Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 205 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, а покажите потом тут?

посмотрю, спасибо!
    Да, конечно, покажу

Ирель, кстати там тоже можно посмотреть, но у Ясочки наверное конечно же будет дешевле. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    .
    а кто знает, где можно купить краску - грифельную доску?
    Саша, есть в любом крупном строймаркете, кажется у Тиккурилла, я все хочу для начала поверхность столика покрасить, а потом уже в интерьере детской найти участок для доски (= прям небольшой участок стены будет окрашен этой краской).

Ребята, а что делать, если ребенок порой во сне так вертится (бывали случаи падения даже через мягкий бортик), что кровать не наш вариант... покупать диван? чтобы спал на разложенном.

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Саша, есть в любом крупном строймаркете, кажется у Тиккурилла, я все хочу для начала поверхность столика покрасить, а потом уже в интерьере детской найти участок для доски (= прям небольшой участок стены будет окрашен этой краской).

Ребята, а что делать, если ребенок порой во сне так вертится (бывали случаи падения даже через мягкий бортик), что кровать не наш вариант... покупать диван? чтобы спал на разложенном.
    Через мягкий бортик это в маленькой кроватке?
    Мне кажется с дивана еще проще упасть( Продаются таки штуки защитные (на форуме видела) Под матрасом крепятся и закрывают практически всю кровать. А у вас кровать уже есть?

У меня малыш тоже ооочень крутиться во сне. Я придумала бортик из подручного материала Он конечно не совсем красиво выглядит, но ребеныш не падает)) И на день это добро убираем)))

Дописів
    2 689

Типово

Я раньше подставляла к кровати кресло-мешок, он немного ниже, она пару раз падала и даже не просыпалась)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вообще в продаже есть специальные бортики. Или сразу заказать кровать с бортиком можно, съемным

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

мы купили в икеа кровать с бортиком, Лера капец как вертиться, почти по оси на 360 град. в икеа бортики продаются отдельно, не дорого

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Леночка, у ТМ Ирель есть бортики защитные http://www.irelle.com/bortik-70.html, вот здесь бортики защитные видела http://www.mebel-baby.kiev.ua/10_Zas...k3_Dakar.html? в Икее есть.
    Потому как мне кажется что наверное в кроватке удобнее и правильнее.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Лен))))))) я летала в дестве еще как даже с двуспалки)))))))!
    выходили их положения по-разному:
    *ставили стул, на него тяжёлое одеяло, например, через спинку стула точно не выпригивала)
    * клали на пол подушки - приземлялась мягко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

спасибо всем!
    вот моя фантазия, девочки, приблизительно в том же русле и двигалась, и подушки по длине кровати, и надувной матрац, и сама на полу спала - типа мониторила, я так поняла, что бортик при ширине кровати 90 см нам просто не помеха)))
    но покупать кровать шириной 150 см как-то жилплощадь не позволяет))) буду так и по кровати думать...

п.с. пока спали до 2,5 лет на малышковой (жесткий матрац), но сейчас уже два месяца ремонта квартируем у кумы, спит на диване разложенном полуторном с бортиком из одеяла и приставленными двумя креслами.

п.с.2. в садике уже раз упал. выдали ребенка с распухшей до половины куриного яйца губой. при падении поранил зубками внутр. часть губы. долго не могли кровь остановить. реплика садика: "А что ж вы, мамочка, не сказали, что он у вас так вертится во сне?". При этом ребенок уже три месяца ходит в сад на полный день и спит нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

о! у меня еще вопрос!

какой верх ткани у матрацев деткам вы заказывали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ага, я поняла, просто потом спросить забуду

угу, ясно. А где бы еще посмотреть хорошие кровати за 2-4 тыс? (желательно конечно 2000, но очень хорошие )
    Мы когда своему искали поездили, ничего подобного кровати на предыдущем фото по стилю я не встречала, даже рядом. Мы купили в мебельном квартале на кирова такую http://mebel-ua.com.ua/o/1203/ Мне в принципе нравится, конечно не такая стилевая, но приличная. Таки девичья у меня память 1800 грн кровать.
    Востаннє редагував Natusik: 27.06.2012 о 22:45

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

...
    Востаннє редагував sunika: 05.07.2012 о 13:30
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

кто встречал обои в детскую с Губкой Бобом??? подскажите пож-та!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    кто встречал обои в детскую с Губкой Бобом??? подскажите пож-та!!!
    недавно встречала но не обои, а наклейки декор для стен, когда своё заказывала, вот это оно? (звиняйте)))))))) - я еще не в курсе, чё за зверь этот Губка Боб))))
    раздел со всеми наклейками вот , может и еще что-то есть на эту тематику.
    ну и куча-кучнейшая вообще всего, что может пригодится по декору, возможно, комнаты (статуэтки, к примеру) или еще что - вот поиск вообще, что выдаёт

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    недавно встречала но не обои, а наклейки декор для стен, когда своё заказывала, вот это оно? (звиняйте)))))))) - я еще не в курсе, чё за зверь этот Губка Боб))))
    раздел со всеми наклейками вот , может и еще что-то есть на эту тематику.
    ну и куча-кучнейшая вообще всего, что может пригодится по декору, возможно, комнаты (статуэтки, к примеру) или еще что - вот поиск вообще, что выдаёт
    спасибки но немного не то, мне нужны или обои или фотообои

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

спасибки но немного не то, мне нужны или обои или фотообои
    фотообои можно сделать на заказ, выбрав картинку в интернете в хорошем разрешении )))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    фотообои можно сделать на заказ, выбрав картинку в интернете в хорошем разрешении )))
    а не подскажите где?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а не подскажите где?
    попробуйте в этой темке спросить Широкоформатная фотопечать!!! печать плакатов, календарей и др. Печать на шкафы-купе.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

а не подскажите где?
    ЧП Крушельницкий А.И. 726-77-24, 067-631-30-53, находятся за хим.техом на ул.Кирова или как там она сейчас называется))))

Там магазин по декору. Я покупала у них уже готовые голландские фотообои, но они предлагали и самостоятельное изготовление по своему фотобанку или любую фотку-картинку из инета в высоком качестве.

Еще вот здесь можете спросить, если они на шкафах-купе печатают, вдруг и обои могут?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

о, Karandawik опередила по форумским мастерам)))

Сторінка 122 з 205 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті