Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 256 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 461 по 480.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я никак не пойму... с какой молочки ничанать? с бифивита или творога? А то в табличке написано, что творог с 8-ми мес., а бифивит с 10, а я чет была уверена, что бифивит первый вводится из молочки...
    я начинала с бифивита.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так что, не рекомендуете вводить молоко летом? я хотела после годика начинать по ложечке добавлять при варке каши. получается не стоит и ждать осени?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я никак не пойму... с какой молочки ничанать? с бифивита или творога? А то в табличке написано, что творог с 8-ми мес., а бифивит с 10, а я чет была уверена, что бифивит первый вводится из молочки...
    бифивит с 8, творог можно с 8,5, а вот йогурт с 10

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так что, не рекомендуете вводить молоко летом? я хотела после годика начинать по ложечке добавлять при варке каши. получается не стоит и ждать осени?
    решает каждая мама сама, т.к. вводится после года молоко. мы на год старше вас, я вводила в сентябре, у нас было ГВ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Честно говоря точно не скажу из какого материала я в этом деле полный тупик.
    У них покрытие внешне отличается, - во всяком случае в моих это так. Покрытые тефлоновой сковородки матовое с просматривающими мелкими-мелкими "зернышками" (хотя на ощупь гладкое). А у керамической - блестящее, глянцевое, однородное и ооооооочень гладкое. У меня на этой сковородке тоже ничего не пристает, даже если вдруг сгорело. А на тефлоновой - аж бегом.
    Со всем уважением к Вам не соглашусь ни с одним словом! Во-первых коровье молоко и близко с грудным ставить нельзя, оно не может заменить пользу его, а 200 мл молоко не заменять смесь, которую при отсутствии ГВ дают после года около 3-4 раз в день!!!! Мало того смесь не "консервы", а максимально адаптировавшие питание для малышей!!!!! Вводить Тему после года еще и в такую жару просто нерационально, если мама не хочет ребенка наградить кишечной палочкой!!!!
    ППКС
    Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    Мнения как всегда разделились
    пока молоко : смесь 1:1
    1:2. Я тоже за смесь.
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    в магазине так и спрашивать - сковородку для жарки без масла?
    Спросите сковородку с керамическим покрытием. Кстати, я свою не в магазине покупала, а в СП.
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    поставлю точку
    Ну, слава Богу!
    Р.S. Простите, что я Вас обидела упоминанием врачей.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Tips молоко и адаптированная смесь совершенно разные вещи. Я даю своему молоко, но это так, напиток, а не еда.(Качество молока это вообще отдельная больная тема).
    А смесь в обязательном порядке утром и вечером, иногда ночью. По составу они несравнимы, и совершенно не в пользу молока. Беру Нестле Молочко после года и Нестожен 4. Ребенку год и 7.

По поводу магазинной молочки: Девочки, у вас Темофобия.
    Востаннє редагував Лука: 25.06.2012 о 21:45

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    не-не-не))))) я даю своему ребенку Тему и даю домашний нежирный творог в запеканках, просто есть несколько но... нужно брать его в проверенных магазинах (например, в нашем АТБ был случай, когда не было там света и моя подруга (работает там) рассказывала, что даже детскую продукцию не перекладывали в спец холодильники, которые должны работать автономно). и лично мой педиатр советовала до сентября не давать магазинные творожки Тема и Агуша, т.к. именно летом она очень часто встречает отравления деток молочными продуктами.

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У них покрытие внешне отличается, - во всяком случае в моих это так. Покрытые тефлоновой сковородки матовое с просматривающими мелкими-мелкими "зернышками" (хотя на ощупь гладкое). А у керамической - блестящее, глянцевое, однородное и ооооооочень гладкое. У меня на этой сковородке тоже ничего не пристает, даже если вдруг сгорело. А на тефлоновой - аж бегом.
    точно не керамика, но и не тефлон, там как какое-то спец. покрытие. раньше была именно тефлоновая и на ней подгорало(

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

не-не-не))))) я даю своему ребенку Тему и даю домашний нежирный творог в запеканках, просто есть несколько но... нужно брать его в проверенных магазинах (например, в нашем АТБ был случай, когда не было там света и моя подруга (работает там) рассказывала, что даже детскую продукцию не перекладывали в спец холодильники, которые должны работать автономно). и лично мой педиатр советовала до сентября не давать магазинные творожки Тема и Агуша, т.к. именно летом она очень часто встречает отравления деток молочными продуктами.

точно не керамика, но и не тефлон, там как какое-то спец. покрытие. раньше была именно тефлоновая и на ней подгорало(
    Я часто вижу,(и мои девочки знакомые так делают) как в такую жару покупают детскую молочку , а потом на базар еще, еще в пару магазинов и на площадку... А творожки в пакете в сумке коляски...А потом ребенок отравился Темой...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Я часто вижу,(и мои девочки знакомые так делают) как в такую жару покупают детскую молочку , а потом на базар еще, еще в пару магазинов и на площадку... А творожки в пакете в сумке коляски...А потом ребенок отравился Темой...
    да, да, с этим даже и не спорю. у нас тоже у некоторых в жару пакеты на колясках по 2 часа висят(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Прям интересно стало, что ж у Вас за сковорода.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

эх..) а так выручает) с моими разновозрастными опосумами и мужжжем просто не хватает времени самой всё готовить для младшей. варю только овощное,а из Тёмы кефир и творожок из АТБ, но (ттт) всё в порядке)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    эх..) а так выручает) с моими разновозрастными опосумами и мужжжем просто не хватает времени самой всё готовить для младшей. варю только овощное,а из Тёмы кефир и творожок из АТБ, но (ттт) всё в порядке)
    я с двумя слегка зашиваюсь, а с тремя )))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Со всем уважением к Вам не соглашусь ни с одним словом! Во-первых коровье молоко и близко с грудным ставить нельзя, оно не может заменить пользу его, а 200 мл молоко не заменять смесь, которую при отсутствии ГВ дают после года около 3-4 раз в день!!!! Мало того смесь не "консервы", а максимально адаптировавшие питание для малышей!!!!! Вводить Тему после года еще и в такую жару просто нерационально, если мама не хочет ребенка наградить кишечной палочкой!!!!
    грудное молоко после года - это в большей степени иммунобелки (которых нет больше нигде) и витамины и микроэлементы (их ребенку лучше получать из натуральных продуктов - фрукты и овощи), из молочки ребенок получит белки и кальций, никак не могу понять зачем ребенку после года нужна смесь? Что в ней есть такого, чего нельзя бы было получить из других НАТУРАЛЬНЫХ продуктов?

перед тем как давать ребенку молоко, его просто кипятят или варят на нем кашу, тогда никаких проблем в жару не будет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    никак не могу понять зачем ребенку после года нужна смесь? Что в ней есть такого, чего нельзя бы было получить из других НАТУРАЛЬНЫХ продуктов?
    КОЛИЧЕСТВО этих самых витаминов и пр.! Это ж сколько нужно съесть мяса, чтоб получить суточную дозу витамина В? А суточную дозу витамина С откуда брать? Апельсин вручить годовасику? А калий, магний и пр.? Лопнуть можно, пока съешь всё необходимое. И много у нас деток, которые в год так хорошо едят, чтоб съесть всё то, что "доктор прописал"?

Дописів
    2 627

Типово

Tips молоко и адаптированная смесь совершенно разные вещи. Я даю своему молоко, но это так, напиток, а не еда.(Качество молока это вообще отдельная больная тема).
    Так,... а до какого же возраста ребёнку лучше смесь чем молоко? ...ну теоретически....берём идеальные условия (молоко качественное.)
    или по ситуации?......не раньше двух?...я правильно понимаю?
    Востаннє редагував Tips: 26.06.2012 о 14:56

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

вот нашла состав НЕСТЛЕ ДЖУНИОР 1+ (NESTLE JUNIOR) молочко растворимое

Обезжиренное молоко, кукурузный сироп, лактоза, молочный жир, растительные масла, соевый лецитин, витамины, микроэлементы, культура термофильных бактерий и культура бифидобактерий.

Абсолютно все ингридиенты можно получить из еды, кроме того повторюсь, витамины и микроэлементы в смесях исскуственные

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    вот нашла состав НЕСТЛЕ ДЖУНИОР 1+ (NESTLE JUNIOR) молочко растворимое

Обезжиренное молоко, кукурузный сироп, лактоза, молочный жир, растительные масла, соевый лецитин, витамины, микроэлементы, культура термофильных бактерий и культура бифидобактерий.

Абсолютно все ингридиенты можно получить из еды, кроме того повторюсь, витамины и микроэлементы в смесях исскуственные
    Вы меня иногда просто удивляете( ну как накормить всеми этими Вашими микроэлиментами и витамины годовасика, которому что-то еще нельзя, на что-то аллергия, а что-о он вообще не хочет. Миллионы детей едят смесь с рождения и растут здоровыми и нормальными. Т.е. Вы вполне серьезно советуете мамам годовалых детей не переходить с ГВ на смесь (что ни один нормальный врач не поддержит, я это знаю точно т.к. очень много моих подруг сталкивалось с этой проблемой)?? зачем брать на себя такую ответственность. без смеси можно уйти с ГВ только к 2-м годам (+/- 2-4 месяца), но никак ни в годик.
    расскажите мне из каких продуктов, даже не так, а сколько киллограм продуктов я должна всунуть в ребенка, чтобы он получил такие витамины и т.п.
    Белки
    Казеин: сывороточный белок
    Жиры
    Растительный жир
    Линолевая кислота
    альфа-линолевая кислота
    Углеводы
    Лактоза
    Минеральные вещества
    Натрий (Na)
    Калий (K)
    Хлор (Cl)
    Кальций (Ca)
    Фосфор (P)
    Ca : P
    Магний (Mg)
    Железо (Fe)
    Цинк (Zn)
    Медь (Cu)
    Марганец (Mn)
    Селен (Se)
    Йод (I)
    Витамины
    Витамин A
    включая бета-каротин
    Витамин D 3
    Витамин E мг
    Витамин K мкг
    Витамин B 1
    Витамин B 2
    Ниацин
    Пантотеновая кислота
    Витамин B 6
    Фолиевая кислота
    Витамин B 12
    Биотин
    Витамин C
    Холин
    Таурин

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Юль, там бесполезно что-то говорить.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Юль, там бесполезно что-то говорить.
    нет ну я все понимаю, любовь к природе, учения там разные и т.п. каждый волен жить как хочет. кто в ислам, кто в буддизм, кто в православия-я чтобы только все были счастливы, но вот зачем заведомо советовать вещи, которые могут навредить. я вот если не знаю, то молчу, если просто советую так пишу ИМХО и не спорю с другими мнениями.
    пусть это форум и общение с виртуальными людьми, но ведь детки-то реальные. я вот сейчас сама в шоке, после краснухи у нас плохие анализы мочи и соли даже в почках есть. и это при нашем питании-врач сказал "боюсь даже подумать, что бы было, если бы вы сидели на жаренном и бульонах"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

А как быть если после отказа от груди ребенок вообще не пьет смесь-никакую, а молочко коровье очень даже?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

зачем заведомо советовать вещи, которые могут навредить.
    Я б сейчас казала, зачем, да забанят.
    я вот сейчас сама в шоке, после краснухи у нас плохие анализы мочи и соли даже в почках есть. и это при нашем питании-врач сказал "боюсь даже подумать, что бы было, если бы вы сидели на жаренном и бульонах"
    Ой, как жаль! А прививку от краснухи не делали? Пусть ребенок поправляется и больше не болеет!

Сторінка 24 з 256 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті