| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветик!
Вернулись из отпуска, сегодня вышла на работу. Тяжеловато...
Ну ты молодчинка! Есть хочется от того, что бросила. Ты главное не начни есть, или жуй огурцы, их можно)))
Вот ты молодец! Я до морковки не додумалась бы))) Кушай-кушай, запасайся к отпуску - будет шикарнейший загар!
Это ж вода, поэтому не понастоящему, зато через недельку станешь на весы - а там минус огромный
Ну вот, и чего депрессовать? Результат есть, готовишься к отдыху - и скоро там уже будешь - красота! А подарок выбирать - так скажи спасибо, я люблю по магазинам ходить и выбирать, по крайней мере это лучше, чем получить какую нибудь ненужную тебе вещь в качестве подарка. Заодно и спортивная разминочка в виде походов по магазину. Посмотри на это с другой стороны - и картина сразу окрасится яркими красками!
Женя!!! У меня вопрос про квас)))
Муж говорит, что на троечку( Я уже и сахар добавляла, и выдерживала дольше = все равно что-то не то.
Ты какой хлеб берешь? У меня Бородинский, 8 хлебзавод.
И изюм какой? Я и длинный белый кидала, и красный мелкий... И нифига не хазируется. Бульбашек нету.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, утром сегодня была 60.
Одела джинсы, в которых хожу сейчас постоянно. Выбежала из дома... и поняла, что они с меня спадают (а вчера еще более-менее нормально сидели)
Хожу весь день, засунув руку в карман, придерживаю их
С завтрашнего дня начну носить их с поясом. Они неплохо смотрятся и когда так свободно - спортивного покроя, с карманАми. А покупала я их перед 1 марта. Были капец как впритык, даже тесноваты чуток были.
А сколько ты его держишь в банке и сколько потом держишь закупоренным в бутылке?
У меня резкий квас получается, если держу в банке 2-3 дня, а потом дня 2 в бутылке в холодильнике. Я его и сразу могу пить, а вот Ромка ждет несколько дней, пока настоится.
Изюм брала самый простой и дешевый. Хлеб да, Бородинский.
вот завтра вечером едем на море на 4 дня... а у меня пузо...я, конечно, за всю жизнь привыкла ходить с вечно втянутым животом.
Но буду после моря брать в зубы, т.е. в руки свой недавно купленный ХХ и заниматься. И пресс качать надо продолжать. А то так - неделю покачала и забила. Лентяйка я, что касается физ.упражнений. Да и место в квартире совсем не располагает![]()
А когда новый марафон, когда записываться?
А то привезла с отпуска 3 кг, в сравнении с тем, что уезжала
Хотя и двигались много, и плавали, но питание - вот главный ключ к успеху!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks