| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так что, не рекомендуете вводить молоко летом? я хотела после годика начинать по ложечке добавлять при варке каши. получается не стоит и ждать осени?
У них покрытие внешне отличается, - во всяком случае в моих это так. Покрытые тефлоновой сковородки матовое с просматривающими мелкими-мелкими "зернышками" (хотя на ощупь гладкое). А у керамической - блестящее, глянцевое, однородное и ооооооочень гладкое.У меня на этой сковородке тоже ничего не пристает, даже если вдруг сгорело.
А на тефлоновой - аж бегом.
ППКС
1:2. Я тоже за смесь.
Спросите сковородку с керамическим покрытием. Кстати, я свою не в магазине покупала, а в СП.
Ну, слава Богу!
Р.S. Простите, что я Вас обидела упоминанием врачей.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Tips молоко и адаптированная смесь совершенно разные вещи. Я даю своему молоко, но это так, напиток, а не еда.(Качество молока это вообще отдельная больная тема).
А смесь в обязательном порядке утром и вечером, иногда ночью. По составу они несравнимы, и совершенно не в пользу молока. Беру Нестле Молочко после года и Нестожен 4. Ребенку год и 7.
По поводу магазинной молочки: Девочки, у вас Темофобия.![]()
Востаннє редагував Лука: 25.06.2012 о 21:45
не-не-не))))) я даю своему ребенку Тему и даю домашний нежирный творог в запеканках, просто есть несколько но... нужно брать его в проверенных магазинах (например, в нашем АТБ был случай, когда не было там света и моя подруга (работает там) рассказывала, что даже детскую продукцию не перекладывали в спец холодильники, которые должны работать автономно). и лично мой педиатр советовала до сентября не давать магазинные творожки Тема и Агуша, т.к. именно летом она очень часто встречает отравления деток молочными продуктами.
точно не керамика, но и не тефлон, там как какое-то спец. покрытие. раньше была именно тефлоновая и на ней подгорало(
грудное молоко после года - это в большей степени иммунобелки (которых нет больше нигде) и витамины и микроэлементы (их ребенку лучше получать из натуральных продуктов - фрукты и овощи), из молочки ребенок получит белки и кальций, никак не могу понять зачем ребенку после года нужна смесь? Что в ней есть такого, чего нельзя бы было получить из других НАТУРАЛЬНЫХ продуктов?
перед тем как давать ребенку молоко, его просто кипятят или варят на нем кашу, тогда никаких проблем в жару не будет
КОЛИЧЕСТВО этих самых витаминов и пр.! Это ж сколько нужно съесть мяса, чтоб получить суточную дозу витамина В? А суточную дозу витамина С откуда брать? Апельсин вручить годовасику? А калий, магний и пр.? Лопнуть можно, пока съешь всё необходимое. И много у нас деток, которые в год так хорошо едят, чтоб съесть всё то, что "доктор прописал"?
Востаннє редагував Tips: 26.06.2012 о 14:56
вот нашла состав НЕСТЛЕ ДЖУНИОР 1+ (NESTLE JUNIOR) молочко растворимое
Обезжиренное молоко, кукурузный сироп, лактоза, молочный жир, растительные масла, соевый лецитин, витамины, микроэлементы, культура термофильных бактерий и культура бифидобактерий.
Абсолютно все ингридиенты можно получить из еды, кроме того повторюсь, витамины и микроэлементы в смесях исскуственные
Вы меня иногда просто удивляете( ну как накормить всеми этими Вашими микроэлиментами и витамины годовасика, которому что-то еще нельзя, на что-то аллергия, а что-о он вообще не хочет. Миллионы детей едят смесь с рождения и растут здоровыми и нормальными. Т.е. Вы вполне серьезно советуете мамам годовалых детей не переходить с ГВ на смесь (что ни один нормальный врач не поддержит, я это знаю точно т.к. очень много моих подруг сталкивалось с этой проблемой)?? зачем брать на себя такую ответственность. без смеси можно уйти с ГВ только к 2-м годам (+/- 2-4 месяца), но никак ни в годик.
расскажите мне из каких продуктов, даже не так, а сколько киллограм продуктов я должна всунуть в ребенка, чтобы он получил такие витамины и т.п.
Белки
Казеин: сывороточный белок
Жиры
Растительный жир
Линолевая кислота
альфа-линолевая кислота
Углеводы
Лактоза
Минеральные вещества
Натрий (Na)
Калий (K)
Хлор (Cl)
Кальций (Ca)
Фосфор (P)
Ca : P
Магний (Mg)
Железо (Fe)
Цинк (Zn)
Медь (Cu)
Марганец (Mn)
Селен (Se)
Йод (I)
Витамины
Витамин A
включая бета-каротин
Витамин D 3
Витамин E мг
Витамин K мкг
Витамин B 1
Витамин B 2
Ниацин
Пантотеновая кислота
Витамин B 6
Фолиевая кислота
Витамин B 12
Биотин
Витамин C
Холин
Таурин
Юль, там бесполезно что-то говорить.
нет ну я все понимаю, любовь к природе, учения там разные и т.п. каждый волен жить как хочет. кто в ислам, кто в буддизм, кто в православия-я чтобы только все были счастливы, но вот зачем заведомо советовать вещи, которые могут навредить. я вот если не знаю, то молчу, если просто советую так пишу ИМХО и не спорю с другими мнениями.
пусть это форум и общение с виртуальными людьми, но ведь детки-то реальные. я вот сейчас сама в шоке, после краснухи у нас плохие анализы мочи и соли даже в почках есть. и это при нашем питании-врач сказал "боюсь даже подумать, что бы было, если бы вы сидели на жаренном и бульонах"
А как быть если после отказа от груди ребенок вообще не пьет смесь-никакую, а молочко коровье очень даже?
Я б сейчас казала, зачем, да забанят.
Ой, как жаль!я вот сейчас сама в шоке, после краснухи у нас плохие анализы мочи и соли даже в почках есть. и это при нашем питании-врач сказал "боюсь даже подумать, что бы было, если бы вы сидели на жаренном и бульонах"А прививку от краснухи не делали? Пусть ребенок поправляется и больше не болеет!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks