Девочки, кто ездил с маленьким ребенком на море (возраст 2-4 месяца)?
Желательно мнение о поездке на море на машине:на сколько реально доехать с таким маленьким ребенком,нет ли проблем после (может отходить сложно от дороги и трсяки ) и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто ездил с маленьким ребенком на море (возраст 2-4 месяца)?
Желательно мнение о поездке на море на машине:на сколько реально доехать с таким маленьким ребенком,нет ли проблем после (может отходить сложно от дороги и трсяки ) и т.д.
Все забываю пофастаца
Мы ж 2-ю неделю сороку-ворону делаем
Ну и + ладушки, кй-куй, пока-пока, привет еще и песенки подпеваем а-ааа и ай-ай)))))))
( Папа наш правда возмущается, что это мол за мутант "сорока-ворона"?)
Посмотрела видеоурок очередной по слингоношению и поняла что я не овсем так все делаю. Причем вина не моя, а скорее слинга - не совсем моя моделька и размер (мне его просто знакомые отдали, я не покупала). Решила купить такой как мне надо, а Алена-Алага в отпуске (((( И муж сегодня занят под завязку ((( Договорились аж на завтра, так что придется сегодня помучаться немножко, а завтра уже обновится. И в след раз буду уже в новье
Анют, Мы когда были в месяц у врача, нам сказали что норма набора 600гр.
А еще они странно считают. Прохор родился 3кг, в РД много потерял 300гр аж, т.е. мы выписались с весом 2700гр. Когда пришли на прием и взвесились получилось 3900гр. Т.е. мы набрали 1200гр. А в карточку нам написали 900гр!! Они почему то считают начальным вес с которым Ре родился, а не с которым выписался! Может и тебе как-то так посчитали...
Я буду без покрывалкаЕду своим ходом и мне его только в зубы
Так что если кто-то приютит - буду очень благодарна
Я надену бодик без ножек с коротким рукавчиком и на всяк случай возьму что-то потеплее на вечер, мало ли что с погодой будет...
Оооо. А я у сына прошусь помыться-покупаться. Извините за подробности, приспичило мне в туалет, а мась на руках и слазить не хочет ни в какую, еще и голяком. Я ж его взяла и потопала в уборную. Сижу на унитазе и чувствую течет по мне... Думаю, вот молодец сынуля - с туалетом сразу понял что делать надо, но я то мокрая теперь вся!!!! Его то вытерла, а сама так и хожу по квартире - высыхаю, еще и без трусов, потому что сынуля сам полежать не хочет совсем. Вобщем голову я домывала уже под активные завывания и жуткие обиды
Я со слингом, т.к. едем самостоятельно.
Приветики!Класс! Отличные фотки!!!!!!! Все малышики и мамулечки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татки с Софи такие милые на последней фотке)))))))))))
alfa - Миланочку Сергевну с первым месяцем!
volna - Анжелику с 2 месяцами!
RUSALK@ - Екатеринку с 3 месяцами!
NortonCommander - Лерочку с 5 месяцами!
manja - Матюшу с 9 месяцами!
Отличный отчет! Умнички! Матюша классный бутузик)))
Как по мне, то на тебя!!!
А я все никак не загружу видео на ю-туб! Наверное не получится вам его показать ((((
о может мне слинг взять
может меня научат
как правильно
может малыш не хочет там лежать
может я что-то не так делаю
Ой, спроси, плииииз!!!
я тоже увлекаюсь, но до недавнего времени мне интересна была съемка архитектуры, ну и природы (куда уж без неё)... а вот людей как-то всегда на автомате фоткала... а сейчас же хо красиво манюню запечатлеть... вот с фиксом (в основном используется для портретов) у меня вообще не получается... а на родном китовом объективе такой глубины не получишь!...
ПыСы Муж молодчинка, очень красивые фото и моменты пойманы удачно!!!!!!!!!!!!! Снимаю шляпу (с)
ПыСы 2 Я возьму фотик! Без него мало сейчас хожу![]()
Всем приветик
Именинников с датками, Олечку с Днем рождения!
могу, если хотя бы 4 детёныша будет
и где ты была, когда я в апреле зазывала на занятия? пришла одна Эльза и то один раз)))
сейчас все, такой возраст взять не могу
как красиво!
см.выше
вот это да!))
430 от чего? от рождения, потери, выписки? разные весы ты учитываешь?
первый месяц непоказателен, прибавка в плюс есть - это сейчас главное. вот когда будешь все время на этих весах, что сегодня, взвешиваться - тогда уже можно о чем-то говорить
про продукты и сытность молока я промолчу, это смешно.
тебе: успокоиться и прекращай беспорядочную смену груди. если не можешь контролировать - записывай.
7-9 часов - правая
9-12 - левая
12-15 правая
и т.д
в эти 3 часа войдет и время кормлений, т.е реальный интервал будет ближе к двум часам
хорошие достижения и Матвеюшка хорош!
мы хотим, если по времени втиснемся (надо к педиатру за направлением зайти) и если сильно солнышко не прижарит, то из поликлиники сразу приедем, но ненадолго
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет всем!
а я не смогу быть на форумовке - все ж таки отмечаем годовщину с мужем)))
хорошо отдохнуть!!
Лен, а в чем проблема с фиксами? Они принципиално ничем не отличаются от любого другого...
Или ты на автомате снимаешь? Просто я всегда настраиваюсь вручную и мне все-равно какой объектив стоит - под любой подстроюсь. Правда у меня изначально отдельно тушка, отдельно объектив покупались. Китовые объективы для меня бяка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks