Приветик!Вот мой заказик:
Акрилан-1(55грн.);
Шуманит-1(45грн.);
Силикон-1(55грн.);
Меламиновые губки большие-6шт.(84грн.);
Persil Colour Biological Tablets-48 таблеток(105грн.).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!Вот мой заказик:
Акрилан-1(55грн.);
Шуманит-1(45грн.);
Силикон-1(55грн.);
Меламиновые губки большие-6шт.(84грн.);
Persil Colour Biological Tablets-48 таблеток(105грн.).
приветик
а детское у тебя что-то есть(не химия), пасты, гели шампуньки?
Приветик!
Да, есть гель-шампуньки-очень нравятся, хорошо моет и приятно пахнет, а главное БЕЗ СЛЕЗ! 1.2.
300 мл -24 грн. Есть в наличии.
Зубные пасты детские до 6 лет и от 6 лет. Нам 1,5 года, мы пытаемся чистить, вообщем больше едими конечно, то я купила Веледа (ее можно глотать)50 мл-70 грн.
А так девчонки берут немецкие, хвалят: до 6 лет (клубничный вкус)старше 6 лет (нежно мятный)
100 мл-23 грн
Востаннє редагував Януськ@: 25.06.2012 о 17:35
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
Добрый день!
Я мыла голову шампунью мужа-пришла тоже в восторг, теперь себе заказываю: Fructis Kräftigendes Pflege-Shampoo Kraft & Glanz - Укрепляющий шампунь для нормальных волос 250 мл
.
Еще есть такие:
-Шампунь против перхоти ментоловая свежесть с антибактериальным комплексом 250мл,
-Шампунь против перхоти для нормальных волос 250мл,
-Шампунь для сухих волос и быстрожирнеющих корней волос 250 мл,
-Укрепляющий шампунь стойкий цвет для окрашенных волос 250 мл (последних двух на складе давненько нет!).
Востаннє редагував Януськ@: 25.06.2012 о 20:24
Добрый день! Шампунь HEAD & SHOULDERS где разливают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks