Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 371 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    768

Типово

Всем привет!

Мы уже дома. Дорога обратно была лёгкой. Ника 1,5 часа проспала, а потом смотрела мультики. За время отдыха Ника отрастила 2-й клык и теперь и нас 14 зубов.

Отдыхающим хорошего отдыха.
    Именинников с прошедшими.
    Новеньким добро пожаловать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Всем привет!

Мы уже дома. Дорога обратно была лёгкой. Ника 1,5 часа проспала, а потом смотрела мультики. За время отдыха Ника отрастила 2-й клык и теперь и нас 14 зубов.

с возвращением и зубиком!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем привет!

с возвращением..видела,что вы цже вернулись))
    рассказывай где именно были и как отдохнули.
    с зубов Нику

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!
    Чтото я с этой покупкой морозильной камеры ваще выпала на пару дней)))) зато сенодня заказала, в среду обещают привести!!! Уря!
    Теперь пропаду в поисках выгодной покупки судочков для морозилки уже напугала мужа ценой на них...)

Юль чик с прошедшей днюшкой! Всего самого-самого!!!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Анюта повеселила перед сном! Я могу парочкой кг-шек поделиться)))))) а если серьезно, то кушать конечно нужно, а то скоро ветром сдувать будет. У тебя какой рост?
    Та не большой))) 164см

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Полина пообедала... пока мать пошла за телефоном в 4м от детки, она вывернула остатки супа на нетбук, шторы, ковер, стул...как это можно было сделать не пойму. 2р.падала с дивана, 1 раз с другого, 2р. с кроватки. Пока я чистила картошку, Полина сидела в стуле смотрела на псп машу , резко взяла и выкинула псп на пол, терь не работает... и т.д.
    Иногда очень мучает вопрос - и от куда у них столько энергии!))))) шкодинки маленькие)))
    Зубья чистим как только они у нас появились - сначала кэнполовским силиконовым напальчником, потом, когда начала требовать наши зубные щетки, я купила ей детскую самую маленькую - вот уже месяца 4 радуется ей как первый раз) сначала быстро чищу ей зубики, а потом она сама елозит ей во рту, с точностью копируя меня (просто обычно пока она купается в ванной я всегда навожу вечерний марафет по демакияжу и чистке зубов, на что она всегда ооочень внимательно смотрит и всё копирует).

Нам когда-то на стоиатологии объяснили, что чистить зубы можно абсолютно и без пасты! Её придумали исключительно ради заработка денег! Особенно это касается кальция и фтора... Это сколько пасты нужно СЪЕСТЬ чтоб он попал в организм?)))) по-этому пока не просит мазюкать щетку я ничего и предлагать не буду. Они ж её так любят есть!)))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Владуся и Анечка взрослячки уже те! Давно уже с вами не виделись...

Инна, с зубиком вас! У нас тоже 5, но еще сразу три лезет-лезет/никак не вылезут с горшком аналогично периодами, то ходим на него, то играется, а дела делает рядом

Про мульты - у нас любимые это тини лав две части (говорит на них да-да-да!), бременские музыканты две части (говорит "иа!" ослик) и капитошка с укр.озвучкой (говорит кап-кап). Еще любит когда включаю английский с хрюшей и степашкой))) включаю это всё крайне редко, когда нужно за 15мин собрать себя и ребенка, ну и в авто, если куда-то едем без остановок более 1часа...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Спортсменку Машу пропустила, моряк Назар прикольный!)
    Ну а Лео ваааще!!! С красной маФыной прям как в винни пухе - мой любимый цвет и размер)))))))))))))

Мезя и Натали, добро пожаловать!))))

JVK24, пусть всё нададится!!! А воды достаточно пьет? Эритроциты при обезвоживании могут подниматься...

Таня, незабудка, ану-ка не расскисай! Все анализы сдавай и пусть там все будет ок!

А мы и показаться не можем((( на ноуте сгорела видеокарта, а с телефона никак не могу загрузить фото(

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Привет всем! принимайте пропажу опять в свои ряды!
    Велкам!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    таранушка,мы тоже недели 2 спим без памперса,стоит полпачки -пока не пользуемся,разве,что будем когда похолодает,тогда не наберешся трусов или в дорогу.

Назарчик Барбарисович-красавчик!Такие фотки классные и футболочка прикольная)))
    Молодцы какие! А просится уже на горшок?

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Блин, пришли из Инвитро уже третьи наши анализы((((((( сил моих нет. опять повышенные эротроциты и лимфоциты, врач добавил еще одно лекарство(((
    Пересдайте конечно в другом месте, пускай все будет хорошо!!!! Не паникуй, знаю, что это сложно, но постарайся себя не накручивать!!!

Всем привет!

Привет морячки!!!! Рассказывай как отдохнули, показывай нашу невесту загорелую и счастливую))))))) с зубиком!!
    Востаннє редагував taranushka: 25.06.2012 о 18:12

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!

С возвращением!!! Как хорошо когда детки хорошо переносят переезды!!))))))

Шота меня ооочень много

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Лео очаровательный!!! А взгляд какой, ну взросляк парень!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Чтото я с этой покупкой морозильной камеры ваще выпала на пару дней)))) зато сенодня заказала, в среду обещают привести!!! Уря!
    Теперь пропаду в поисках выгодной покупки судочков для морозилки уже напугала мужа ценой на них...)

Юль чик с прошедшей днюшкой! Всего самого-самого!!!

Та не большой))) 164см

Иногда очень мучает вопрос - и от куда у них столько энергии!))))) шкодинки маленькие)))
    Зубья чистим как только они у нас появились - сначала кэнполовским силиконовым напальчником, потом, когда начала требовать наши зубные щетки, я купила ей детскую самую маленькую - вот уже месяца 4 радуется ей как первый раз) сначала быстро чищу ей зубики, а потом она сама елозит ей во рту, с точностью копируя меня (просто обычно пока она купается в ванной я всегда навожу вечерний марафет по демакияжу и чистке зубов, на что она всегда ооочень внимательно смотрит и всё копирует).

Нам когда-то на стоиатологии объяснили, что чистить зубы можно абсолютно и без пасты! Её придумали исключительно ради заработка денег! Особенно это касается кальция и фтора... Это сколько пасты нужно СЪЕСТЬ чтоб он попал в организм?)))) по-этому пока не просит мазюкать щетку я ничего и предлагать не буду. Они ж её так любят есть!)))))
    С покупочкой!!! А что за чудо судочки?
    У меня Даня тоже до 1,6 года не замечал зубную пасту, а потом все, без пасты щетка была не нужна, очень настоятельно требовал, чтобы намазали, пришлось покупать.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Не чудо-судочки, а просто пластиковые емкости для морозилки... типа судочков фирмы curver

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Велкам!

Молодцы какие! А просится уже на горшок?
    !
    Нет)))!Говорит,но после содеяного)))Пару раз всего словила его и получилось.А ночью он не писяет просто.А вам удачи!!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а может в другом месте пересдать?

я сама в тихом шоке, получила сегодня направление на обследование, понимаю что нужно, а так страшно...девочки берегите нервы не зря говорят все болезни от них
    Фефочки, если будете планово ложиться на Космичку, то старайтесь выцепить там кого-то знакомого или медсестру за денежку,чтобы подсунула карточку куркам в приемном покое. На приемном покое на плановую госпитализацию - ЖОПА. В очереди стоять больше часа... Не на прием, а просто получить отметку и пойти в отделение.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибо огромное всем за поддержку!!!!!
    JVK24, пусть всё нададится!!! А воды достаточно пьет? Эритроциты при обезвоживании могут подниматься...
    как раз воду пьет плохо-вечно пытаюсь впихнуть(((

Про мульты - у нас любимые это тини лав две части (говорит на них да-да-да!), бременские музыканты две части (говорит "иа!" ослик) и капитошка с укр.озвучкой (говорит кап-кап). Еще любит когда включаю английский с хрюшей и степашкой))) включаю это всё крайне редко, когда нужно за 15мин собрать себя и ребенка, ну и в авто, если куда-то едем без остановок более 1часа...
    и мы тини лав смотрим, сейчас на Карлсона присели, Лунтика периодически с Машей, Бременские музыканты. а вообще хит сезона "Как Петрик Пяточкин слоников считал"))))))

Всем привет!
    Класс!!!! моя мечта. хорошей покупки вам)

а мой пасту просит-я делаю вид, что мажу ему щетку и он доволен

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет.
    Отдыхающим отличного отдыха, а всем мечтающим об отдыхе, скорейшего его наступления ))) Болеющим не болеть!
    Теперь по теме. Про зубы: я месяцев в 10 или 11 купила Даньке силиконовую щёточку на iherb, елозил ею сам, грыз..пока успешно не разгрыз силикон, пришлось выбросить. Потом перешли на щеточку с резиновыми зубцами, а сейчас уже обычная детская. В ванной смотрим вместе в зеркало, я "чищу" зубы себе сначала , потом ему.
    Про мульты: про Данькину любовь к Тини лав я уже рассказывала, но сейчас ему, видимо, этот мульт приелся, поэтому до конца он уже редко когда досматривает. Смотрим иногда ещё Бэби Энштейн, но, с недавних пор, любимый мультфильм "Малыш и Карлсон", смотрит внимательно, смеётся в тему))) любимый сюжет, когда Карлсон в виде привидения гоняет жуликов)

Мой Магазинчик

Дописів
    6 554

Типово

У нас появилось новое слово: модиця (модница). Я дома одела новый сарафан, Катя увидела и говорит: у мами новое патице, мама модиця. И вечером одеваемся, Катя говорит: Катя модиця

Дописів
    4 975

Типово

Одни мы мультики не смотрим
    Валерия с возвращением
    Анюта с покупкой, я в прошлом году купила, морожу все в пакетиках, так больше влазит

Дописів
    9 603

Типово

Машунька клевая спортсменка)))
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    только приехали с моря и опять уезжаем(((хочется уже городского ритма жизни
    режим тюлен поднадоел))))
    с возвращением))) Назарчик такой улыбашка)))) И я хочу побыть тюленем,но мне не светит(((

Девченки, а черника и крыжовник не сильно тяжелые для желудка, можно ребзю давать, а то ему очень понравились ягодки? Вчера в кои веков зашла в Прикорм с вопросом, а там как обычно.......отписалась.
    Юль,у мну Тимка лопает зеленый виноград и ,ттт))))))) Ну и ягоды все которые на кустах сам может сорвать тоже лопает))))Пробуй по пару ягодок и смотри реакцию,если все окей добавляй еще.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    такие тут красавцы и красавицы)))

и мы покажемся (сорри, что ссылкой)
    Лео такой взрослый стал))) и такие глазки и губки шладенькие)))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а мой под танцы детей, ща, правда, один деть танцует, но Михаське итак нравится
    И тимка частенько под цирковые кульбиты старшего лопает)))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Блин, пришли из Инвитро уже третьи наши анализы((((((( сил моих нет. опять повышенные эротроциты и лимфоциты, врач добавил еще одно лекарство(((
    Пусть поскорее все наладится!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а может в другом месте пересдать?

я сама в тихом шоке, получила сегодня направление на обследование, понимаю что нужно, а так страшно...девочки берегите нервы не зря говорят все болезни от них
    Такс,не баись,мы с тобой))) Все будет хорошо!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Машенька бесподобна.
    Назар - такой хорошенький

А у меня дети покашливать начали. Дала лекарства и в садик отправила. Тяжело уже самой с двумя дома. Надеюсь вовремя начала лечить - пронесет, т. к. знаю, что в садик вирус . Как всегда привели больного ребенка, который заразил воспитателей и детей.
    Деткам скорейшего выздоровления,а тебе сил)))

Всем привет!

С приездом и с зубиком))))) Показывай Никульку)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас появилось новое слово: модиця (модница). Я дома одела новый сарафан, Катя увидела и говорит: у мами новое патице, мама модиця. И вечером одеваемся, Катя говорит: Катя модиця
    Ну так дама растет)))

А мы сегодня со старшим убили почти весь день на прохождение диспансеризации..наша медицина рулит))))
    А папа сегодня был в кои то веки нянькой)))) Все так удачно прошло,даже не помер))))))) И я вдохновившись таким результатом,решила завтра устроить себе небольшой загул по подружкам)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Валерия с возвращением
    Анюта с покупкой, я в прошлом году купила, морожу все в пакетиках, так больше влазит
    Мы тоже не смотрим),ну неинтересны они нам пока, и я не вижу в этом проблемы. Вот книги, буквы и карточки домана это да-это наше

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Валерия с возвращением
    Не,вы не одни-мы тож не смотрим)))
    и я в пкетиках морожу изз-за экономии места)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

всем добрый вечер! Все все кто будет ехать отдыхать на своем авто, будьте бдительны, не оставляйте свое ТС без присмотра. Если шо - у нас все нормально)

Сторінка 93 з 371 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті