Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 332 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6635, показано з 541 по 560.

Тема: Стиркамаркет - мир качественной бытовой химии из Германии, Израиля (Bagi).Запаски Gillette/Venus

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    упс, не доложил .

извините и спасибо за своевременную доставку!!!
    Сервис в нашей темке - главное!!! И Вам спасибо за покупку!!! Ждем еще!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Denkmit Gallseife-пятновыводитель с щеткой 250 мл

47.00 грн. новая цена 37.00 грн! уже нет!!!

Универсальный пятновыводитель с встроенной щеткой.
    Пятновыводитель с щеткой - удаляет такие пятна как: масло, кровь, готовое детское питание, макияж, губную помаду и соус жаркого из текстиля и ковров. Идеально также к предварительной обработке от настойчивых загрязнений на воротниках и манжетах. Мгновенно проникает в структуру волокон ткани и очищает их от грязи и пятен. Подходит для всех видов тканей, в том числе и деликатных. Применение: Средство наносят непосредственно на пятно и втирают при помощи встроенной щетки, затем, через несколько минут, продолжают стирку.

Frosch Soda 500мл

44.00 грн.
    новая цена 40.00 грн! 1 штучка осталась!!!

FROSCH - серия экологически чистых и безопасных средств с растительным и поверхностно-активными веществами.
    Активно удаляет жир и грязь со всех рабочих поверхностей на кухне. Раствор натуральной соды делает безопасным применение этого средства рядом с продуктами питания.
    Назначение:
    Средство применяется для чистки разделочных досок, посуды, а также духовок, холодильников и др.поверхностей. Также эффективно чистит садовую мебель из пластмассы, пластиковые оконные рамы, двери и ванны из пластика.
    Способ применения:
    Нанести на загрязненную поверхность с помощью распылителя, оставить на короткое время, потом удалить влажной тряпкой или смыть водой. Затем отполировать поверхность сухой тряпкой. Не применять на не лакированном дереве и на поверхностях, обработанных олифой или воском.
    Состав:
    < 5 % анионных ПАВ, консервант. Другие компоненты: сода, биоразлагаемый сгуститель, пищевой краситель, ароматизированное масло.

Denkmit Badreiniger 750 ml- спрей для ванной комнаты

35.00 грн новая цена 30.00 грн! 1 штучка осталась!!!

Чистящее средство для ванны, с легкостью устраняет грязь и известковые отложения, пятна от жесткой воды и мыла. Можно применять на всех моющихся поверхностях. Идеально подходит для чувствительных поверхностей, таких как пластик или ванны с акриловым покрытием. Антибактериальные свойства убивают грибки.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ:

PERSIL 3,2кг эксперт алое вера сенсетив (40стирок) - 120.00 грн

Balea - Шампунь и бальзам-ополаскиватель с экстрактом абрикоса и молока для сухих и ослабленных волос (300мл) - 48.00 грн

Balea гель-крем для душа Алое+Лайм Объем: 300мл - 24.00 грн

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
    Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ:

PERSIL 3,2кг эксперт алое вера сенсетив (40стирок) - 120.00 грн

Balea - Шампунь и бальзам-ополаскиватель с экстрактом абрикоса и молока для сухих и ослабленных волос (300мл) - 48.00 грн

Balea гель-крем для душа Алое+Лайм Объем: 300мл - 24.00 грн
    Добрый день!

Шампунь, бальзам и гель в наличии. А порошок войдет в СП №7 (раздача примерно 12.07, может чуть раньше). Не забывайте координаты в личку сбрасывать.
    Спасибо за заказ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Координаты сбросила в личку сразу же.

Добавьте, пожалуйста, в мой заказ

Denkmit Gallseife-пятновыводитель с щеткой 250 мл - 37 грн.

Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
    Координаты сбросила в личку сразу же.

Добавьте, пожалуйста, в мой заказ

Denkmit Gallseife-пятновыводитель с щеткой 250 мл - 37 грн.

Спасибо
    Увидела ЛС. Пятновыводитель добавила. И Вам спасибо!

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Добрый день! Шампунь HEAD & SHOULDERS где разливают?
    Добрый вечер!
    Я брала такой шампунь у Яны.
    На этикетке написано "Made in EU", но из штрихкода следует, что "разлит" шампунь в Португалии.
    5601059001755 - смотрела вот здесь, 560 - Португалия.
    Мы такой же шампунь с идентичной этикеткой (штрихкод конечно не помню, но визуально - точно такая же) привозили из Германии, так ни в какое сравнение не идет с тем Head&Shoulders, который продают у нас. Впрочем, это касается большинства товаров - одинаковое название и диаметрально разное качество... к сожалению для всех нас.
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я брала такой шампунь у Яны.
    На этикетке написано "Made in EU", но из штрихкода следует, что "разлит" шампунь в Португалии.
    5601059001755 - смотрела вот здесь, 560 - Португалия.
    Мы такой же шампунь с идентичной этикеткой (штрихкод конечно не помню, но визуально - точно такая же) привозили из Германии, так ни в какое сравнение не идет с тем Head&Shoulders, который продают у нас. Впрочем, это касается большинства товаров - одинаковое название и диаметрально разное качество... к сожалению для всех нас.
    Огромное спасибо, Юлечка! Теперь ждем отзыва после применения.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Добрый день! Шампунь HEAD & SHOULDERS где разливают?
    Такой шампунь мне приедет в СП №6. Я сфотографирую еще разок (а то где-то так сохранила фотки, что и сама не найду) и пришлю Вам.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис

47.00 грн. новая цена 37.00 грн!

Пятновыводитель с щеткой - удаляет такие пятна как: масло, кровь, готовое детское питание, макияж, губную помаду и соус жаркого из текстиля и ковров. Идеально также к предварительной обработке от настойчивых загрязнений на воротниках и манжетах. Мгновенно проникает в структуру волокон ткани и очищает их от грязи и пятен. Подходит для всех видов тканей, в том числе и деликатных. Применение: Средство наносят непосредственно на пятно и втирают при помощи встроенной щетки, затем, через несколько минут, продолжают стирку.
    хочу такой и еще пасту зубн. 2. Weleda Ratanhia зубная паста 75мл (та, что для десен)

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    хочу такой и еще пасту зубн. 2. Weleda Ratanhia зубная паста 75мл (та, что для десен)
    Доброе утро!
    Пятновыводитель отложила, а зубная паста войдет уже в СП №7.

Дописів
    34 958

Типово

Доброе утро!
    Пятновыводитель отложила, а зубная паста войдет уже в СП №7.
    я как та обезьянка, и мне отложите такой пятновыводитель

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

47.00 грн. новая цена 37.00 грн!

Frosch Soda 500мл

44.00 грн.
    новая цена 40.00 грн!

FROSCH - серия экологически чистых и безопасных средств с растительным и поверхностно-активными веществами.
    Активно удаляет жир и грязь со всех рабочих поверхностей на кухне. Раствор натуральной соды делает безопасным применение этого средства рядом с продуктами питания.
    Назначение:
    Средство применяется для чистки разделочных досок, посуды, а также духовок, холодильников и др.поверхностей. Также эффективно чистит садовую мебель из пластмассы, пластиковые оконные рамы, двери и ванны из пластика.
    Способ применения:
    Нанести на загрязненную поверхность с помощью распылителя, оставить на короткое время, потом удалить влажной тряпкой или смыть водой. Затем отполировать поверхность сухой тряпкой. Не применять на не лакированном дереве и на поверхностях, обработанных олифой или воском.
    Состав:
    < 5 % анионных ПАВ, консервант. Другие компоненты: сода, биоразлагаемый сгуститель, пищевой краситель, ароматизированное масло.

35.00 грн новая цена 30.00 грн!

Чистящее средство для ванны, с легкостью устраняет грязь и известковые отложения, пятна от жесткой воды и мыла. Можно применять на всех моющихся поверхностях. Идеально подходит для чувствительных поверхностей, таких как пластик или ванны с акриловым покрытием. Антибактериальные свойства убивают грибки.
    а мне тогда Фрэш соду!!! как там мой шуманит едет?

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від _annet_ Переглянути допис
    я как та обезьянка, и мне отложите такой пятновыводитель
    Сори, но уже все акционные пятновыводители разобрали, в первом посте я утром исправила. В АКЦИИ только Фрош-сода и ДМ моющее для ванной!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а мне тогда Фрэш соду!!! как там мой шуманит едет?
    Хорошо, Фрош соду отложила, а шуманит отдам во вт или ср, ок?

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Frosch Soda 500мл

44.00 грн.
    новая цена 40.00 грн! 1 штучка осталась!!!

Назначение:
    Способ применения:
    Состав:

35.00 грн новая цена 30.00 грн! 1 штучка осталась!!!

Дописів
    34 958

Типово

Сори, но уже все акционные пятновыводители разобрали, в первом посте я утром исправила. В АКЦИИ только Фрош-сода и ДМ моющее для ванной!
    добрый день!
    ничего страшного, нет так нет, я ж все с пятнами борюсь, сработал рефлекс "и мне надо".

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Приднепровск
    Дописів
    189

Типово заказ

Примите пожалуйста мой заказ:
    Denkmit Badreiniger 750 ml- спрей для ванной комнаты- 30 грн.
    Frosch Soda 500мл – 40 грн.
    BALEA MEN Rasier Gel Sensitive-Гель для бритья для чувствительной кожи 200 мл-39грн.
    Balea AfterShave Balsam Sensitive –Бальзам после бритья с экстрактом авокадо и провитамином Б3 100 мл – 59 грн.
    Denkmit Power Fettlöser-универсальное чистящее средство 750мл-58 грн.
    Denkmit Backofen-Reiniger – Спрей для очистки печей, духовок, лотков для выпечки, грилей, кастрюль и сковородок 400 мл-47 грн.
    Frosch Aloe Vera Handspul Lotion-средство для мытья посуды с Алое Вера 750 мл - 34.00 грн.
    Denkmit-Жидкий пятновыводитель без хлора 1л - 47.00 грн.
    Шуманит, 500мл – 45 грн.
    АКРИЛАН, 750 мл – 55 грн.
    Меламиновые губки 140х90х40 (500 м куб)- 14 грн – 3 шт.
    Weißer Riese Intensiv Color Gel - жидкий гель для стирки цветного белья 1.5л -88грн.
    Denkmit Vollwaschmittel Ultra Sensitive-Стиральный порошок для чувствительной кожи на 18 стирок 1.2 кг-85 грн.
    WELEDA Sole-медицинская зубная паста 75 мл-70 грн.
    HEAD & SHOULDERS Shampoo Classic - Шампунь против перхоти для нормальных волос 300мл-65 грн.
    GARNIER FRUCTIS - Шампунь против перхоти для мужчин 250мл (ФРАНЦИЯ)-38 грн.
    ДМ ополаскиватель для белья Персик 1 л – 30 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Мурчик 777 Переглянути допис
    Примите пожалуйста мой заказ:
    Denkmit Badreiniger 750 ml- спрей для ванной комнаты- 30 грн.
    Frosch Soda 500мл – 40 грн.
    BALEA MEN Rasier Gel Sensitive-Гель для бритья для чувствительной кожи 200 мл-39грн.
    Balea AfterShave Balsam Sensitive –Бальзам после бритья с экстрактом авокадо и провитамином Б3 100 мл – 59 грн.
    Denkmit Power Fettlöser-универсальное чистящее средство 750мл-58 грн.
    Denkmit Backofen-Reiniger – Спрей для очистки печей, духовок, лотков для выпечки, грилей, кастрюль и сковородок 400 мл-47 грн.
    Frosch Aloe Vera Handspul Lotion-средство для мытья посуды с Алое Вера 750 мл - 34.00 грн.
    Denkmit-Жидкий пятновыводитель без хлора 1л - 47.00 грн.
    Шуманит, 500мл – 45 грн.
    АКРИЛАН, 750 мл – 55 грн.
    Меламиновые губки 140х90х40 (500 м куб)- 14 грн – 3 шт.
    Weißer Riese Intensiv Color Gel - жидкий гель для стирки цветного белья 1.5л -88грн.
    Denkmit Vollwaschmittel Ultra Sensitive-Стиральный порошок для чувствительной кожи на 18 стирок 1.2 кг-85 грн.
    WELEDA Sole-медицинская зубная паста 75 мл-70 грн.
    HEAD & SHOULDERS Shampoo Classic - Шампунь против перхоти для нормальных волос 300мл-65 грн.
    GARNIER FRUCTIS - Шампунь против перхоти для мужчин 250мл (ФРАНЦИЯ)-38 грн.
    ДМ ополаскиватель для белья Персик 1 л – 30 грн.
    Добрый день! Спасибо за заказ!Меламиновые губки только маленькие, большие неизвестно когда будут. Сколько Вам маленьких? (раздача СП №7 примерно на 12.07)

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від _annet_ Переглянути допис
    добрый день!
    ничего страшного, нет так нет, я ж все с пятнами борюсь, сработал рефлекс "и мне надо".

Этот рефлекс и мне знаком Кстати, Ваш пятновыводитель Ваниш уже у меня. Вечером сфоткаю и выложу фотки.

Сторінка 28 з 332 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті