Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 116 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Дописів
    1 487

Типово

Добрый вечер, люди, подскажите, пожалуйста адрес мрэо на космической?!
    Кто знает, суббота там, не выходной?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від schastlik Переглянути допис
    Добрый вечер, люди, подскажите, пожалуйста адрес мрэо на космической?!
    Кто знает, суббота там, не выходной?
    выходные воскресенье и понедельник
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    1 487

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    выходные воскресенье и понедельник
    Спасибо, уже сегодня все оформили)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від schastlik Переглянути допис
    Спасибо, уже сегодня все оформили)
    Что оформляли и во сколько обошлось?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    1 487

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Что оформляли и во сколько обошлось?
    Ответ в личку!

!!!
    Guest

Типово

подскажите сколько стоит снять машину с учета но при этом оставив номера(так как они мне нравятся и я хочу их на другое авто перевесить!
    может кто сталкивался сколько сейчас стоит внедорожник поставить на учет??? новый

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    подскажите сколько стоит снять машину с учета но при этом оставив номера(так как они мне нравятся и я хочу их на другое авто перевесить!
    может кто сталкивался сколько сейчас стоит внедорожник поставить на учет??? новый
    Снятие с учета чуть менее 400 грн. Если хотите оставить номера, это предусмотрено законодательно. Подается соответствующее заявление, также за хранение номеров взымается небольшая плата.

Поставить на учет:
    справка-счет 800-1200 грн (для бу авто), если в салоне новую покупаете, то бесплатно.
    регистрация авто (номера, техпаспорт) 700 грн
    налог в ПФ - 3% от стоимости авто без НДС.

Очередей в МРЭО нет. Снять с учета можно за час, поставить на учет за 1-1.5 макс 2. Главное чтобы у них компьютеры работали, а то бывает база виснет.

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Снятие с учета чуть менее 400 грн. Если хотите оставить номера, это предусмотрено законодательно. Подается соответствующее заявление, также за хранение номеров взымается небольшая плата.

Поставить на учет:
    справка-счет 800-1200 грн (для бу авто), если в салоне новую покупаете, то бесплатно.
    регистрация авто (номера, техпаспорт) 700 грн
    налог в ПФ - 3% от стоимости авто без НДС.

Очередей в МРЭО нет. Снять с учета можно за час, поставить на учет за 1-1.5 макс 2. Главное чтобы у них компьютеры работали, а то бывает база виснет.
    спасибо вам большое! оч толковый совет, расстроилась - 3% дофига получается((((

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    расстроилась - 3% дофига получается((((
    Как бы еще больше не сделали, ходят разговоры. Хотя планировалась вообще отмена налога в ПФ.

!!!
    Guest

Типово

Как бы еще больше не сделали, ходят разговоры. Хотя планировалась вообще отмена налога в ПФ.
    ну помимо того что авто дорогое плюс 2-3К на регистрацию, плюс страховка...уже не так хочется ту машину)))

Дописів
    27 335

Типово

снял/поставил Ланос 1.5 за 5500. Сидел в машине. Вынесли номера. Никуда не бегал, нигде не стоял...
    со вчерашнего дня по МРЭО новая фишка - авто проверяют по базе Интерпола... суть такая.... хочешь снять с учёта... подаёшь заявку... ждёшь 3 дня... дают добро - снимаешь ...
    тоже самое и при постановке на учёт...

такое только в Днепре... начальник Интерпола поизвращался.. ))) .. стоимость данной процедуры пока неизвестна... я успел...

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    снял/поставил Ланос 1.5 за 5500. Сидел в машине. Вынесли номера. Никуда не бегал, нигде не стоял...
    со вчерашнего дня по МРЭО новая фишка - авто проверяют по базе Интерпола... суть такая.... хочешь снять с учёта... подаёшь заявку... ждёшь 3 дня... дают добро - снимаешь ...
    тоже самое и при постановке на учёт...

такое только в Днепре... начальник Интерпола поизвращался.. ))) .. стоимость данной процедуры пока неизвестна... я успел...
    ))))))))))))
    теперь мы можем зарегистрировать свои авто в киеве(ну например для тех кто покупает машинку там)
    а квитанции??? они сами за вас заплатили сами вынесли вам чеки???

Дописів
    27 335

Типово

да. Ничего не делал.

Дописів
    27 335

Типово

по интерполу кто будет ставить/снимать расскажите что и как.

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    да. Ничего не делал.
    и это даже не по связям - просто звонишь в мрео или едешь и подаешь заявку! через 3 дня - получите

Дописів
    5

Типово

Доброго времени суток.Почитав ветку,в общих чертах ознакомился с правилами"снятия-оформления"авто. У меня такая ситуация...Есть машинка,оформлена на жену,я записан в ТП как"маю право керування" Фамилия у нас одна.Нужно нам переоформить с жены на меня.Подскажите последовательность переоформления все та же,как в случае купли-продаже(справка счет и т.д. требуется)Если я ошибаюсь,опишите пожалуйста.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Каков смысл такого переоформления ?
    Это обойдется в кучу денег. Для примера, даже относительно недорогой Сенс/Ланос переоформить с одного человека на другого обойдется в ~3500-4500 грн.
    Востаннє редагував Alex_I: 26.06.2012 о 22:06

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від skip Переглянути допис
    Доброго времени суток.Почитав ветку,в общих чертах ознакомился с правилами"снятия-оформления"авто. У меня такая ситуация...Есть машинка,оформлена на жену,я записан в ТП как"маю право керування" Фамилия у нас одна.Нужно нам переоформить с жены на меня.Подскажите последовательность переоформления все та же,как в случае купли-продаже(справка счет и т.д. требуется)Если я ошибаюсь,опишите пожалуйста.
    И все равно это будет Ваше совместное имущество 50/50

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    И все равно это будет Ваше совместное имущество 50/50
    Может машина получена женой по наследству... тогда не "50/50". Да и другие юридические ситуации могу быть. Арест имущества, например. И.т.д.

Дописів
    5

Типово

Каков смысл такого переоформления ?
    Это обойдется в кучу денег. Для примера, даже относительно недорогой Сенс/Ланос переоформить с одного человека на другого обойдется в ~3500-4500 грн.
    Без смысла я бы этим не интересовался)И он кстати не в дележки имущества заключается.А в том как переоформить в данном случае с меньшими затратами для семейного бюджета. Но вопрос все же на сегодня актуален,спасибо за ответ,я понял что стандартное переоформление стоит не мало.А если кто в курсе дела через дарственную.Каков порядок действий в этом случае?И играет ли роль время нахождение авто в совместной собственности,при переоформлении между супругами.Может налога в ПФ 3% не надо платить будет?Спасибо заранее.
    Востаннє редагував skip: 04.07.2012 о 17:10

Сторінка 52 з 116 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті