| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого! у сменя Матвей только улыбаться умеет ))))))) ладушки чисто поржать с меня. я делаю,а он руками вверх-вниз машет и ржет )))
спасибо!
поправляйтесь! мне аж непривычно на форумовку и без вас!
мы как-то никак не праздновали... ))))) несознательные родители )))
блин, что-то я вообще ничего не успеваю((( читаю, фотки смотрю, а даже прокомментировать всех деток - некогда... фотки такие клёвые все - и с форумовки, и в отчетиках
у меня Андрюша пополз, но только назад почему-то, и теперь постоянно нужно уделять ему время, а то он уползает с одеяла, буксует, злится - и получается, что времени толком свободного нет, какой-то круговорот готовки-кормежек-прогулок получается
Танечка Урсула, с годовщиной!!!
Я в РД с прищепкой каждый дкнь кипяченой водой промывала пупик, иначе и залипало/засыхало и запах... А потом прищепка отпала и начал кровить, мы зеленкой мазали, и разочек перекисью капнули. Он быстро зажил))
Девочки, слингу не нарадуюсь! И деть спит, можно по делам идти (а то на днях 3 часа ! пыталась спящего в коляску положить), и очередь везде уступают))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оля-Зетточка, нас уже трое!!!!!!!!!!!
А... у нас Никон, там норм киты... я брала с китом, чтоб он хоть как-то заменить мог широкоугольник (а то дюже дорого, а так что постоянно - и не нада он!)
Хороший портретник - это гут! А я вот мечтаю о тилт-шифт объективе, но он стоит около 18 тыщ грн - так шо я еще долго буду о нем мечтать!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks