Всем привет!
Чтото я с этой покупкой морозильной камеры ваще выпала на пару дней)))) зато сенодня заказала, в среду обещают привести!!! Уря!
Теперь пропаду в поисках выгодной покупки судочков для морозилки

уже напугала мужа ценой на них...)
Юль чик с прошедшей днюшкой! Всего самого-самого!!!
Та не большой))) 164см
Иногда очень мучает вопрос - и от куда у них столько энергии!))))) шкодинки маленькие)))
Зубья чистим как только они у нас появились - сначала кэнполовским силиконовым напальчником, потом, когда начала требовать наши зубные щетки, я купила ей детскую самую маленькую - вот уже месяца 4 радуется ей как первый раз) сначала быстро чищу ей зубики, а потом она сама елозит ей во рту, с точностью копируя меня (просто обычно пока она купается в ванной я всегда навожу вечерний марафет по демакияжу и чистке зубов, на что она всегда ооочень внимательно смотрит и всё копирует).
Нам когда-то на стоиатологии объяснили, что чистить зубы можно абсолютно и без пасты! Её придумали исключительно ради заработка денег! Особенно это касается кальция и фтора... Это сколько пасты нужно СЪЕСТЬ чтоб он попал в организм?)))) по-этому пока не просит мазюкать щетку я ничего и предлагать не буду. Они ж её так любят есть!)))))
Bookmarks