Добрый вечер, люди, подскажите, пожалуйста адрес мрэо на космической?!
Кто знает, суббота там, не выходной?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, люди, подскажите, пожалуйста адрес мрэо на космической?!
Кто знает, суббота там, не выходной?
подскажите сколько стоит снять машину с учета но при этом оставив номера(так как они мне нравятся и я хочу их на другое авто перевесить!
может кто сталкивался сколько сейчас стоит внедорожник поставить на учет??? новый
Снятие с учета чуть менее 400 грн. Если хотите оставить номера, это предусмотрено законодательно. Подается соответствующее заявление, также за хранение номеров взымается небольшая плата.
Поставить на учет:
справка-счет 800-1200 грн (для бу авто), если в салоне новую покупаете, то бесплатно.
регистрация авто (номера, техпаспорт) 700 грн
налог в ПФ - 3% от стоимости авто без НДС.
Очередей в МРЭО нет. Снять с учета можно за час, поставить на учет за 1-1.5 макс 2. Главное чтобы у них компьютеры работали, а то бывает база виснет.
снял/поставил Ланос 1.5 за 5500. Сидел в машине. Вынесли номера. Никуда не бегал, нигде не стоял...
со вчерашнего дня по МРЭО новая фишка - авто проверяют по базе Интерпола... суть такая.... хочешь снять с учёта... подаёшь заявку... ждёшь 3 дня... дают добро - снимаешь ...
тоже самое и при постановке на учёт...
такое только в Днепре... начальник Интерпола поизвращался.. ))) .. стоимость данной процедуры пока неизвестна... я успел...
да. Ничего не делал.
по интерполу кто будет ставить/снимать расскажите что и как.
Доброго времени суток.Почитав ветку,в общих чертах ознакомился с правилами"снятия-оформления"авто. У меня такая ситуация...Есть машинка,оформлена на жену,я записан в ТП как"маю право керування" Фамилия у нас одна.Нужно нам переоформить с жены на меня.Подскажите последовательность переоформления все та же,как в случае купли-продаже(справка счет и т.д. требуется)Если я ошибаюсь,опишите пожалуйста.
Каков смысл такого переоформления ?
Это обойдется в кучу денег. Для примера, даже относительно недорогой Сенс/Ланос переоформить с одного человека на другого обойдется в ~3500-4500 грн.
Востаннє редагував Alex_I: 26.06.2012 о 22:06
Без смысла я бы этим не интересовался)И он кстати не в дележки имущества заключается.А в том как переоформить в данном случае с меньшими затратами для семейного бюджета. Но вопрос все же на сегодня актуален,спасибо за ответ,я понял что стандартное переоформление стоит не мало.А если кто в курсе дела через дарственную.Каков порядок действий в этом случае?И играет ли роль время нахождение авто в совместной собственности,при переоформлении между супругами.Может налога в ПФ 3% не надо платить будет?Спасибо заранее.
Востаннє редагував skip: 04.07.2012 о 17:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks