| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх ,мы ж и книжки не читаем, карточки нас тоже не интересуют, вот пошкодничать это мы всегда, поцарапать граблями маме или папе машину, обрисовать её мелом-фломастерами, обрисовать стены дома, эт мы с радостью
Аня, ничего не намерзает, вверху есть полка для заморозки, я на нее фрукты высыпаю, потом в кулечек ссыпаю, пакетики обычные, ничего не воняет (нечему) , ты ж морозилкой намного реже пользуешься чем холодильником
Вы свистите в следующий раз, мы составим компанию
Привет!
Спасибо, Данька тоже лопает с кустов аж причмокивает, вроде реакция нормальная, будем пробовать дальше!
Вы хоть всех врачей уже прошли?
*Ляпота!!!
Даня целый день замухренышем лазит, переодически моемся то под шлангом, то в бассейне)))
Спасибки, вам тоже удачи в этом нелегком деле)))))
Нам вчера знакомая звонила, лежит с ребенком 1,8 на Космичке уже неделю с ацетоном, вчера врач без анализов решил их выписать, она видя, что ребенку не лучше, по своей инициативе пошла сдала анализ, ацетон был 11, не знаю высокий это или нет, СБ пока не сталкивались (хотя понимаю, что нужно быть готовыми ко всему, даже тест полоски дома есть на всяк случай), просто поражаюсь нашей медицине, как можно просто выписать ребенка домой не обследовав.......
машиноманьякам привет от собрата))))
девочки кто сталкивался поделитесь контактами толковых врачей кардиологов и невропатологов (для взрослых)
Ирсена, Анюта, у вас мамы по-моему недавно лечение проходили
Лука, Женя к тебе отдельная просьба, за совет по Космичке спасибо, мне не туды наверное надо
лучше в личку, спасибо!
Востаннє редагував ForgetMeNot: 26.06.2012 о 12:15
Девы, пожалуюсь вам, у нас сегодня годовщина свадьбы, а мы с мужем наконуне поругались, при том, что он не прав на 100500 процентов, он мне прислал смс с поздравлением и извинениями, но даже не приехал к нам, хотя сегодня не работает и сутра уже должен был быть на даче(((( так обидно, аж до слез.....
У нас Данька также, аж визжит, когда залазит на вод.сидение!
Бабуля конечно шутница.....
Оля-Снейк, давай к нам сегодня! Шашлык замочен, вино вчера купили под Коктебелем 5литров и повод у нас замечательный!))
Короче, если будем ехать - будем всем свистеть)))
Укусю!
Оля, Наташа, спасибо!)))
У нас вчера прыгоды такие были, была вероятность трем семьям возвращаться домой пешком)))
Мы не пьянеем, так как много ржем))
Леночка, поздравляю твою красивишну дочурку с днюшечкой! Пусть Женечка растет самой счастливой!
И всю вашу семью с именинницей!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks