Маша будущее украинского футбола))
Лео очаровательный блондин, такой взрослый уже
Назарка морячок-бодрячок))) Вика как можно устать от моря?)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша будущее украинского футбола))
Лео очаровательный блондин, такой взрослый уже
Назарка морячок-бодрячок))) Вика как можно устать от моря?)))
всем привет! Детки очаровательны! Мы отдыхаем настолько душевно, что завидую сама себе))) Дримка и Натабелька - отличная компания, а наши мужья и дети лучшие в мире))
Приветы!
Всем спасибо за комплименты нам!!!
Лиля, ты зануда!
Мы смотрим все подряд, Машу, Винни, Тини, старые добрые мульты, и новости
Та мы памперсами ее не мучаем, у нас трусов много, только если едим куда-то и то не всегда, ну и на ночь. Про горшок рассказываю, но она его как шляпу в основном использует )))
КукусиПокаж Снежу
Футбольстка и Морячек очень клевые!!!
Лео лапотун! Ох и глазены!!!!
Вообще читать не успеваю(((( Передают снижение температуры на эту неделю, а нам как раз на море ехать(((
Вообще не знаю, что делать. Тима, извините за подробность, с каканьем переклинило. Писать просимся-все ок, а какает только в трусы и должен обязательно держаться за мою ногу, садиться никуда вообще не хочет(
Лео такой замечательный!!!!!!!
Блин, пришли из Инвитро уже третьи наши анализы((((((( сил моих нет. опять повышенные эротроциты и лимфоциты, врач добавил еще одно лекарство(((
Всем привет! Девочки, выздоравливайте!
А мы сегодня утром обнаружили, что дома нет Катиной любимой панамки. Скорее всего забыли в Антошке. Муж с утра заехал, а там еще закрыто было. Так мы с Катей пол дня как лягушки-путешественницы сначала заехали в Антошку и забрали панаму, потом на открытом трамвае поехали на Озерку, купили малинки покушать и домой.
спасибо за похвалы футболистке)) приятно)
Лео такой красотун! девченки будут штабелями падать!
Всем болеющим и прихворашим срочно выздоравливать!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Полностью согласна, раньше мы фанатели от Маши- я как то не связывала это с нашим поведением, но потом наша бдительная бабушка таки пришла к выводу, что таки- да, ребенок стал просто неуправляемым!!!Потом у нас был "ну погоди!"- итог не лучше, а вот Лунтик и винни пух- самое оно, короче пришла к выводу, что добрые и спокойные мультики рулят, поведение стало значительно лучше. Лунтик мне и самой нравится- очень поучительный, а Маша только дурелкам учит
Машенька бесподобна.
Назар - такой хорошенький
А у меня дети покашливать начали. Дала лекарства и в садик отправила. Тяжело уже самой с двумя дома. Надеюсь вовремя начала лечить - пронесет, т. к. знаю, что в садик вирус. Как всегда привели больного ребенка, который заразил воспитателей и детей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks