Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 357 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Кому положено с недельками!!!
    alfa с первым месяцем вас!!!
    Hibiscus очень стильная колясочка, Супер!!!
    А мы сегодня были на УЗИ и у врача, у нас девочка, такая хорошенькая, щекастая, весит уже 300 г, все по срокам, все померяли, рассмотрели, сделали фотку нашей красавицы, теперь можно и вещички начинать присматривать
    Спасибо!
    Вас с девулей!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Нат-ка - мне кажется что цыгани и п.д. таких, они рожают на Ленина или Мечникова. В такие роддомах им денег не хватит.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я потихоньку подкупала практически сразу после того, как узнала, что Б. Сейчас из вещей практически все куплено, по списку осталась только видеоняня (ею муж занимается, модель уже выбрал но не может нигде ее найти) и коляска (тоже модель уже выбрана, думала на след. неделе заказывать, но теперь подожду отчетика про новую колясочку Марины Гибискус)
    ))))) сбила тебя с курса ) А ты какую было выбрала до этого?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    .....
    О так у нас сроки рядышком и роддом один Давай вместе рожать и выписываться....
    Отличная идея )))))) принимается ))) и мужья у обоих пока что отсутствуют )))
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Выбрала наконец люльку. как вам? мммм?
    АбАлденная колясочка !!! я люблю такие ракушки ))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А мы сегодня были на УЗИ и у врача, у нас девочка, такая хорошенькая, щекастая, весит уже 300 г, все по срокам, все померяли, рассмотрели, сделали фотку нашей красавицы, теперь можно и вещички начинать присматривать
    С хорошим узи и девчулечкой!!!

Milochkar1, @@@@@@@@@@@@@ и только позитивные мысли и настрой!

Дописів
    0

Типово

Всем привет!!!
    Кому положено с недельками!!!
    alfa с первым месяцем вас!!!
    Hibiscus очень стильная колясочка, Супер!!!

Поздравлю Девчушка это хорошо!!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

поздравляю с девчушкой.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нат-ка - мне кажется что цыгани и п.д. таких, они рожают на Ленина или Мечникова. В такие роддомах им денег не хватит.
    лежала на космичке и у нас на этаже 2 отделения было. так циганей перед родами 2 или даже 3 видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Поздравляю с хорошим узи и с девулечкой!!!

))))) сбила тебя с курса ) А ты какую было выбрала до этого?
    Я на Graco Symbio остановилась. Катала ее в бебизоне, очень понравился и внешний вид и маневренность. Долго искала именно черную, но не нашла. Думала заказывать красную.

Чего такое мнение о РД1? Цыган и прочих, кто не наблюдался нигде во время Б берет либо Мечникова, либо 9-ка - там обсервация есть. А в РД1 по-моему и обсервации уже нет.

Дописів
    3 906

Типово

frizfre ага классная. я ее тоже одно время хотела ))))

Дописів
    972

Типово

Альфа, Миланочку с месяцем!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ага, выписали!
    Поздравляю!!! Желаю, чтоб и дальше в вашей жизни было всё так легко и успешно!

Выбрала наконец люльку. как вам? мммм?
    Выглядит красивенно Тоже на неё заглядывалась, но ввиду практического отсутствия отзывов (оно и понятно) брать не решилась

А я сегодня отметила свои 34 недели побегом из обсервации... Как я поняла нашу медицину: беременная, и чихнуть не моги. Иначе начнут применять пытки.
    Пошла в пт. в семейку, надеясь, что там квалифицированно помогут, а голову морочить не будут. Основная проблема - хрипы, задыхаюсь. Щаз! Терапевт мне сразу: я вас обязана госпитализировать. Категорически: хрипы на всём протяжении, полиноз в анамнезе, то-сё. В обсервацию 9-ки.
    В 9-ке меня несколько раз опросили, но почему-то все пропускали мимо ушей моё "задыхаюсь, спать не могу", наверное, решили, что у меня это фигура речи такая. А я ж чую, что накрыл меня астматический компонент, с которым с детства практически не виделись.
    В общем, я не знаю, что там за терапевты, но они мой бронхоспазм в упор не видели. (Хотя, для моего педиатра в детстве не было с этим никаких проблем, поэтому и надеялась на терапевтов). Закончилось тем, что в вс. мне дежурный врач заявила: а что это ты каждый день просишь терапевтов? Они, что смогли тебе уже назначили, вот в пн, будут ЛОР, пульмонолог, будут разбираться. Т.е. до пн. я занималась практически самолечением с переменным успехом. Но я обрадовалась, услышав, что в поликлинике есть такой зверь как пульмонолог.
    В пн. я заявила, что мне нужен пульмонолог, врачи поудивлялись, но направили к нему и инфекционисту. Инфекционист посмотрел и сказал, что меня срочно надо выписывать . Пульмонолог подтвердила мои диагнозы и прописала относительно безопасное средство. И написала в истории болезни, что бронхит, лёгочная недостаточность 1 степени. И отдельно написала, что лечение нужно амбулаторное .
    Возвращаюсь в отделение, а они мне - уууу, у тебя новый диагноз! Да ещё и целая лёгочная недостаточность аж 1-й степени!!! (потом я погуглила, что это самая легкая степень). В общем, никак мы тебя не можем выписать до пт. Я грю - категорическое нет. Ну, говорят, у нас не тюрьма, уходи, а мы по факту твоего отсутствия тебя выпишем и завтра заберёшь обменку. А контроль за тобой передадим по месту, где ты наблюдаешься. (Могу представить, что мне расскажет терапевт из моей ЖК в 5-й )
    Т.е. я сама поставила себе диагноз, вытребовала консультации профильного специалиста, 3 дня уже 36,6 и должна ещё неделю валяться в клетке 2 на 2 в жаре????
    В общем, на том и порешили. И сегодня я по-тихому ускользнула. Как только села в машину и она тронулась - такое счастье испытала - не передать!!!

Ещё прикол в обсервации с выходом из здания. Дверь закрывается на ключ (изнутри без ключа не откроешь) и всё время закрыта. На двери весит "посещение запрещено". У двери домофон, не связанный с замком. Позвонить и если кто-то отзовётся, попросить открыть можешь, но даже если отзовутся, не факт, что придут. Ключ только у санитарок (ну, так считается). Если они ушли или заняты - дверь закрыта. Однажды, когда муж пришел, посетители человек 18 уже 40 минут ждали, когда откроют дверь. Муж пошел брать штурмом приёмный покой, ну и там как-то помогли в итоге... Посетителей чаще пускают, но могут и послать, на кого попадёшь, приходится скандалить. В общем, дурдооооом!!!! (Да, извините за простыню, у меня это ещё очень свежо )

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Держись, всё будет хорошо, главное, да настраиваться на позитив.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо! И с хорошим результатом КТГ!

не я писала, но скорее всего это Алена Алага http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552, она на дом приезжает, я у нее слинг брала, но училась по видео.

Спасибо!

выздоравливай!!!

и с пузом не удобно, а с малышем потом ваще неудобняк))
    Настраивайся на хорошее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если ЕР, то да, с мамой не разлучают. Если КС - то где как. Мне в РД1 только на третьи сутки дочу отдали, а так просто на кормление приносили.
    А на счет вещичек - эт ты сама смотри Я потихоньку подкупала практически сразу после того, как узнала, что будет дочка. Сейчас из вещей практически все куплено, по списку осталась только видеоняня (ею муж занимается, модель уже выбрал но не может нигде ее найти) и коляска (тоже модель уже выбрана, думала на след. неделе заказывать, но теперь подожду отчетика про новую колясочку Марины Гибискус)
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Milochkar1, @@@@@@@@@@@@@ и только позитивные мысли и настрой!
    Спасибки, девченки, за поддержку)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Девченки, если простреливает слегка в районе лобка - это повод волноваться или это нормально? У кого-то было такое?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

frizfre ага классная. я ее тоже одно время хотела ))))
    А потом увидела ANDROX Milano
    Меня цена немножко смущает - почему такая низкая ...Но и сэкономить кАнечно хоцца

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,как думаете-пеленальный столик или комод-сильно нужная вещь ? просто че-т как-то задумалась над этим (мы живем на съемной,места не так много-можно реально (легко) без него обходится , если есть обычный столик ?)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Альфа, Миланочку с месяцем!!!
    СПАСИБО!!!

Дописів
    3 906

Типово

А потом увидела ANDROX Milano
    Меня цена немножко смущает - почему такая низкая ...Но и сэкономить кАнечно хоцца
    не )))...бугабу купили..но до весны надо в чем-то еще отьездить, я в нее не рискну новорожденного даже в коконе специальном, т.к низко от земли..и чтоб был запасной танк на надувных колесах на случай бездорожья. думала взять что-то из Тако и увидела это чудо

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,как думаете-пеленальный столик или комод-сильно нужная вещь ? просто че-т как-то задумалась над этим (мы живем на съемной,места не так много-можно реально (легко) без него обходится , если есть обычный столик ?)
    Мы хотели комод пеленатор, но передумали, купили стол-книжку, одну половинку разложили и пеленаем)) Еще муж обещал швейную машинку хорошую купить, так вот буду на тот стол ставить когда надо, ну и гостей будет куда рассадить при случае.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Подтвердилась таки девочка! Ура!! )) Поздравляю!
    Поздравляю с хорошим узи и с девулечкой!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вас с девулей!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Поздравлю Девчушка это хорошо!!!!!!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    поздравляю с девчушкой.
    Спасибо девочки, сыночек у нас есть, теперь будет и дочечка!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Как по мне не сильно нужная, тем более если есть обычный столик, главное чтоб было где пеленать, памперс менять, процедуры всякие малышу делать.

Дописів
    972

Типово

А мы сегодня были на УЗИ и у врача, у нас девочка
    Поздравляю с девочкой-красавицей (Т.к. у нас мальчик, девочкам особо радуюсь )

Долго искала именно черную, но не нашла. Думала заказывать красную.
    А я купила, которая понравилась, а только потом подумала, что она ж почти чёрная, а не будет ли по солнцу в ней жарко??? Но делать нечего - буду если чё светлым накрывать

Сторінка 173 з 357 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті