))...бугабу купили..но до весны надо в чем-то еще отьездить, я в нее не рискну новорожденного даже в коконе специальном, т.к низко от земли..и чтоб был запасной танк на надувных колесах на случай бездорожья. думала взять что-то из Тако и увидела это чудо
    Вооот! У вас будет через пол-годика достойная замена. А мы берем на 3 года коляску. Прогулку отдельно покупать не будем - осталась трость Quinny Zapp от старшей.
    Так что подожду твоего первого впечатления

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Внимание! Официально разрешаю выписывать мне пенделя Я уже морально вроде как настроилась. Только что сходила сделала красивенный декоративный маникюр, Няша, как истинная барышня, просто обязана быстренько вылезти, чтобы посмотреть на это ))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ол-годика достойная замена. А мы берем на 3 года коляску. Прогулку отдельно покупать не будем - осталась трость Quinny Zapp от старшей.
    Так что подожду твоего первого впечатления
    обещаюсь честно отчитаться и пофоткать! можешь даже заехать пощупать если не лень будет ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

девочки,как думаете-пеленальный столик или комод-сильно нужная вещь ? просто че-т как-то задумалась над этим (мы живем на съемной,места не так много-можно реально (легко) без него обходится , если есть обычный столик ?)
    Чтото полюбому надо, чтоб не карячиться а будет это столик пеленальный или обычный всё равно !!! (на счёт комода у меня сомнения вплане размера они обычно 60 см в глубину, а это очень мало)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Внимание! Официально разрешаю выписывать мне пенделя Я уже морально вроде как настроилась. Только что сходила сделала красивенный декоративный маникюр, Няша, как истинная барышня, просто обязана быстренько вылезти, чтобы посмотреть на это ))
    ну тогда вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Хороший отчет про обсервацию девятки получился
    СБ, что все в порядке и ничего страшного!
    Ну, справедливости ради, основная масса персонала, с кем сталкивалась, произвела хорошее впечатление. И врачи и акушерки. И если бы (не дай бог), у меня были бы проблемы по их профилю, возможно мне бы помогали эффективно, а вот с терапевтами как-то не очень получилось... Как я поняла есть положения, которые они должны выполнять (например - с ОРВИ обязаны держать 7-10 дней), а шаг вправо-влево - это уже брать на себя ответственность, а этого никто не хочет.
    А вообще, в пт. у них была "жара", несколько родов. Я впервые наблюдала, бегали как белки в колесе все. Я только диву давалась, как можно в таком напряге работать.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А я купила, которая понравилась, а только потом подумала, что она ж почти чёрная, а не будет ли по солнцу в ней жарко??? Но делать нечего - буду если чё светлым накрывать
    Я как-то даже не задумывалась над этим

Нуууу, тогда на выход!!!

обещаюсь честно отчитаться и пофоткать! можешь даже заехать пощупать если не лень будет ))
    Спасибочки! Буду ждать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Наташа, пенделище ловииииииииииии!!!!!!!

Дописів
    972

Типово

Внимание! Официально разрешаю выписывать мне пенделя
    Прописываю:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Мне подарили пеленальную доску ( по типу такой) Использовала как на картинке, а потом на свою кровать клала при необходимости. А месяцев с 5-6 вообще не пользовалась, на кровати меняла.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ и у врача, у нас девочка, такая хорошенькая, щекастая, весит уже 300 г, все по срокам, все померяли, рассмотрели, сделали фотку нашей красавицы, теперь можно и вещички начинать присматривать
    ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))) с хорошим узи и барышней))))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я совсем немножко купила. основные покупки планирую делать с приходом декрета

я тоже жду декрета.Чуток начала заказывать с 18 недели ,теперь жду посылок.Думаю к декрету придут.А потом понесется: коляска,кроватка,матрасик,одежка,комбез(мы осенне-зимние получаемся) ну и всякое прелестное.эх,золотое времячко)))

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Отеки так и не прошли((( и ложат меня с завтрешнего дня в больничку((( Пообещали, что до родов еще выпустят, но мне как-то с трудом вериться((((
    настраивайся на позитив. Выздоравливай)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, я тут в соседней темке попыталась описать упражнения, которые мне в РД показали, что бы матка лучше сокращалась, может кому пригодиться http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17486514, я думаю что у меня живот быстро ушел благодаря этой зарядке))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Всех вторничных девочек с недельками!!

Расскажу про вчерашний день и больничку)
    На выходных чувствовала себя очень хорошо, никаких выделений не было, начала в понедельник утром просить чтоб меня выписали. Мне сказали "хорошо. Только давай посмотрим тебя на кресле", я ж бесстрашная из за хорошего самочувствия согласилась Смотрели меня больно, расслабиться было невозможно, инструмент достали оттуда в крови и срочно послали меня на УЗИ все с тем же подозрением на отслойку плаценты, назначили капельницу и естественно не отпустили меня домой.
    На УЗИ никакой отслойки не нашли и вообще все не считая тонуса по задней стенке (он там всю Б) все идеально.
    На УЗИ врач посмотрела и отправила капаться, а сегодня во второй половине дня вот уже выписали (предварительно посмотрев что выделений у меня нет).
    Вот так))) Кстати второй раз уже сказали что у нас мальчик

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!! Недельчатых - с недельками! Ну сегодня и жарища! Была у своего Г, посчитала она мне уже с 6 августа в декрет оказывается. Никаких анализов (толерантность на сахар) тьфу..тьфу....мне не назначила.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Но хватило меня на два дня, на третий нажралась борща
    да ты гурман, дорогая!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    мне сегодня ещё тетка в тролейбусе попалась....
    блин и таких не мало... скучно людям, вот и вмешиваются в чужие дела

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ........Короче машина завелась и я абсолютно довольна собой сделала все дела,вспомнив при этом, что Русские женщины и в горящую избу и коня на скаку))))
    ну ты даешь!!! Я себя считаю не из робкого десятка, но под капот машины (кроме как залить водички в омывательный бачок) я бы не полезла, не то что такой подвиг совершать!

Выбрала наконец люльку. как вам? мммм?
    Класс!! Моднючая такая!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ и у врача, у нас девочка,
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! и хорошим узи!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 906

Типово

dancer* а откуда были выделения не сказали? если узи в девятке на пятом то не удивительно..там такой аппарат. Пробачай в 12 недель увидела у меня заживающую отслойку..и через 3 дня она закровила. в девятке же не увидили ни-че-го. все супер...а выделения были. Потом в 21 уже Николаев нашел след той отслойки сказал что все хорошо зажило и кровоток там восстановлен.
    Но в любом случае хорошо что прокапали хоть и выписали. отдыхай теперь )) и транексу купи пусть будет с тобой в сумке

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Значит лови пендель

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    [B][COLOR="green"]
    На УЗИ никакой отслойки не нашли и вообще все не считая тонуса по задней стенке (он там всю Б) все идеально....сегодня во второй половине дня вот уже выписали (предварительно посмотрев что выделений у меня нет).
    Вот так))) Кстати второй раз уже сказали что у нас мальчик
    С хорошим узи, выпиской и подтвердившимся мальчуганом

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

dancer* а откуда были выделения не сказали? если узи в девятке на пятом то не удивительно..там такой аппарат. Пробачай в 12 недель увидела у меня заживающую отслойку..и через 3 дня она закровила. в девятке же не увидили ни-че-го. все супер...а выделения были. Потом в 21 уже Николаев нашел след той отслойки сказал что все хорошо зажило и кровоток там восстановлен.
    Но в любом случае хорошо что прокапали хоть и выписали. отдыхай теперь )) и транексу купи пусть будет с тобой в сумке
    УЗИ делала на 3-м этаже (на пятом ни-ни). Кровеостанавливающие и др. как раз в сумке))

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    УЗИ делала на 3-м этаже (на пятом ни-ни). Кровеостанавливающие и др. как раз в сумке))
    это хорошо. еще кстати кровить может шейка...и на кресле даже они не всегда разбираются что откуда

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Поздравляю с девочкой-красавицей (Т.к. у нас мальчик, девочкам особо радуюсь )
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! и хорошим узи!!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))) с хорошим узи и барышней)))))
    Спасибо, кстати сегодня на УЗИ Кацай все подробно по очереди показывает, доходит до попки и снизу попке вижу, какой то кружочек, думаю ну все пацан, говорю ей, что это там возле попки болтается??? Она не переживай то она так ножки сложила и пяточку к попе прижала
    Внимание! Официально разрешаю выписывать мне пенделя
    И от меня лови

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

это хорошо. еще кстати кровить может шейка...и на кресле даже они не всегда разбираются что откуда
    сказали что из за тонуса сосудики лопаются и выходят и что потому нужно лежать(

Сторінка 174 з 357 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті