| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Поздравляю с хорошим узи и с девулечкой!!!
Я на Graco Symbio остановилась. Катала ее в бебизоне, очень понравился и внешний вид и маневренность. Долго искала именно черную, но не нашла. Думала заказывать красную.
Чего такое мнение о РД1? Цыган и прочих, кто не наблюдался нигде во время Б берет либо Мечникова, либо 9-ка - там обсервация есть. А в РД1 по-моему и обсервации уже нет.
frizfre ага классная. я ее тоже одно время хотела ))))
Альфа, Миланочку с месяцем!!!
Поздравляю!!!Желаю, чтоб и дальше в вашей жизни было всё так легко и успешно!
![]()
Выглядит красивенноТоже на неё заглядывалась, но ввиду практического отсутствия отзывов (оно и понятно) брать не решилась
А я сегодня отметила свои 34 недели побегом из обсервации... Как я поняла нашу медицину: беременная, и чихнуть не моги. Иначе начнут применять пытки.
Пошла в пт. в семейку, надеясь, что там квалифицированно помогут, а голову морочить не будут. Основная проблема - хрипы, задыхаюсь. Щаз! Терапевт мне сразу: я вас обязана госпитализировать. Категорически: хрипы на всём протяжении, полиноз в анамнезе, то-сё. В обсервацию 9-ки.
В 9-ке меня несколько раз опросили, но почему-то все пропускали мимо ушей моё "задыхаюсь, спать не могу", наверное, решили, что у меня это фигура речи такая. А я ж чую, что накрыл меня астматический компонент, с которым с детства практически не виделись.
В общем, я не знаю, что там за терапевты, но они мой бронхоспазм в упор не видели. (Хотя, для моего педиатра в детстве не было с этим никаких проблем, поэтому и надеялась на терапевтов). Закончилось тем, что в вс. мне дежурный врач заявила: а что это ты каждый день просишь терапевтов?Они, что смогли тебе уже назначили, вот в пн, будут ЛОР, пульмонолог, будут разбираться. Т.е. до пн. я занималась практически самолечением с переменным успехом. Но я обрадовалась, услышав, что в поликлинике есть такой зверь как пульмонолог.
В пн. я заявила, что мне нужен пульмонолог, врачи поудивлялись, но направили к нему и инфекционисту. Инфекционист посмотрел и сказал, что меня срочно надо выписывать. Пульмонолог подтвердила мои диагнозы и прописала относительно безопасное средство. И написала в истории болезни, что бронхит, лёгочная недостаточность 1 степени. И отдельно написала, что лечение нужно амбулаторное
.
Возвращаюсь в отделение, а они мне - уууу, у тебя новый диагноз! Да ещё и целая лёгочная недостаточность аж 1-й степени!!! (потом я погуглила, что это самая легкая степень). В общем, никак мы тебя не можем выписать до пт.Я грю - категорическое нет. Ну, говорят, у нас не тюрьма, уходи, а мы по факту твоего отсутствия тебя выпишем и завтра заберёшь обменку. А контроль за тобой передадим по месту, где ты наблюдаешься. (Могу представить, что мне расскажет терапевт из моей ЖК в 5-й
)
Т.е. я сама поставила себе диагноз, вытребовала консультации профильного специалиста, 3 дня уже 36,6 и должна ещё неделю валяться в клетке 2 на 2 в жаре????
В общем, на том и порешили. И сегодня я по-тихому ускользнула. Как только села в машину и она тронулась - такое счастье испытала - не передать!!!
Ещё прикол в обсервации с выходом из здания. Дверь закрывается на ключ (изнутри без ключа не откроешь) и всё время закрыта. На двери весит "посещение запрещено". У двери домофон, не связанный с замком. Позвонить и если кто-то отзовётся, попросить открыть можешь, но даже если отзовутся, не факт, что придут. Ключ только у санитарок (ну, так считается). Если они ушли или заняты - дверь закрыта. Однажды, когда муж пришел, посетители человек 18 уже 40 минут ждали, когда откроют дверь. Муж пошел брать штурмом приёмный покой, ну и там как-то помогли в итоге... Посетителей чаще пускают, но могут и послать, на кого попадёшь, приходится скандалить. В общем, дурдооооом!!!! (Да, извините за простыню, у меня это ещё очень свежо)
Девченки, если простреливает слегка в районе лобка - это повод волноваться или это нормально? У кого-то было такое?
девочки,как думаете-пеленальный столик или комод-сильно нужная вещь ? просто че-т как-то задумалась над этим (мы живем на съемной,места не так много-можно реально (легко) без него обходится , если есть обычный столик ?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks